Быстрая навигация
|
|
|
Re: Как не быть пешкой и стать кардиналом
Спасибо за статью!Отлично написано!Хилером не играл..да и,что греха таить,играл мало, но твое видение игры хилера прям вдохновило)Почти имба получается.Хотя,если против маг атак защита есть,то против физ дамага ее меньше,если я правильно понял. И кстати,никто не мешает двум нб кинуть на тебя марку и расстрелять побыстренькому,имо,конечно
|
|
Познавательно.
Спасибо.
А как решаешь "проблему" с мана менеджментом?
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
|
|
И кстати,никто не мешает двум нб кинуть на тебя марку и расстрелять побыстренькому
Extended Ritual снимает дебаффы. А если в чистом поле попадешь на двоих нб, но победа маловероятна, они же заточены под такой бой.
А как решаешь "проблему" с мана менеджментом?
Нет такой проблемы при таком билде. Это беда тех кто не в лайте и не бретон.
|
|
Это беда тех кто не в лайте и не бретон.
Я просто магом бегал и когда в Сиродиле апают тебя до 50 искуственного уровня( на реальном 50-ом,вроде, в этом плане лучше),то стоимость абилок становится чудовищной, а маны маловато,мягко говоря,и регенерится плохо. Играл бретоном,28 реальный уровень, скилы все на реген\снижение стоимости взяты были. Вот я и подумал,что уж лекарем\темпларом тем более проблемно было бы.. ну рад что ошибся)
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
|
|
Это беда тех кто не в лайте и не бретон.
какой расистский билд, однако
|
|
Концепция интересная. И не все знают как с ней бороться.
Когда тестил ДК. Выдергивал удочкой такого темплара из всех его зон в свой зерг. И про него можно уже забыть...
|
|
хилит 4 секунды и еще 4 секунды после этого (даже больше) вы получаете -30% дамага.
нет. она с тем морфом во время чаннелинга дает защиту, а не после
снайп мне кажется плохо ляжет темплару. если только открываться им или попытаться скастовать сразу за кноком копья, заморфленного на 3-хсекундный нокдаун.
я много чего натестировал за тест тоже, но пришел к выводу, что темплар - онли саппорт класс. для больших групп будет заноза в опе, но не более.
лук ему подходит хорошо, потому что близко им лучше не залезать - нет синергий на мили бой.
единственное что мне понравилась альта из аедрик спира - радиант свип. морфим на броню и можно в халате иметь софткап брони в пве.
прыгаешь в группу - вливаешь ульту, прожимаешь парочку пунктур и можно снова активировать ульту на следующем паке. висит толи 6 секунд, толи 5 - не помню.
но в пвп... в мили полез - будь уверен, что ты делаешь. иначе полет на респ.
поэтому я думаю, что темплару очень хорошо ложится одна раса - альтмер (мана реген и бонус к дамагу), броня - 7 лайт или 5 лайт и 2 хеви, дестропосох (ману регенить). ну либо лук как у автора топика
а это как говорится на любителя.
хотя теоретически в лайте можно и в мили рашить, но у темплара кроме пунктуры злого для атак в мили ничего нет
|
|
нет. она с тем морфом во время чаннелинга дает защиту, а не после
 Инфа 100%? Ты может так подумал из-за пассивки Light Weaver, которая дает п.деф и м.деф пока кастуется эта штука.
Выдергивал удочкой такого темплара из всех его зон в свой зерг. И про него можно уже забыть...
Меня часто выдергивали, но редко убивали. Было дело даже из под четырех ушел.
|
|
темплару очень хорошо ложится одна раса - альтмер (мана реген и бонус к дамагу)
Вроде бонус к дамагу работает только на 1 скилл. Или есть что-то еще?
|
|
Спасибо за интересный опыт и за то, что поделились им
На этой бете тоже тестил лукотемплара, все же пробовал гибрид 5+2мед, чтобы стамины больше было для дамага.. Ну когда нужен лучший хил, можно и в фул лайт одеваться. Буду в первую очередь ресерчить трейты на скорость кача веток во весь использующийся шмот.
В первой панельке нет ничего на лук, лук в руках только ради скорости прокачки лука?
Что лучше, из инвиза 1.5 сек кастовать ту же дарк флер с норм дамагом и ~150% к следующей атаке, или примерно тоже самое время натягивать тетиву для крита сильной атаки? Я вот так окончательно и не понял. Ну если еще и рут с морозным энчантом, то становится интереснее.
И еще, снайп критует из стелса? Сам по себе мощнее той же дарк флер с учетом ее бонуса?
People hate ESO because they love it
|
|
В первой панельке нет ничего на лук, лук в руках только ради скорости прокачки лука?
Да.
Что лучше, из инвиза 1.5 сек кастовать ту же дарк флер с норм дамагом и ~150% к следующей атаке, или примерно тоже самое время натягивать тетиву для крита сильной атаки?
Не знаю. Но тут еще такое дело, что с натянутым луком можешь себе ходить сколько влезет и мгновенно отпустить, а спелл еще кастовать надо.
И еще, снайп критует из стелса? Сам по себе мощнее той же дарк флер с учетом ее бонуса?
Не знаю критует или не критует. В последнем патче снайп бустанули, как сильно не знаю. И у лука годные пассивки на урон. С другой стороны я же в мп качаюсь, значит у магических спеллов урон будет выше.
|
|
инфа 100% и нет, не про пассивку речь, а про морф на процентную защиту. его просто поменяли если чо в 0.18.
хз в пвп редко удавалось норм заюзать эту ульту. всегда прерывали. правда и бегал я исключительно соло, так что убивали обычно толпой.
Добавлено через 28 секунд
есть кое-что. я же писал - бегать с дестро посохом
Добавлено через 1 минуту
И еще, снайп критует из стелса?
в спину из стелса почти все скилы, спелы и атаки критуют, зачастую со своим модификатором
Последний раз редактировалось makkon; 18.03.2014 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да, глянул патчноуты. В таком случае не вижу больше в этом морфе смысла.  Его хил и так > любой входящий дамаг что я видел. Толку от защиты.
|
|
есть кое-что. я же писал - бегать с дестро посохом
Спасибо.
Знатоки, первая пассивка лука увеличивает силу классових спеллов (Естественно при одетом луке) ?
И, кстати, какая дистанция нужна, чтобы таргет стал дистанс?
|
|
Хорошая статья, хоть наивная, когда речь идет о зергах и том, что они будут делать)
|
|
Вот кстати про лук для хила темплара не плохая идея  Сам пришел к этому умозаключению случайно) Человек ливнул в данже, остались в 3-м, последнего босса никак не заковырять, хил-маг не вытягивает, дамага недостаточно, проседает по мп, мы дохнем. В итоге я беру вместо 2-ручки лук и колупаю босса только с него, ману только на помощь хилеру. В итоге времени ушло в 3 раза больше на бой, но спокойно задавили)
|
|
Хорошая статья, хоть наивная, когда речь идет о зергах и том, что они будут делать)
Что значит будут далать? Я говорю только о том что зерг делал.  Гайд основан строго на опыте за сутки пвп с небольшими перерывами. За это время чего только не было. И императора поставили и потеряли, и свитки отжали и отдали. И главное вроде бы постоянно одно и то же, но оторваться невозможно.
Последний раз редактировалось NeReV@R; 18.03.2014 в 02:13.
|
|
|
|
В таком случае не вижу больше в этом морфе смысла.
ну почему же? митигейшен всегда хорошо. в пвп ее все равно собьют, особенно в мили. а на ветеран контенте тебе митигейшен нужен будет, а не дополнительно 400 хп.
в любом случае считаю эту ульту малоюзабельной (по крайней мере в пвп в мелких группах и соло). зерги принципиально не переношу
в зергах можно и стоя на месте вылечиться
|
|
Что значит будут далать? Я говорю только о том что зерг делал. Гайд основан строго на опыте за сутки пвп с небольшими перерывами. За это время чего только не было. И императора поставили и потеряли, и свитки отжали и отдали. И главное вроде бы постоянно одно и то же, но оторваться невозможно.
ЧТо другие темплары сами поймут, что свой зерг перестанет убегать, что чужой зерг сразу не налетит. Тебе повезло в эти сутки)) У меня тоже была шикарная группа пару раз, но в большинстве случаев - это просто толпа, которой пофиг =(
Я и говорю, как рассказ о своем опыте - занимательное чтиво. Как инструкция о том, как не быть пешкой.. не уверен.
 пиши еще.
|
|
Безусловно хорошая работа, респект, но есть пара возражений как у нб хилера с ресто стафом
от почему темплар лучший хилер, а посох не катит.
сабзиро же
это же мать его тесо  разные стили игры/разные задачи/разные плюсы и минусы, зачем такую заяву делать, вроде адекватный человек то  вообщем будет попсохил
насчет клинсов, сомневаюсь что в рандом зергаче, кто-то свавит себе цель клинсить свой зерг, если только в гильдовых тактиках, и то темплары тут не разу не имба, есть ветка суппорта ку
Выдергивал удочкой такого темплара из всех его зон в свой зерг. И про него можно уже забыть...
за нб юзал магнум шот(лук) клоака и куку вспоминай как звали, не верю в неубиваемость темплара, видят - убьют. Особенно если вытянули
Вообщем-то наверное было бы лучше убрать все эти пометки о руководстве зергом, смешно идти в раш, перекаты/переезды и прочие врывы хилером, черепашить еще куда не шло, но рейд лидером я хз, может я и не прав
|
|
почему же? рейд лидеры должны быть за спинами, а не в мясе. они должны видеть всю ситуацию с безопасной точки, а не быть занятыми концентрированным испепелением врагов из своих валын.
поэтому выбор саппорта как раз оправданный в этом случае.
по крайней мере в нормальных пвп играх так было всегда. иначе первым на респ отправлялся рейд лидер обычно
|
|
Для гильдрейдового хилбота - рестор стафф и дестро стафф, ИМХО.
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
Отвечу наверное всем разом.
По поводу того что темплары сразу поймут и вообще в целом про зерги. Вот вам пример. Осада крепости в самом разраге. По всему фронту осадки. Я стою на на фланге и вижу что на нас несется пактовский зерг. Я ищу самую большую кучу наших. Ставлю там все ауры. Хил выдает криты за критами по 450 за прокаст(значит кто-то попал в асист, и я держу его). Первые вражеские смельчаки дохнут. Но их слишком много и мы немного прогибаемся назад. Там я делаю то же самое. Ищу группу, там ставлю ауры. Через пару секунд замечаю что могу активировать пурифай, значит другой темплар увидел мои потуги и присоединился к процессу. Их зерг уже не может нас прогнуть. Секундный баланс сил И вот я вижу что наши идут в атаку, а пакт начинает отступать. Атака отбита, хотя на их стороне было количество и внезапность. От того как я увидел зерг и до перелома прошла минута времени. Повторялось неоднократно. И никто меня не вытянул и не убил хоть я там стоял на месте и сверкал как сверхновая.
Второй пример. Видим перед собой орду пакта. Нас немного все убегаем что есть духу. Видим перед собой мост. Все стали на мосту и решили дать отпор. Кастую все ауры как всегда. Первые врываются и дохнут. Остальные разворачивают баллисты, все дела. Некоторые из нагих выходят вперед но в целом наши стоят на месте. Я выхожу вперед на пару метров, и кастую ауры так чтобы и те кто там стоят были в защите, и чтобы немного впереди было место куда можно подойти и не боятся. Медленно все подходят. Еще раз повторяю. Еще раз все подходят. Опять же хилю и вижу что хилю критами, значит дамаг по нашим идет серьезный. Но никто не убегает. И вот мы уже так близко что можем попасть по пилотам первых баллист. Убили. Дальше наши рванули в атаку (пока мы держали зерг подошло подкрепление) и гнали пактовский зерг еще долго. И опять никто меня не выцепил и не убил.
Ситуация когда выцепили. Если на вас бежит зерг и вас выцепили это все. Если 2 зерга стоят и вас выцепили. Перекат, снимаем клинсом замедление, перекат рашед, рашед и вы уже дома. Но это бывало только когда я воевал и ни разу никто меня не выцепил когда я хилил.
Скажите мне друзья что в такой ситуации смог бы сделать нб, дк, сорк с посохом? Без годного и главное заметного аое хила?
ну почему же? митигейшен всегда хорошо. в пвп ее все равно собьют, особенно в мили. а на ветеран контенте тебе митигейшен нужен будет, а не дополнительно 400 хп.
в любом случае считаю эту ульту малоюзабельной (по крайней мере в пвп в мелких группах и соло). зерги принципиально не переношу
в зергах можно и стоя на месте вылечиться
Да вообще с ультами в пвп беда. Я вот присматриваюсь к ультам из пвп веток, из гильдии бойцов, смотрю на ульту из ворлд ветки. Но пока я это протестирую все будет пройден сюжет, высокий пвп ранг и 10 ранг гильдии воинов. А советовать то что не тестил не хочу. Я и так снайп и аннулмент поставил авансом. До снайпа не докачался, аннулмент не заморфил на поглощение мп, а ради этого я этот скил и поставил.
А на ветеран контенте. Уже сейчас в пве такой реген ультимейт поинтов что огого. Нову каждые 5 мин можно кидать на мобов. Что я и делаю. Пассаж же идет в ход тогда, когда до новы еще недобрал поинтов а дела плохи. А нова мало того что дает -40% дамаги так еще и замедляет и дамагает сильно, в пве имба короче. Вот почему я так люблю темпларов танков. Его нова, моя нова и так по кругу.
Ладно допустим новы не существует. Ты хочешь сказать что на ветеран контенте дамаг мобов сильнее хила пассажа, с учетом пассивок на усиление этого скила и + п.деф и м.деф пока висит? Я лично в этом очень сомневаюсь. И всегда можно кастануть ту самую руну из гильдии бойцов и дальше пассаж на время и стоять 6 секунд а не 4.
Последний раз редактировалось NeReV@R; 18.03.2014 в 09:39.
|
|