америку открыл.
это капсульная коллекция была, сразу понятно было, к слову одна только красная хрень на руке 750р стоит
даже мне не все нравится, но что нравится, то ношу с удовольствием.
У нас подобное не особо прокатит, в европе да.
и сейчас 424 нету уже, там новый значок.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Т.е. вы расчитываете, что вам место тоже найдется?
Пока план такой - поставить палатку на Кальфеоне, но на в-варе и воевать, соответственно, на Валенсии. Вот все охренеют, когда палатку найти не смогут. А ресаться в Арехазе будем.
Originally Posted by Agent Orange:
Пока план такой - поставить палатку на Кальфеоне, но на в-варе и воевать, соответственно, на Валенсии. Вот все охренеют, когда палатку найти не смогут. А ресаться в Арехазе будем.
Originally Posted by Lethal Energy:
Покойся с миром, дружище :С
Вчера утром некий deepforest клинки на 20 толкнул, это к слову. И что-то я сомневаюсь, что для типа, который 7 раз бхегов толкал на V, проблема круг на 19 продавить. А ведь я думал так же как он сделать, но этот пикчерз поменял мои представления о точке на 20, сохраню как дейли ремайндер.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
ну так и у нас тыкают некоторые не в целях с игры свалить, я про тенденцию, и по какой причине она есть :)
Духа соревнования нет. Я бы на самом деле дернул каранду на 20, была бы сама каранда. А так ставка на ауке стоит на 19ую пол месяца и тишина. Надеюсь с приходом эльфа-воина народ посъебывает и кто-нибудь отдаст дуло. Я в 16 кругу бегал пока сет на 19 не толкнул, а уж с пушкой как-нибудь разберусь.