Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by epmak10a:
вообще выпилить этот пати контент весь нафиг.
вечно сначала собираются пол часа, потом "ой отойди надо на 5мин" (на самом деле уходит на мин 15-20) и так 10 минутный фарм босов растягивается на час
в вовке боссов бить одно удовольствие, а тебе это как пшик)
Originally Posted by EvilSmile:
ты мне вчера позвонить обещал ****.
Устрицы в "Голубой лагуне" были не качественные,
Лобстеры предложенные Неверу в кафе "Инкусс", были так себе, с привкусом уксуса, но Неверу понравилось,
Удачи..,
Originally Posted by Morrow-:
мне мнение людей с гохи мало важно, тем более тех кто в бдо играет.
Ну да, ну да, сразу "мне ваше мнение неинтересно".Вот только большинство здравомыслящих людей тебе тоже самое скажут
Кстати а что сидишь в этом разделе, если такое негативное отношение к БДО? Чтобы всем об этом сказать, ато вдруг не знают?
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Originally Posted by СмиТТ:
Ну да, ну да, сразу "мне ваше мнение неинтересно".Вот только большинство здравомыслящих людей тебе тоже самое скажут
Кстати а что сидишь в этом разделе, если такое негативное отношение к БДО? Чтобы всем об этом сказать, ато вдруг не знают?
Заходит он сюда потому, что ты этого малолетнего дебила вниманием кормишь. Давно пора ко всем не играющим кукарекам относится как к прокаженным и кидать в чс. Засрали весь ****ий тред.
Originally Posted by СмиТТ:
почему ты думаешь, что мнение 15 человек с гохи > мнение других людей за пределами вашей мини вселенной?
может я открою тайну для тебя, но ежегодный оборот компании составляет 500кк рублей. Ты действительно считаешь, что у блек стара мало поклонников? посмотри фотографии с любого открытия магазина в любом городе, посмотри фотки с концертов и ты все поймешь.
И да, Тимати не является директором компании blackstar, им является Пашу.
Скажи мне хотя бы 1 бренд Российский, который узнаваем на улицах помимо бс.