Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Капелан нападение/воодушевление/исцеление
Автор темы: mapuk85_renamed_1112323_24092019
Дата создания: 12.02.2014 22:34
Аватар для mapuk85_renamed_1112323_24092019
Читатель
Капелан нападение/воодушевление/исцеление
Хотел бы узнаеть про этот класс побольше может кто то знает на него билды,во что его одевать,тактику игры,вообще любую инфу.Буду очень благодарен.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Капелан нападение/воодушевление/исцеление
Впервый раз вижу подобное сочетание веток. НЕпонятно, что ты от него хочешь.
Если быть войном ближнего боя - зачем тебе воодушевление? (может, ты не понимаешь механику песен..)
Если быть бардом - зачем тебе нападение?
Если быть хилером - зачем тебе нападение?
Если быть универсальным войно-хилом - это плохая идея, и опять же, воодушевление вообще неуместно.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Билд не оптимальный - нету возможности реализовать полноценно ни одну из взятых веток.

Если ты берешь воодушевление, то должен понимать пока ты поешь - ты не можешь использовать другие скилы, используешь другие скилы - ты не поешь. Исцеление и воодушевление в одном билде живут крайне плохо. Если останавливать песни, хилить, потом опять на песни мп вылетит в 0 за пару мгновений. Если одеть робу, мп больше - но тогда зачем нападение? Если нападение, то одеваем хеви и опять приходим к выводу что мп нет, дальше у исцеления и воодушевления скилы зависят от силы магии, т.е. одеваем одноручный посох + щит, ну или двуручный посох. Тогда зачем нападение? Одеваем меч - песни слабые, отхилить никого не можем.

В общем крайне не рекомендую брать такие ветки на старте - просто потратишь время и нервы, перекачивая 2 ветки из 3.
Читатель
http://aa.mail.ru/calculator#1_5_10:...12_14929_19_24 хочу на подоби такого типо мдд контроль.Ну класс то такой существует.
Названия классов розданы генератором случайных чисел (politician - разбойник, death priest - рыцарь, лол), не надо по ним выбирать.
Самое лучшее, что может сделать для себя каждый при выборе класса - заставить хотя бы на время замолчать внутреннего хипстера и взять нормальный рабочий.

Мили+хил гибрид не работает, потому-что мили требует силу и атаку, хил - инту и магатаку. С хилом только магов можно гибридить и немножко луков с посохом.
Читатель
Что за хипстер внутренний я так и не понял,может тебе это чувство и понятно,но мне нет.И да при чем тут хил посмотри билд и почитай скилы,что там вообще получилось.А не так что оп тут исцеление все давай до свидание
Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Это троллинг, под каждую ситуацию есть скиллы. Напали на тебя маги, то одеваешь робу и поешь песни убегая. Попался кто-нибудь слабенький, бьешь веткой нападения. Мощные нагибаторы попались, то хилься полностью.
Читатель
не плохо,а я то думал что мне с этим классом делать
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от mapuk85:
Ну класс то такой существует.
У меня как то родилась идея написать минигайд по всем 120 классам, чтобы новички имели минимум представления о каждом. И разобрать там классы на играбельные и неиграбельные. Количество неиграбельных классов навеяло тоску и я передумал, так что наличие такого класса теоретически не объясняет его существование на практике.

Поидее любой класс с веткой Вайлд - лучник. и этих классов десятка два, даже больше. Лень считать. Но по факту лучник становится играбелен в 3, максимум 5 билдах. Это прсото для примера.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Сообщение от mapuk85:
И да при чем тут хил посмотри билд и почитай скилы,что там вообще получилось.
Я и так знаю все самые актуальные скиллы по всему, кроме луков. Если выбрать по этом трем веткам - ничего хорошего не получится. У тебя еще и взято криво: все нужные не взяты, ненужные взяты.
Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Если играть персонажем, получается бегаем в робе точно. Оружие я не знаю какое, т.к не потестил персонажа на 50(но точно на маг урон)
Билд примерный http://archebox.ru/e-2X3WHjXE0