Быстрая навигация
|
|
|
Re: EFT продвинутый гайд
Уже из каждой подворотни эти видеогайды прут. Почему нельзя по-человечески оформить всё текстом и иллюстрациями?
|
|
оформи раз умник такой
|
|
О очередной агрошкольник летсплеер.
|
|
Скоро еще гайды о том, как андокаться, начнут делать.
Ну а так пусть будет, вдруг кому действительно пригодится.
|
|
Учитывая что игра в ЕВУ требует определенных навыков. Смысл в видео гайде?
Добавлено через 16 секунд
в ефт только дурак не разберется.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 19.04.2014 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А мне гайд понравился все доходчиво и наглядно, зря вы ребята применяете методы анального огораживания в разделе EvE.
Человеку спасибо надо сказать, я заметил есть 4-5 типа отцов всея Евы в этом разделе, а потуги остальных просто закидываются какашками.
Мне вот этот гайд больше понравился чем гайды некоторых других людей раздела Евы и что дальше?
Всем добра
Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled 
|
|
после просмотра гайда мой член увеличился на 10см. спасибо автору
|
|
хз шо такое ефт.
 как включить видео?
|
|
и на ютуб залейте, да
|
|
ЕФТ сосет же, им только нубы пользуются.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
Почему нельзя по-человечески оформить всё текстом и иллюстрациями?
Потому что видяшечку записать, ужать и залить - 30 минут "живой" работы
А наделать скринов, текст зафигачить, всё это отфармотировать, цвета там, абзацы, разделы - это пол дня - день. Лень же ж
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
|
|
КПД видеогайда имхо выше чем у текстового, да и картинки со временем не отмирают.
|
|
КПД видеогайда имхо выше чем у текстового, да и картинки со временем не отмирают.
Автор допустил ошибку или неточность - в тексте поправить дело 30 секунд, в видео этот ляп или неточность будут смотреть все
Автор забыл рассказать что-то важное - и все посмотрели видео без этого, хотя в текст добавить - дело 30 секунд
Ну и я уже молчу, что пойти перечитать вдумчиво гайд, причём что дома, что на работе, мне лично проще, чем смотреть видео
А после просмотра запоминать, на какой секунде была озвучена нужная мне фича, которую я буду искать через неделю или месяц
В тексте, как ты понимаешь, её найти - дело секунд так 10-15 :)
ИМХО, конечно, но не все гайды стоит пилить в формате видео, как и не все - в тексте
Но разбор программ как-то лучше будет во втором варианте, кмк
|
|
ИМХО, конечно, но не все гайды стоит пилить в формате видео, как и не все - в тексте
Но разбор программ как-то лучше будет во втором варианте, кмк
По таким узко-специализированным темам как программы однозначно видеогайды лучше, ибо там весь смысл в том чтобы увидеть все возможности программы самому, с коротким объяснением. Собственно поэтому видео туториалы так распостранены в инете. Ну а на такие общие темы типа теории фиттинга, лучше текстовый гайд ибо там как раз преобладает текст, а картинок раз два и обчёлся. Это лишний раз подтверждает ИСК, где эта тема замечательно раскрыта.
|
|
По таким узко-специализированным темам как программы однозначно видеогайды лучше
Да чем однозначно-то?
Вменяемая документация к какой-нибудь среде разработки типа IDEA в разы, если не на порядки, лучше, чем видюшка, ибо я могу делать не только то, что автор покажет - но вообще всё, что захочу, заглядывая в разные разделы и моментально находя нужную инфу, где какую галочку поставить\убрать.
Видео гайдики стали популярны только потому, что народу проще посмотреть, чем почитать, и проще снять видео, чем написать вменяемый текст. Я более чем уверен, что если автор видяшки попробует сделать текстовую версию - то там без корректора страшно смотреть будет. Да и времени ему жалко, а видяшку запилить - дело получаса.
Видео гайды хороши, когда надо разобрать одну какую-то фичу - тогда вся инфа наглядна, да
Когда же надо описать множество фич\настроек, то тут, как не крути, текст в разы лучше.
Даже в таком деле, как фарм плексов, ты не просто видео выложил, ты ещё и текст к нему добавил, хотя там уж точно достаточно было ролика на ютубе.
|
|
Тут на самом деле юзеры должны сами решать что им полезнее, но популярность видеогайдов по всякому софту, даже такому продвинутому как Visual Studio говорит само за себя.
|
|
 помню в 2000 году купил себе огромную книгу под названием "Библия 3ds Max" тогда были только книги и статьи в сети. Минус текстовых статей иногда в том что некоторые вещи, казалось бы элементарные, просто опускаются, в то время как на видео ты видишь весь процесс, куда надо кликать и где какие меню. Постоянно сталкивался с одной и той же проблемой: вроде бы есть кусок картинки с нужной кнопкой, а где она находится надо еще поискать. Сегодня же потратив один день на просмотр видеотуториалов по Синиме4д той же, можно уже уверенно знать весь пакет на базовом уровне, а дальше уже углубления можно и текст. В общем не вижу смысла дискутировать на эту тему здесь. Хочешь - смотри, хочешь - делай текстовые гайды.
|
|
сильная магия некромантов в треде
|
|
да бросьте, я ненавижу видеогайды.
ну один раз посмотреть можно, как те же гайды от дакоты - но только чтобы получить общее представление.
а когда начинаешь собирать фит или покупать книжки навыков, то начинаешь это часовое видео мотать туда-сюда, потому хрен знает где там нужная информация рассказывается.
описывать надо чисто игровые процессы - мне интересно было посмотреть взлом реликов с неписью в вх, взлом призрачных или дат слипперов. но когда в видео долго и муторно рассказывается про различные фиты - ну на хрен.
это по игре, так вообще идиотизм начался - люди в видео рассказывают основы html - ну на хрена это надо?
|
|