Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ubisoft устранилась? На странице Heroes of Might and Magic: Olden Era теперь указан только один издатель — Hooded Horse
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.10.2025 15:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ubisoft устранилась? На странице Heroes of Might and Magic: Olden Era теперь указан только один издатель — Hooded Horse

Франшиза Heroes of Might and Magic возвращается: в Steam появилась демоверсия Heroes of Might and Magic: Olden Era, и фанаты заметили изменения на её странице.

Изначально издателями значились Ubisoft и Hooded Horse, но в октябре Ubisoft пропала из списка. Теперь единственным издателем указана Hooded Horse, которая продаёт свои игры в России, что даёт надежду на доступность Olden Era в российском регионе без ограничений.

Однако права на франшизу остаются у Ubisoft, что может привести к региональным ограничениям или запрету продаж.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ubisoft устранилась? На странице Heroes of Might and Magic: Olden Era теперь указан только один издатель — Hooded Horse
Интересно какую цену поставят в рублях?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ubisoft устранилась? На странице Heroes of Might and Magic: Olden Era теперь указан только один издатель — Hooded Horse
Игра вроде хорошая, так что если юбисофт не будет шкварить ее своим логотипом, это к лучшему.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Юбисофт чего-то понял, но еще не до конца) Надеюсь эта блевота у нас не будет продаваться)
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Игра вроде хорошая
интересно такая графика понравится большинству или все таки откажутся.

ты хоть играл в демо? там объекты на карте очень плохо читаются.
мультиплеера нет. скорее всего не готов еще. иначе зачем выпускать соло демку.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Так лошадь была изначально в качестве издателя указана То, что выпилили упоминание Убейсофта и поменяли его на 'Франшизу Героев' особо роли не играет....
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ConnectingPeople:
ты хоть играл в демо?
Я играл в слитую версию, которая была еще пол+ года назад, мне в целом все понравилось, я со своим не лучшим зрением все видел замечательно. Странно хотеть мультиплеер от демки игры, которая выйдет еще через пол года, это же даже не ранний доступ.
Читатель

Когда в графонии совершенно нечему тужиться ради попытки выдавить из себя фотореализм и кинематографичность —может прокатить, ну или проканать ), я полагаю.
Лично я преодолела порог вхождения связанный с картинкой,
тогда как в современных играх мне это практически перестало удаваться (хватает максимум на видосик по прохождению глянуть).

Скажем Baldur's Gate 3 даже на самом самом здоровенном экране критически диссонирует переизбытком декораций и неправдоподобных эффектов на каждом элементе-фрагменте-детальке-завиточке-листочке-травинке-соринке-пылинке-трещенке-складочке-морщинке-волосинке... что пытается выдать за, якобы, реалистичную достоверность образов и физических свойств всего, что находится в кадре. А в кадре дичайшая каша из пестрящих текстурок-подсветок-обводок-контуров-ореолов и чёрт те чего вопиющие лишнего (относительно удачны, на мой взгляд, лишь отдельные эффекты-фрагменты, пейзажи и лица-тела-костюмы) — имх, такое просто невозможно потреблять, но это игра года и многие каким-то странным чудом её употребили. Может статься, что и пере..прохожения кого-то даже не утомляют, и кому-то просто кайфово в неё возвращаться снова и снова.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
По картинке и визуальному стилю вроде сойдет, хотя для некрополиса не помешало бы мрачности добавить, а то он слишком уж ярким получился.
Вообщем и целом ВАУ эффекта нет, как было во время выхода 5ой части... но и говном тоже не выглядит. Эдакий бодрый середняк.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
Интересно какую цену поставят в рублях?
Как за Смуту, лучшие должны равняться на лучших.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Как за Смуту, лучшие должны равняться на лучших.
Мы будем с тобой этих героев в КООПЕ проходить и играть в МУЛЬТИПЛЕЕР В КООПЕ? РАЗНОСИТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ТОПАРЕЙ! Давай я буду строить Архангелов, а ты Медуз!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Убисофт уже токсичный бренд который будет только портить продажи))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
еще один плюс в копилку потенциально хорошей игры, на мнение изливающихся поносом любителей лгбт помоек можно положить

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Игра в целом нравится. Не без проблем, но в целом это первые герои после 5-тых, которые я реально хочу купить.
Позитивный читатель
Игра получилась отличной. Изначально по роликам мне не нравился пластиковый стиль графона, но когда сам поиграл - вообще не вспомнил про это.
Единственное что плохо читается - это когда объекты по вертикали закрывают друг друга. Я в 4к играю, может быть в 1080 там что-то плохо читается, хз.
Старожил
там объекты на карте очень плохо читаются
там специально для тех, кто любит пылесосить, сделали кнопку с подсветкой всех интерактивных объектов.
мультиплеера нет
мультиплеер проектируется под игру, а не игра под мультиплеер. сделают игру, можно будет и мп делать

так что, если претензий больше нет, то в остальном игра вполне даже неплохая получается. баланс между сохранением наследия и добавлением новых фич более, чем адекватный... мне не понравилось только, что на карте куча объектов "логово", где надо убить стражей и получить награду - они все разные, а смысл один и тот же
если сделают нормальные редактор и инструменты для модификаций, чтоб заряженные энтузиасты натянули свои модели и графику, то можно будет считать, что со своей задачей они более чем справились

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Единственное что плохо читается - это когда объекты по вертикали закрывают друг друга. Я в 4к играю, может быть в 1080 там что-то плохо читается, хз.
если делают 3д . то можно сделать и врещение камерой в 5 вроде бвло и никому не мешало

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гуру
Сообщение от Лапочка:
Когда в графонии совершенно нечему тужиться ради попытки выдавить из себя фотореализм и кинематографичность —может прокатить, ну или проканать ), я полагаю.
герои3 прекрасно смотрятся даже спустя 20 лет. вот об этом и говорят. что будет ли эта игра также приятно смотрется спустя хотя бы 10 лет?

в этой игре нет стиля. какой был в героях3. просто мешанина цветов. я не удивлюсь если потом ее портирует на мобилки. судя по графике видимо к этому все и идет.
выпускают сначала на PC. видимо боятся негатива из-за того что пойдет на мобилки.

Цитата:
The developers have confirmed cross-platform play for the full release, though details are still forthcoming
Читатель
@ConnectingPeople, Вам Иммортал не нравится?

Добавлено через 2 минуты

@Amidamaru, 💯💪
Последний раз редактировалось Collect; 21.10.2025 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
в этой игре нет стиля. какой был в героях3. просто мешанина цветов.
Герои3 - это 2д спрайты, нет смысла сравнивать с 3д. В любом случае будет разный подход, а на вкус все фломастеры разные.
Мастер
снежные локации вообще вырвиглаз, если альт не держать зажатым постоянно то вообще не понятно что можно подбирать а что нет

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

мультиплеера нет. скорее всего не готов еще. иначе зачем выпускать соло демку.
весной была демка с мультиплеером без сингла

Добавлено через 17 секунд

Последний раз редактировалось Элай; 21.10.2025 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Поиграл в Демку за новую трассу. Идея классная. Графика утомила. Нераскрытая карта белым цветом помечается? Зачем? Слишком сливающиеся с местностью ресурсы. В Героях 5 нормально же было реализовано. Развитие города почему то тоже утомило. Хотя в 5-х не утомляло. В общем покупать её не буду. Кому нравится пускай играют, а я продолжу заходить иногда в 3-ю и 5-ю части.
герои3 прекрасно смотрятся даже спустя 20 лет
но дизайн меню оставляет желать лучшего. уж простите.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Читатель
герои3 прекрасно смотрятся даже спустя 20 лет. вот об этом и говорят. что будет ли эта игра также приятно смотрется спустя хотя бы 10 лет?

в этой игре нет стиля. какой был в героях3. просто мешанина цветов. я не удивлюсь если потом ее портирует на мобилки. судя по графике видимо к этому все и идет.
выпускают сначала на PC. видимо боятся негатива из-за того что пойдет на мобилки.
В третьих не играла практически, прошу не казнить за ересь, была занята какими-то другими вещами. Дисайплсы прям, аж, влетели в моззГ ), к примеру, Очень.
Героев я играла четвёртых много и пятых очень много, причём пятые фрагментами умиляли. Да, пятые не без милоты.

По этой игре ничего такого. Тут важен именно огромный телевизер, так можно и употребить. Но на мобилках, думаю, катастрофично будет, однако !! Нет у меня мобилок кнопки у меня )), ещё раз бе-бе-бе Вам )).
И... 20 лет ))). Прожить бы эти 20 лет.
"Нет стиля" - полноте, употребимо с условием (о нём выше писала, и не только я).
Но... в целом, да, смотрю на игры с возможным перепроходением и эта, имх, как раз такою может оказаться. Хочется если уж купить, то не право запуска версии, а действительно игру.
Сыграть разок, чтобы забыть — мне уже не по зубам — ни времени, ни сил на пробы.
Имх, нынче везде мешанина.. и всё утомляет ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 23.10.2025 в 12:38.