герои3 прекрасно смотрятся даже спустя 20 лет. вот об этом и говорят. что будет ли эта игра также приятно смотрется спустя хотя бы 10 лет?
в этой игре нет стиля. какой был в героях3. просто мешанина цветов. я не удивлюсь если потом ее портирует на мобилки. судя по графике видимо к этому все и идет.
выпускают сначала на PC. видимо боятся негатива из-за того что пойдет на мобилки.
В третьих не играла практически, прошу не казнить за ересь, была занята какими-то другими вещами. Дисайплсы прям, аж, влетели в моззГ ), к примеру, Очень.
Героев я играла четвёртых много и пятых очень много, причём пятые фрагментами умиляли. Да, пятые не без милоты.
По этой игре ничего такого. Тут важен именно огромный телевизер, так можно и употребить. Но на мобилках, думаю, катастрофично будет, однако !! Нет у меня мобилок

кнопки у меня )), ещё раз бе-бе-бе Вам )).
И... 20 лет ))). Прожить бы эти 20 лет.
"Нет стиля" - полноте, употребимо с условием
(о нём выше писала, и не только я).
Но... в целом, да, смотрю на игры с возможным перепроходением и эта, имх, как раз такою может оказаться. Хочется если уж купить, то не право запуска версии, а действительно игру.
Сыграть разок, чтобы забыть — мне уже не по зубам — ни времени, ни сил на пробы.
Имх, нынче везде мешанина.. и всё утомляет ).