хм походу баны за ключи не от тех емайлов ну и тд.
Да нету никаких банов. Просто кое-кто вместо того чтобы почитать тестовый форум идет вайнить на гоху. У них ддосят логин-сервер, просто такое странное сообщение при этом появляется. Через полчасика думаю уже все зайдут.
PS только что написали щас рестарт будет.
PSS вовермя я на дирижабле с паком лечу(
У них ддосят логин-сервер, просто такое странное сообщение при этом появляется.
Сообщение от Alisandre:
Зачем писать в саппорт, зачем читать офф форум?
Не всё ок. Зачем выводить пользователю правильное сообщение об ошибке, проще показать какую-то х*ню, чтобы ввести игроков в заблуждение. Если я вижу "Аккаунт забанен", то последует совершенно ожидаемая реакция - "Какого х*я?!".
Ну, а косяки Мыла оправдать тут каждый хомяк готов.
Не всё ок. Зачем выводить пользователю правильное сообщение об ошибке, проще показать какую-то х*ню, чтобы ввести игроков в заблуждение. Если я вижу "Аккаунт забанен", то последует совершенно ожидаемая реакция - "Какого х*я?!".
Опять ты со своей болью. Вставь себе уже пенталгин в задницу. Это ЗБТ, ты знаешь что это такое? Есть специальный раздел где все это уже обсосано.
Словосочетание Закрытый Бета Тест ни о чем не говорит? Снова перечитай ключевое слово Бета.
Я блондинко не прочитала это... Может акк и не забанили
все еще нада ключик, а желательна два
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
это тест, его цель во много нахождение ошибок и их исправления. За такой "страшный" баг на 1рвой фазе збт, думаю не стал бы причиной для возмущения даже у близов.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
это тест, его цель во много нахождение ошибок и их исправления. За такой "страшный" баг на 1рвой фазе збт, думаю не стал бы причиной для возмущения даже у близов.
Да, это тест - тест локализации и функционала игры в рамках тех изменений, которые успели в неё внести. Но когда игроки получают в лицо такую неприятную хрень, это далеко не фонтан и словами "эта жи забитэ!" тут не отмахаться.
Да, это тест - тест локализации и функционала игры в рамках тех изменений, которые успели в неё внести. Но когда игроки получают в лицо такую неприятную хрень, это далеко не фонтан и словами "эта жи забитэ!" тут не отмахаться.
текстовые сообщения обычно являются частью локализации. Как видишь выше некого кроме тебя данная ошибка не шокировала и все именно восприняли сие как "это же збт". Если есть желание играть в готовый продукт не надо лезть в збт.
Ария.
нет я понимаю недовольство реальными косяками. Когда пошла речь о арках как бы стал рассматривать как основной вариант Европу и планировал забить на ру.
Но это уже как в анекдоте про со столбом(Не к кому было преклепатся, преклепались к столбу).
Ария.
Щас раздалбливают, а на релизе засадят по самое не балуй
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^