интересно такая графика понравится большинству или все таки откажутся.
ты хоть играл в демо? там объекты на карте очень плохо читаются.
Когда в графонии совершенно нечему тужиться ради попытки выдавить из себя фотореализм и кинематографичность —может прокатить, ну или проканать ), я полагаю.
Лично я преодолела порог вхождения связанный с картинкой,
тогда как в современных играх мне это практически перестало удаваться (хватает максимум на видосик по прохождению глянуть).
Скажем Baldur's Gate 3 даже на самом самом здоровенном экране критически диссонирует переизбытком декораций и неправдоподобных эффектов на каждом элементе-фрагменте-детальке-завиточке-листочке-травинке-соринке-пылинке-трещенке-складочке-морщинке-волосинке... что пытается выдать за, якобы, реалистичную достоверность образов и физических свойств всего, что находится в кадре. А в кадре дичайшая каша из пестрящих текстурок-подсветок-обводок-контуров-ореолов и чёрт те чего вопиющие лишнего (относительно удачны, на мой взгляд, лишь
отдельные эффекты-фрагменты, пейзажи и лица-тела-костюмы) — имх, такое просто невозможно потреблять, но это игра года и многие каким-то странным чудом её употребили. Может статься, что и пере..прохожения кого-то даже не утомляют, и кому-то просто кайфово в неё возвращаться снова и снова.