Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Из последних сил. Как-будто религию свою защищают.
зря смеешься, должна же быть национальная идея фишка при рекрутинге "Мы одни против всех", согласись, звучит круче, чем "мы клан, известный всем как ботоюзеры" Kappa
Originally Posted by robotq:
ты когда ходит жп помогать на кальфеон, там ты тоже играл за свою выгоду? пояснишь в чем именно она заключалась?
Это не была помощь жп. Это была акция никак не свзяанная с политикой в игре. Нельзя промолчать, когда лидера целого тага словили на лжи и распространении софта.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
зря смеешься, должна же быть национальная идея фишка при рекрутинге "Мы одни против всех", согласись, звучит круче, чем "мы клан, известный всем как ботоюзеры" Kappa
Об этой вехе посоны из Претс предпочитают не вспоминть, ограничиваясь двумя вариантами ответов:
- меня тогда в клане не было
- да это было год назад, нещитово
black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 05.02.2017 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
Это не была помощь жп. Это была акция никак не свзяанная с политикой в игре. Нельзя промолчать, когда лидера целого тага словили на лжи и распространении софта.
да да да, а инк ходил помогать жп за пивко. все эти истории мы уже слышали. рассказывай их и дальше, а потом не удивляйся почему люди идут в претс, а не к тебе болоболу
да да да, а инк ходил помогать жп за пивко. все эти истории мы уже слышали. рассказывай их и дальше, а потом не удивляйся почему люди идут в претс, а не к тебе болоболу
Ты хороший миссионер, ты стойко несешь слова своей религии.
Вера - она такая, она не требует доказательств, она требует только веры.
Ты окинь взглядом топик с момента осады, может увидишь.
А так, если бы Инк не поперся с завидным упрямством ломать жп2 со старта осады, а пошёл на Претс, то и мы бы ушли в ассист и разбирались бы уже дальше сайд на сайд. Нам так было бы выгоднее, зато у вас был бы корм опять попричитать о засосе.
Здесь каждый играет на свою выгоду, а не одни претс.
Не сделал бы этого Инк) зачем ему ломать с самого начала претсов? Не вытянет он ваш союз) На самом деле осада была "патовая". Ни у кого не было ходов) только вынести 2 составы и ждать ошибок. В какой то мере я согласен с тобой про 3-х сторонние войны.
Кстати, очень хорошую тему вчера подняли на подкасте. Я по разговору понял, что это пачка Йоши ливнула из БЛ в Статорес за "фанчиком". Типов, ливнувших из БЛ, осуждать в принципе нельзя, поскольку клан мертвый (под спойлером ниже напишу почему). Тема поднятая заключалась в "ПОЧЕМУ В ПРЕТСЫ??77111". Блять, я вчера чуть не а***л. В этой игре нет ни единого клана, который бы не ******ил БЛ. Вары были абсолютно со всеми, а с союзниками просто кровавый ****ец гробы кресты распидорасило. А все из-за длинных языков, прочей хуйни малафьи, Эринии и так далее. Причина отсутствия вливов - стратегическая близорукость КЛов других сайдов. Чему удивляться, когда ведете себя как токсичные ебанаты, а потом удивляетесь, что обосрались и в штанах не шоколад, а говнище. Что бы не говорили про Маззика - он просто блять некст левел клан лидера. Единственный кто додумался вовремя поговорить и подмазать людей. Как оказывается, чтобы рекрутировать людей, недостаточно просто существовать. Оказывается надо говорить с ними, что-то предлагать, а не ******ить все сайды кроме своего. Если таг сыпится, надо его переманивать. И неважно кто кого и как ******ил. Существует негатив, созданный ранее, и при наличии такого негатива (потому что, что бл срались с бс, что бс срались с бл, например возвращаясь к возмущениям Свазза) мемберы вливаться не станут, поскольку будут считать, что к ним будут относиться предвзято. Мазик ничего особенного не сделал, он просто сказал "такого негатива не будет, вступайте, пишите заявки, добро пожаловать". Все. Результат - доминирование на сервере.
В БЛ еще пака 3-4 с хорошим ГСом, которым видимо не нравится Претс и у них нет более хороших альтернатив. Их лив из тага - вопрос времени. Просто говорю вам, что в этой игре есть еще 4 ебаных пака по 10 человек, которые бы заджойнились, если их подмазать (разъяснение для тупых). Есть еще прекрасная гильдия Хаос, не уверен, что у них вообще есть пачки, но вот на 100% уверен, что если Маззик начнет программу активного рекрутинга, это клан сдуется нахуй быстрее чем Жп без Зергера. Думайте сами.
А теперь, почему БЛ мертв и никаких предпосылок роста нет:
Были люди с амбициями, с инициативой (не верхушка клан, то есть не лидер, не рейд лидер и так далее). Они забили на эту деятельность хуй. Менеджмент в клане вообще отсутствует. Все на инициативе самих игроков. Последние клан суммоны и массовые драки на боссах были еще в 92ом году нахуй при Ельцине. КЛ считал, что может не прийти на осаду и не шарить никому акк. В итоге в мейне играло человек 30-40, а остальные были афк, без какого либо гир чека. Мои мысли о появлении позитивных предпосылок были следующие:
1. Игра стендалоне
Люди хотели хай вар. Можно было ставится на замесы между двух сайдов (на Валенсии например) в жопу мира, на нас было бы всем *****, мы в свою очередь получали бы фан. Не думаю, что кому-то было приоритетной целью сносить БЛ, чтобы получить в очко два паравоза. Это престижно. Таг стендалон, таг в хай варе, приток людей уже обеспечен.
2. Отстранение Эриниии от должности КЛа
Причины: Отсутствие клан суммонов на босов, менеджмента, рекрутинга, негативный имидж клана на фоне сексизма, ну и сама харизма Наташи внесла в это свою лепту на подкастах.
Должность КЛа должен был держать активный, инициативный, опытный человек с хорошим онлайном, подвешенным языком и нормальным гир скором (Дести или Гарро)
3. Отказ от абсолютно бесполезных союзников
4. Раздача зарплат и бонусов (которых в клане не было вообще, не смотря на то, что в казне лежало ебаных 7ккк.
5. Улучшение мейна по средству вливания второго состава, тем самым улучшился бы средний гс и онлайн
В итоге создался бы имидж гильдии с сильным мейном, хорошим лидером и амбициями.
Вместо этого Эриния сказала нет, почистила людей, политика филиала хаоса (ожидаемо) и глупые приоритеты. 05.02.17, клан БЛ погиб. Не в обиду Гарро, но упадок клана это из рук вон плохая политика, хочешь чего-то - сделай сам и так далее.
А петсы за что ходили когда помогали БЛам асистить Инка?
Originally Posted by Shrap:
А петсы за что ходили когда помогали БЛам асистить Инка?
Это фантазии и ****еж. Никакого намека на засос никогда не было. Приоритеты Претс, это приоритеты Претс. У них были свои задачи, так же возвращаясь к той, что озвучивал Симпл вчера на подкасте, типа скидывание инка с позиции доминации на сервере. Это блять как ****ежи про засос инка и сваза. Какой-то ******** бред идиотов. Ситуация уровня: 2 типа забились за****ится на ринге, стоят по углам и вдруг выбегает рыбак-алкаш и начинает доебываться. Естественно ему дадут ****ы первым и выкинут на помойку. Люди, которые говорят про засосы (ты в том числе) малолетние дауны.
Originally Posted by FireCannon:
Это фантазии и ****еж. Никакого намека на засос никогда не было. Приоритеты Претс, это приоритеты Претс. У них были свои задачи, так же возвращаясь к той, что озвучивал Симпл вчера на подкасте, типа скидывание инка с позиции доминации на сервере. Это блять как ****ежи про засос инка и сваза. Какой-то ******** бред идиотов. Ситуация уровня: 2 типа забились за****ится на ринге, стоят по углам и вдруг выбегает рыбак-алкаш и начинает доебываться. Естественно ему дадут ****ы первым и выкинут на помойку. Люди, которые говорят про засосы (ты в том числе) малолетние дауны.
А че ты так загорелся? Или в разговорах о засосе БЛ и Прецов все же есть доля правды?
самой? т.е. если бы авторство принадлежало мне, ты бы намек понял?
Просто сейчас Губерман стал настолько мейнстримовым поэтом, что далеко не факт, что его стихи до сих пор отражают суть вещей.
Добавлено через 2 минуты
Скажите что я не прав.
В мире столько теорий заговоров и маний, в которые верят великовозрастные мужи, что таки да, ты не прав, ибо малолетние дауны просто играют в игрушку и не особо задумываются о таких вещах, как засосы.
Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 05.02.2017 at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
ты если хочешь обвинить претс и бл в засосе, то так и напиши. к чему эти тупые вопросы?
Да мне в принципе все равно, я не имею малейшего желания кого то в чем то обвинять. Прост провожу параллели не более.
Не касаясь моего предыдущего поста.
Лично мне не когда не нравилось то что кто то пытается показаться более клевым обсирая кого то, это так по девчачи. Зашел бы ты сюда с важным е..ом и на полном серьезе написал " бло пацаны едрить мы вас разваливаем" и тому подобное, это было бы достойно и не требовало бы доказательств так как факт на данный момент. Но епт, говорить что у кого в схожих ситуациях засос, а у кого то интересы клана/вы вообще все не так поняли, такая прохлада что аж хочется срочно одеть теплые носочки и еб...ть в кроватку с теплым пледом.
самой? т.е. если бы авторство принадлежало мне, ты бы намек понял?
чот я не уверен, что ты сможешь что то написать подобное сама, поэтому смысл этого стишка распространяется как раз таки на тебя.
а вообще я хотел лишь намекнуть, что ты перенимаешь чужие мысли, тексты, мнения выдавая их за свои, что б казаться умнее. как то сразу фальшью повеяло после твоего стишка. здесь же не слёт великих мыслителей, к чему это понты?
....сделай сам и так далее.
Кэнон если честно не понимаю почему ты так пылаешь) Извини но написанное тобой - откровенный бред, период твоей активной игры пришелся на кальф контент, на медийском уже постольку-поскольку и ты просто не знаешь что у нас сейчас и как.
Рискну предположить что у тебя прямо таки какая то жуткая нелюбовь Эринии, учитывая что ты пытаешся обвинить ее во всех смертных грехах, и именно эта нелюбовь тебя и толкает на выдумывание подобных опусов.
Что касается самой ситуации - "*****, пляшем"(с). Гоблак нам настанет, когда о нас перестанут говорить, а смерть нам и летом предрекали.
Originally Posted by Shrap:
Да мне в принципе все равно, я не имею малейшего желания кого то в чем то обвинять. Прост провожу параллели не более.
если не обвиняешь в засосе какой смысл на это намекать? по 1 сходству очень глупо называть вещи одинаковыми, а то ведь окажется, что ты - рыба. ведь и у рыбы и у тебя есть голова.. ну ты понял
пс гарро ревнует