Но ок, притворяйся, что не знаешь модальных глаголов, перед другими и дальше.
Я не в америке живу. Таких тонкостей не знаю
Но факт в том, что судя по тому, что мы знаем пока - имперцы - это платная раса.
И пусть она себе будет. Ни контента, ни каких-то особых возможностей кроме внешнего вида они не дают. Пусть хоть дремор продают как расу

Хотя уж их-то я бы только ради внешки купил!!!
Я боюсь. Я не знаю, чего от них ждать после имперцев, правда.
Я думал - это п2п игра уровня вов. А щас хз. Походу ездят на игроках как хотят. Конечно, фанаты ж итак купят.
А не продавать расы за деньги - стандарт п2п игр давно.
И что? :)
я им не верю больше абсолютно. И уж точно - своему видению того, какой ммо они хотят быть.

Как раз продают новые расы во всех ММО. Но только с контент-аддонами. А вот бесплатно новую расу я ещё нигде не видел...
Без обид, но ваша уверенность основанна на ваших домыслах.
А твоя - на точных сведениях?
Но продажа расы в п2п игре для меня неприемлема. Потом мы имеем коняшку, у которых не было ограничения по уровню в бете.
Продают везде. Только в составе контент-патчей. Коняшка по характеристикам никак не отличается от того, что можно купить в игре
что донаторы получают больше, когда оплачиваю подписку - тоже.
И чего же конкретно "
больше" они получают?
В следующем DLC нас будет ожидать сюжет, по которому заскучавший Шеогорат превратил все игровые расы в хаджитов. Игроков будет ожидать полноценная сюжетная ветка, в конце которой каждый игрок сможет снять проклятие, но только купив в игровом магазине специальный камень душ, в котором заключена душа представителя одной из рас, на выбор.
Поражаюсь твоей богатой фантазии. Хорошо, что ты не работает в ЗОС
Какой тут контент?
донат - это +50% к дамагу на 2 дня, возможность войти на карту, заблокированные уровни итд
Маунт на 1 левеле даст огромное преимущество.
Какое?

Скорость передвижения вне боя? Да, очень важно и ломает баланс.
У каждой расы есть 1 ульта и 4 пассивки. У имперцев будет свой уникальный набор, который даст платникам больше возможностей по кастомизации персонажа.
Ничего не известно. Это может быть, но всё равно совсем не существенно.
они продают контент отдельно в п2п игре.
Ещё раз - какой контент? Имерцы - чисто внешка.