Быстрая навигация
|
|
|
Mail Fail (баны акков)
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=15018&page=3
Пошли какие-то безумные баны учеток непонятно за что..лол, это реально сервис по русски
зы так же при очередном релоге словил "акк забанен отправлено на расследование", расследование блять чего? мозги себе расследуйте
Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.

|
|
Re: Mail Fail (баны акков)
Очередной олень.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
это краш логин сервера такой. все ок
|
|
Пи..да моим посевам...
|
|
ждун, это правильная подпись
Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.

|
|
хм походу баны за ключи не от тех емайлов ну и тд.
|
|
хм походу баны за ключи не от тех емайлов ну и тд.

Да нету никаких банов. Просто кое-кто вместо того чтобы почитать тестовый форум идет вайнить на гоху. У них ддосят логин-сервер, просто такое странное сообщение при этом появляется. Через полчасика думаю уже все зайдут.
PS только что написали щас рестарт будет.
PSS вовермя я на дирижабле с паком лечу(
Цитата:
Сообщение от Mormon
|
|
Зачем писать в саппорт, зачем читать офф форум? Намного проще сразу пойти на гоху и создать топик
|
|
L2.WoW.Aion.EvE.Arma2.PlanetSide2.DOTA2.Arma3.АА, Bdo... Ждун следующего Г..
А не пойти ли вам всем... 
|
|
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=15018&page=3
Пошли какие-то безумные баны учеток непонятно за что..лол, это реально сервис по русски
зы так же при очередном релоге словил "акк забанен отправлено на расследование", расследование блять чего? мозги себе расследуйте
Ну что же ты бротан... с такой силой... прямо себе в дупло... эх...
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
это краш логин сервера такой. все ок
У них ддосят логин-сервер, просто такое странное сообщение при этом появляется.
Зачем писать в саппорт, зачем читать офф форум?
Не всё ок. Зачем выводить пользователю правильное сообщение об ошибке, проще показать какую-то х*ню, чтобы ввести игроков в заблуждение. Если я вижу "Аккаунт забанен", то последует совершенно ожидаемая реакция - "Какого х*я?!".
Ну, а косяки Мыла оправдать тут каждый хомяк готов.
|
|
Не всё ок. Зачем выводить пользователю правильное сообщение об ошибке, проще показать какую-то х*ню, чтобы ввести игроков в заблуждение. Если я вижу "Аккаунт забанен", то последует совершенно ожидаемая реакция - "Какого х*я?!".
Опять ты со своей болью. Вставь себе уже пенталгин в задницу. Это ЗБТ, ты знаешь что это такое? Есть специальный раздел где все это уже обсосано.
Цитата:
Сообщение от Mormon
|
|
Словосочетание Закрытый Бета Тест ни о чем не говорит? Снова перечитай ключевое слово Бета.
|
|
Это ЗБТ, ты знаешь что это такое? Есть специальный раздел где все это уже обсосано.
Словосочетание Закрытый Бета Тест ни о чем не говорит? Снова перечитай ключевое слово Бета.
Ну да, это же ЗБТ! Всё понятно, логика здесь не нужна, алени всё этим объяснили.
|
|
Мне порой кажется, что по умственному развитию аудитории раздел Аа может даже обскакать раздел ладвы, со знаком минус. Хотя казалось бы, куда уж хуже
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Я блондинко не прочитала это... Может акк и не забанили
 все еще нада ключик, а желательна два
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
|
|
Мне порой кажется, что по умственному развитию аудитории раздел Аа может даже обскакать раздел ладвы, со знаком минус. Хотя казалось бы, куда уж хуже
Дак игра про то же =)
|
|
это тест, его цель во много нахождение ошибок и их исправления. За такой "страшный" баг на 1рвой фазе збт, думаю не стал бы причиной для возмущения даже у близов.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
|
|
это тест, его цель во много нахождение ошибок и их исправления. За такой "страшный" баг на 1рвой фазе збт, думаю не стал бы причиной для возмущения даже у близов.
Да, это тест - тест локализации и функционала игры в рамках тех изменений, которые успели в неё внести. Но когда игроки получают в лицо такую неприятную хрень, это далеко не фонтан и словами "эта жи забитэ!" тут не отмахаться.
|
|
Да, это тест - тест локализации и функционала игры в рамках тех изменений, которые успели в неё внести. Но когда игроки получают в лицо такую неприятную хрень, это далеко не фонтан и словами "эта жи забитэ!" тут не отмахаться.
текстовые сообщения обычно являются частью локализации. Как видишь выше некого кроме тебя данная ошибка не шокировала и все именно восприняли сие как "это же збт". Если есть желание играть в готовый продукт не надо лезть в збт.
Ария.
|
|
Гоха - саппорт всех игр. не знали? сюда надо запиливать каждую тему с недовольством. олени.
если есть желание играть в готовый продукт не надо лезть в збт.
это трудно объяснить. ммо отбило мозг напрочь
|
|
это трудно объяснить. ммо отбило мозг напрочь
нет я понимаю недовольство реальными косяками. Когда пошла речь о арках как бы стал рассматривать как основной вариант Европу и планировал забить на ру.
Но это уже как в анекдоте про со столбом(Не к кому было преклепатся, преклепались к столбу).
Ария.
|
|
слоупок детектед
|
|
Это будет великая игра, столько порваных пердаков, а только ЗБТ
|
|
Щас раздалбливают, а на релизе засадят по самое не балуй
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
|
|