Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Нашел что-то интересное - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 19.12.2013 13:45
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Сообщение от makkon:
Shinimas, по-моему теперь уже ты загоняешься. есть преордер (дорогостоящий к слову) и почему бы не получать с него бонус, сопутствующий потраченным деньгам
Мне непонятна такая логика.

Мне не нравится сам факт, что они продают контент за донат в п2п игре. То, что они продают внутриигровые плюшки за донат не извиняет их... это и есть проблема!

Цитата:
все остальное будет дешевле и утверждается, что докупается. один раз и навсегда.
Кстати идея для развития индустрии. Следующий шаг для ф2п моделей: предметы в шопах будут не продаваться, а сдаваться в аренду. Только в п2п играх будет честная практика продажи итемов навсегда.

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
404 Not found, тебя походу котики покусали в детстве откуда столько ненависти к блохастым?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shinimas:
Мне не нравится сам факт, что они продают контент за донат в п2п игре.
какой контент то? возможность скрафтить имперские шмотки?
расы все доступны, про имперцев еще толком ничего не известно. после 50-го спокойно проходишь контент другого альянса. так в чем донат?
донат - это +50% к дамагу на 2 дня, возможность войти на карту, заблокированные уровни итд

Последний раз редактировалось makkon; 31.01.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от makkon:
тебя походу котики покусали в детстве откуда столько ненависти к блохастым?
Почему сразу ненависть? Няшки же. Я вообще вместо хаджитов мог бы про каких-нибудь скампов сказать или слоадов. Вот и страдали бы.
Мастер
Сообщение от makkon:
404 Not found, тебя походу котики покусали в детстве откуда столько ненависти к блохастым?

Добавлено через 2 минуты

какой контент то? возможность скрафтить имперские шмотки?
расы все доступны, про имперцев еще толком ничего не известно. после 50-го спокойно проходишь контент другого альянса. так в чем донат?
донат - это +50% к дамагу на 2 дня, возможность войти на карту, заблокированные уровни итд
Коняшка. В бете маунты были доступны с 1 уровня, просто стоили очень дорого. Маунт на 1 левеле даст огромное преимущество.

Кольца Мары. Скорее всего можно будет получить в игре, так что не так уж и плохо. Однако, получить в игре их можно будет точно не с 1 левела, так что это дает преимущество в скорости прокачки. Это накладывается на хедстарт, поэтому пофиг... но, по сути, это экспи бустер в п2п игре.

У каждой расы есть 1 ульта и 4 пассивки. У имперцев будет свой уникальный набор, который даст платникам больше возможностей по кастомизации персонажа.

Донат это сильное слово, которые сразу ассоциируется с конскими бонусами. +50% к дамагу в п2п игре не будет, пока не дошли до этого, но факт остается фактом: они продают контент отдельно в п2п игре. Ладно хедстарт, ладно минипет, даже хрен с ними с кольцами мары, но имперцы, возможность играть любой расой (сваяно чисто чтобы толкнуть преордеры) и коняшка это перебор. Имхо конечно.

Я был за подписку, потому что ожидал, что получу 100% контента (ок, минус мудкраба-пета).

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
Но ок, притворяйся, что не знаешь модальных глаголов, перед другими и дальше.
Я не в америке живу. Таких тонкостей не знаю
Сообщение от Nordgar:
Но факт в том, что судя по тому, что мы знаем пока - имперцы - это платная раса.
И пусть она себе будет. Ни контента, ни каких-то особых возможностей кроме внешнего вида они не дают. Пусть хоть дремор продают как расу Хотя уж их-то я бы только ради внешки купил!!!
Сообщение от Nordgar:
Я боюсь. Я не знаю, чего от них ждать после имперцев, правда.
Я думал - это п2п игра уровня вов. А щас хз. Походу ездят на игроках как хотят. Конечно, фанаты ж итак купят.

Сообщение от Nordgar:
А не продавать расы за деньги - стандарт п2п игр давно.
И что? :)
я им не верю больше абсолютно. И уж точно - своему видению того, какой ммо они хотят быть.

Как раз продают новые расы во всех ММО. Но только с контент-аддонами. А вот бесплатно новую расу я ещё нигде не видел...
Сообщение от Nordgar:
Без обид, но ваша уверенность основанна на ваших домыслах.
А твоя - на точных сведениях?

Сообщение от Shinimas:
Но продажа расы в п2п игре для меня неприемлема. Потом мы имеем коняшку, у которых не было ограничения по уровню в бете.
Продают везде. Только в составе контент-патчей. Коняшка по характеристикам никак не отличается от того, что можно купить в игре
Сообщение от Shinimas:
что донаторы получают больше, когда оплачиваю подписку - тоже.
И чего же конкретно "больше" они получают?
Сообщение от 404 Not found:
В следующем DLC нас будет ожидать сюжет, по которому заскучавший Шеогорат превратил все игровые расы в хаджитов. Игроков будет ожидать полноценная сюжетная ветка, в конце которой каждый игрок сможет снять проклятие, но только купив в игровом магазине специальный камень душ, в котором заключена душа представителя одной из рас, на выбор.
Поражаюсь твоей богатой фантазии. Хорошо, что ты не работает в ЗОС
Сообщение от Shinimas:
продают контент
Какой тут контент?
Сообщение от makkon:

Сообщение от Shinimas:
Маунт на 1 левеле даст огромное преимущество.
Какое? Скорость передвижения вне боя? Да, очень важно и ломает баланс.
Сообщение от Shinimas:
У каждой расы есть 1 ульта и 4 пассивки. У имперцев будет свой уникальный набор, который даст платникам больше возможностей по кастомизации персонажа.
Ничего не известно. Это может быть, но всё равно совсем не существенно.
Сообщение от Shinimas:
они продают контент отдельно в п2п игре.
Ещё раз - какой контент? Имерцы - чисто внешка.
Сообщение от Kirixoid:
Я не в америке живу. Таких тонкостей не знаю
А ещё хотел за зарплату переводчиком устраиваться.
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от Shinimas:

Ребят, не напоминайте этому уважемому человеку, о том что при покупке предзаказа человек получает 5 дней раннего доступа. (учитывая тот факт что при желании за сутки можно на эту лошадку накопить, а если позад..чиваться - то за 6 часов) а то у него ожег бедер будет

Добавлено через 33 секунды
дык какие навыки - такая и зарплата
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 31.01.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Тому кто вообще ни бум-бум - для квестов хватит. А если бы я реально был крутым переводчиком знающим всё - моежт и в реале бы работал переводчиком
Сообщение от max_chip:
дык какие навыки - такая и зарплата
Совершенно верно!
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Nordgar:
Kataeva,спасибо за информацию. Ты случайно не спрашивала про ранний доступ? Я вообще такого не видел в п2п.. что это? Это значит,что мы просто начнем раньше играть, чем другие? Или нам дадут поиграть 5 дней, но потом сотрут все - и надо будет на релизе начинать со всеми?
Нет, но этот вариант популярен и игроделов уже года 4 как. Вайпа в таких случаях не бывает. Ранний доступ это просто релиз для тех, кто заплатил больше на несколько дней раньше. По-моему это удобно всем и игрокам, которые в несколько более низкой конкуренции могут застолбить себе ник и оторваться по прокачке, уйдя в новые локации, раньше, чем хлынет основная волна, и для разработчиков - немного снижает нагрузку на серваки в день официального старта и кончно доп. бабки.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Мастер
Сообщение от Shinimas:
абсолютно никакого. разве что прокачаешь чуть быстрее. ездит на 15% быстрее. я спринтом почти с такой же скоростью гоняю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shinimas:
у рас пока нет совсем никаких ультов. имперцев ты видел? я нет. и до сих пор склоняюсь что это не раса а фракция нейтральная, типа костюм - одел и бегай замаскированный по зонам чужой фракции или вобще просто дизайн брони. вот когда озвучат, можно и повайнить. но опять же смысл? самое сильное в расе - это ульт, по нему ее и стоит выбирать + по внешнему виду.

Последний раз редактировалось makkon; 31.01.2014 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от makkon:
и до сих пор склоняюсь что это не раса а фракция нейтральная, типа костюм - одел и бегай замаскированный по зонам чужой фракции или вобще просто дизайн брони.
Кстати, точно. Там же на изображении была только броня, а не модель имперца.
Это как покупать компьютер с мобильным телефоном в качестве бонуса, а получить - наклейку.
Аватар для Erepb_renamed_569172_20042024
Маньяк
Кстати, точно. Там же на изображении была только броня, а не модель имперца.
Там несколько пунктов: один говорит : играй как имперец(как то размыто),второй- можешь крафтить броню имперцев,лошадка,трансмодификация,краб.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Erepb:
Там несколько пунктов: один говорит : играй как имперец(как то размыто),второй- можешь крафтить броню имперцев,лошадка,трансмодификация,краб.
Играй, как имперец:
- в четкой имперской броне
- на имперской лошади
- с имперским крабом
- за любой альянс
- превращай внешку любой брони в имперскую

Изначально, я примерно так перевел.

People hate ESO because they love it
Гуру
Но там не играй как имперец: в четкой броне и т.д.

А играй как имперец, получти коня, броню и т.д. Т.е. это что-то другое.

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Но там не играй как имперец: в четкой броне и т.д.

А играй как имперец, получти коня, броню и т.д. Т.е. это что-то другое.
Играй как имперец вроде слева, а все остальное справа за чертой, не?

People hate ESO because they love it
Гуру
Цитата:
Play as an Imperial and play in any Alliance. Gain unique bonuses, crafting styles, gear and more!
Еще здесь может быть такое что купив имперскую версию ты сможешь играть за любой альянс любой расой даже после релиза. Play as an Imperial and play in any Alliance. И без предзаказа. Типа альянсы воюют между собой, а если ты например альтмер, но родился в сиродиле и тебе не промыли мозги пропагандой то велком в наш альянс. И тогда понятно откуда у него знания про сиродильский стиль брони, лошадь и т.д.

В общем, схема такая:

1. Предзакажи @ Получи броню имперскую, да коня богатырского.
2. Играй любой расой в любом альянсе. Значит, можешь на аккаунте создавать персонажей из разных фракций. А чернь будет выбирать единственную фракцию на акк, а остальные заблокируются.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NeReV@R:
Play as an Imperial and play in any Alliance.
Играй в имперской броне персонажем любой расы из любого альянса.
Последний раз редактировалось 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 31.01.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ох, сколько боли в этих спорах
А ведь между тем вполне вероятно, что никакой отдельной расы-то и нет. Они просто не вписывается в текущий интерфейс создания персонажа - 10 иконка чёрте где и ни в одном из альянсов?
В общем, пиар они себе сделали баснословный

Добавлено через 1 минуту
2. Играй любой расой в любом альянсе. Значит, можешь на аккаунте создавать персонажей из разных фракций. А чернь будет выбирать единственную фракцию на акк, а остальные заблокируются.
Нифига не блокируются
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 31.01.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Цитата:
Play as an Imperial and play in any Alliance.
Играй в имперской броне персонажем любой расы из любого альянса.
занимательный английский с нот фаундом
Сообщение от Erepb:
занимательный английский с нот фаундом
Это не перевод, а общий вывод. Надо же пофантазировать чего, авось прокатит и прав окажешься.
Маньяк
Это не перевод, а общий вывод. Надо же пофантазировать чего, авось прокатит и прав окажешься.
Вообще вся эта ситуация с имперцами попахивает божественным пиаром от мейл ру.
Мастер
Сообщение от Erepb:
ну. тобишь любой расой за любую фракцию, но с внешним видом имперской брони. тобишь аргонианин-имперец, скрафтивший имперский стиль брони и играющий за ковенантов как нейтральный чертяга.
по-моему логично.
лучше конечно новую расу, но она как-то не вписывается в их концепцию.
кароч васяны слишком завуалированно написали, чтобы народ купил. одно лишь ясно - ты сможешь крафтить уникальные стили брони и отыгрывать 300 спартанцев, а в редакторе будет смысл хреначить модельку их предводителя

Предводитель
Сообщение от makkon:
ну. тобишь любой расой за любую фракцию, но с внешним видом имперской брони. тобишь аргонианин-имперец, скрафтивший имперский стиль брони и играющий за ковенантов как нейтральный чертяга.
по-моему логично.
лучше конечно новую расу, но она как-то не вписывается в их концепцию.
кароч васяны слишком завуалированно написали, чтобы народ купил. одно лишь ясно - ты сможешь крафтить уникальные стили брони и отыгрывать 300 спартанцев, а в редакторе будет смысл хреначить модельку их предводителя
Ну вообще да, весьма логично. Опять таки если вспомнить интерфейс - куда там имперцев запихнуть?
Сообщение от Kirixoid:
Ну вообще да, весьма логично. Опять таки если вспомнить интерфейс - куда там имперцев запихнуть?
Туда же, куда и 8х зум староге пэинта.
Мастер
Сообщение от makkon:
абсолютно никакого. разве что прокачаешь чуть быстрее. ездит на 15% быстрее. я спринтом почти с такой же скоростью гоняю

Добавлено через 2 минуты

у рас пока нет совсем никаких ультов. имперцев ты видел? я нет. и до сих пор склоняюсь что это не раса а фракция нейтральная, типа костюм - одел и бегай замаскированный по зонам чужой фракции или вобще просто дизайн брони. вот когда озвучат, можно и повайнить. но опять же смысл? самое сильное в расе - это ульт, по нему ее и стоит выбирать + по внешнему виду.
Так есть ульты или нет? Раньше были точно. Ну и пассивочки не такие уж и слабые. У бретона +мана и снижение стоимости спеллов. У редгарда реген стамины за удары. Даже 1% может быть заметен, а там намного больше.

Маунт в ПвП решать будет. В ПвЕ еще черт с ним, но тоже не особо приятно. Колекционка покупает один из самых дорогих предметов в игре.