Отвечу наверное всем разом.
По поводу того что темплары сразу поймут и вообще в целом про зерги. Вот вам пример. Осада крепости в самом разраге. По всему фронту осадки. Я стою на на фланге и вижу что на нас несется пактовский зерг. Я ищу самую большую кучу наших. Ставлю там все ауры. Хил выдает криты за критами по 450 за прокаст(значит кто-то попал в асист, и я держу его). Первые вражеские смельчаки дохнут. Но их слишком много и мы немного прогибаемся назад. Там я делаю то же самое. Ищу группу, там ставлю ауры. Через пару секунд замечаю что могу активировать пурифай, значит другой темплар увидел мои потуги и присоединился к процессу. Их зерг уже не может нас прогнуть. Секундный баланс сил И вот я вижу что наши идут в атаку, а пакт начинает отступать. Атака отбита, хотя на их стороне было количество и внезапность. От того как я увидел зерг и до перелома прошла минута времени. Повторялось неоднократно. И никто меня не вытянул и не убил хоть я там стоял на месте и сверкал как сверхновая.
Второй пример. Видим перед собой орду пакта. Нас немного все убегаем что есть духу. Видим перед собой мост. Все стали на мосту и решили дать отпор. Кастую все ауры как всегда. Первые врываются и дохнут. Остальные разворачивают баллисты, все дела. Некоторые из нагих выходят вперед но в целом наши стоят на месте. Я выхожу вперед на пару метров, и кастую ауры так чтобы и те кто там стоят были в защите, и чтобы немного впереди было место куда можно подойти и не боятся. Медленно все подходят. Еще раз повторяю. Еще раз все подходят. Опять же хилю и вижу что хилю критами, значит дамаг по нашим идет серьезный. Но никто не убегает. И вот мы уже так близко что можем попасть по пилотам первых баллист. Убили. Дальше наши рванули в атаку (пока мы держали зерг подошло подкрепление) и гнали пактовский зерг еще долго. И опять никто меня не выцепил и не убил.
Ситуация когда выцепили. Если на вас бежит зерг и вас выцепили это все. Если 2 зерга стоят и вас выцепили. Перекат, снимаем клинсом замедление, перекат рашед, рашед и вы уже дома. Но это бывало только когда я воевал и ни разу никто меня не выцепил когда я хилил.
Скажите мне друзья что в такой ситуации смог бы сделать нб, дк, сорк с посохом? Без годного и главное заметного аое хила?
ну почему же? митигейшен всегда хорошо. в пвп ее все равно собьют, особенно в мили. а на ветеран контенте тебе митигейшен нужен будет, а не дополнительно 400 хп.
в любом случае считаю эту ульту малоюзабельной (по крайней мере в пвп в мелких группах и соло). зерги принципиально не переношу
в зергах можно и стоя на месте вылечиться
Да вообще с ультами в пвп беда. Я вот присматриваюсь к ультам из пвп веток, из гильдии бойцов, смотрю на ульту из ворлд ветки. Но пока я это протестирую все будет пройден сюжет, высокий пвп ранг и 10 ранг гильдии воинов. А советовать то что не тестил не хочу. Я и так снайп и аннулмент поставил авансом. До снайпа не докачался, аннулмент не заморфил на поглощение мп, а ради этого я этот скил и поставил.
А на ветеран контенте. Уже сейчас в пве такой реген ультимейт поинтов что огого. Нову каждые 5 мин можно кидать на мобов. Что я и делаю. Пассаж же идет в ход тогда, когда до новы еще недобрал поинтов а дела плохи. А нова мало того что дает -40% дамаги так еще и замедляет и дамагает сильно, в пве имба короче. Вот почему я так люблю темпларов танков. Его нова, моя нова и так по кругу.
Ладно допустим новы не существует. Ты хочешь сказать что на ветеран контенте дамаг мобов сильнее хила пассажа, с учетом пассивок на усиление этого скила и + п.деф и м.деф пока висит? Я лично в этом очень сомневаюсь. И всегда можно кастануть ту самую руну из гильдии бойцов и дальше пассаж на время и стоять 6 секунд а не 4.