Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Нашел что-то интересное - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 19.12.2013 13:45
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Сообщение от Черно-белый:
Я знаю факты получше, и не от одного юзера нонейм портала
CNN – Десятка самых ожидаемых видеоигр 2014 года
411 Mania – 5 самых ожидаемых игр 2014 года
CNET – Самые ожидаемые игры 2014 года
Complex – 20 лучших игр для PS4 в 2014 году
Forbes – Лучшие видеоигры 2014 года, а также Лучшие RPG 2014 и будущих лет
Investor Place – 6 самых ожидаемых релизов в 2014 году
GameBreaker TV – 5 самых ожидаемых игр 2014 года
Game Informer – Самые ожидаемые игры 2014 года
GameSkinny – 14 самых ожидаемых MMO в 2014 году и после
Massively – Идеальная десятка: новые MMO, которые заслуживают внимания в 2014 году
Чем эти невнятные награды лучше полезной информации непосредственно об игре?

Svartesmeden
Крафтер
Оно уже месяц такое,оформление.
Заставка в клиент поменялась вроде. Возможность установить PTS-клиент в лаунчере не замечал раньше. 12го Беседка готовится сделать анонс, ИМХО связанный с ТЕСО.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
Чем эти невнятные награды лучше полезной информации непосредственно об игре?
Кто-то там про отсутствие проплаченного пиара говорил?
Последний раз редактировалось Blacksmith; 09.01.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
кстати подскажите . бета клиент - это на стресстест , а птс клиент - это для тех у кого есть доступ в полноценную бету ? так ?
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от SkilledSniper:
кстати подскажите . бета клиент - это на стресстест , а птс клиент - это для тех у кого есть доступ в полноценную бету ? так ?
Хороший вопрос, присоединяюсь.
Сообщение от Blacksmith:
Заставка в клиент поменялась вроде. Возможность установить PTS-клиент в лаунчере не замечал раньше.
Заставка динамическая там,меняется каждые секунд 10,птс клиент тоже давно есть.
Сообщение от Blacksmith:
Кто-то там про отсутствие проплаченного пиара говорил?
Дело в том,что это как раз не проплаченный пиар.
Некоторые порталы из списка никак не покупаются в отличии от гохи и гарро\дитрума
Может ты еще скажешь ,что бедные поляки своему Witcher 3 тоже купили награды?

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Svartesmeden
Крафтер
Заставка динамическая там,меняется каждые секунд 10
Ты меня за дурачка совсем держишь? Я про запуск самого клиента до логина говорю. Как бы это ни было, тех работы уже провели, новый патч накатили. Патчноуты на форуме.
Некоторые порталы из списка никак не покупаются в отличии от гохи и гарро\дитрума
Уже пробовал дать на лапу? Ок, ок, хейтить прекращаю.
Сообщение от Blacksmith:
Ты меня за дурачка совсем держишь? .
К фанбоям аа отношусь с осторожностью
Предводитель
Зомби мутанта
spoke to Zenimax Chat Support, here's the transcript:
Agent: Greetings!
You: Hello, I just want to know if I don't get that particular pre-order, if I will never be able to play as an Imperial
Agent: Correct the only way to be an Imperial is to purchase one the Imperial Edition.
You: Forever?
Agent: Not forever.
You: And after that point of not forever, will it be purchasable or will it be unlockable by completing something in the game?
Agent: Starting April 4th if you pre-purchase the digital standard you can upgrade to the digital Imperial by visiting our page.
You: Right, but if I don't get the 'Imperial Version', sometime after the game comes out, I will be able to acquire the Imperial Race, by purchasing it as DLC or by unlocking it by completing some quest?
Agent: You will have to upgrade the the account to the Imperial Edition on April 4th or anyone after.
You: Ah, I see.
You: Can you give me a figure on that upgrade?
Agent: As of now there is no information if the Imperial race will be unlockable by doing something in-game.
Agent: Sadly I don't have that information it should be available before or on April 4th 2014.
(с) http://www.reddit.com/r/elderscrolls...lusive_to_the/

Если коротко, возможность играть имперцем это не эксклюзивная особенность преодера, купить имперское издание можно будет и после релиза.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 30.01.2014 в 15:47.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Kataeva:
Если коротко, возможность играть имперцем это не эксклюзивная особенность имперского издания, впоследствии эту опцию скорее всего добавят в каких-нибудь платных сервисах.
Я бы сказал так. После релиза ты в любой момент сможешь докупить эту Империал Вершн.
Будет ли другой способ получить Имперцев - пока не известно. Возможно, это станет известно уже после релиза.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kirixoid:
Будет ли другой способ получить Имперцев - пока не известно. Возможно, это станет известно уже после релиза.
по сути это и есть платный сервис в виде анлока каких то плюшек, только после релиза он станет дешевле.
и весьма сомнительно, что они лишат себя возможности доп. заработка, добавив игровые методы получения оного.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Ты притворяешься?
Сообщение от Kataeva:
You: Right, but if I don't get the 'Imperial Version', sometime after the game comes out, I will be able to acquire the Imperial Race, by purchasing it as DLC or by unlocking it by completing some quest?
Agent: You will have to upgrade the the account to the Imperial Edition on April 4th or anyone after.
Добавлено через 1 минуту
Kataeva,спасибо за информацию. Ты случайно не спрашивала про ранний доступ? Я вообще такого не видел в п2п.. что это? Это значит,что мы просто начнем раньше играть, чем другие? Или нам дадут поиграть 5 дней, но потом сотрут все - и надо будет на релизе начинать со всеми?
Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 31.01.2014 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
Guest
А как сильно и как быстро будут падать цены?
На панд упали на 20 уе за все это время. При этом, разница между изданиями осталась той же - 20 долларов. Так тчо каждый на цейлине знает, что он заплатил на 20 больше других.
надеюсь и в тесо так будет. иначе что, часть денег возвращать тем, кто купил дороже? никто не будет. а так нечестно.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Народ, помните старую шутку про "стрелу в колене"? Ну так... в общем... вот!

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
Ты притворяешься?
И что там написано? Что ты сможешь докупить их после релиза. Что они не будут доступны иным способом - не написано
Вон по лошадке они ответили официально, что лошадка ни чуть не быстрее тех, что можно приобрести в игре.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Jafes:
Народ, помните старую шутку про "стрелу в колене"? Ну так... в общем... вот!
Ну молодцы, чё
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 31.01.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nordgar:
Я вообще такого не видел в п2п.. что это? Это значит,что мы просто начнем раньше играть, чем другие? Или нам дадут поиграть 5 дней, но потом сотрут все - и надо будет на релизе начинать со всеми?
ты чего?ранний доступ нынче в каждой игре есть.В рифте помню был,в гв2 не помню,может тоже.Но то,что это уже не ново - это точно.А вот продажа расы - да)
Guest
Сообщение от Kirixoid:
И что там написано? Что ты сможешь докупить их после релиза. Что они не будут доступны иным способом - не написано
Ты серьезно?

Там вопрос - если я не куплю имперскую версию сейчас или после того, как игра выйдет, смогу ли я получить имперскую игру каким-то длс или в игре(выполнив какие-то условие-квест)?
Ответ - Вам придется (you will have to) апгрейдить аккаунт до имперского 4 апреля или после. (тут ошибка, почему то anyone).

Но ок, притворяйся, что не знаешь модальных глаголов, перед другими и дальше. Там все сказано, что надо. Кто хотел увидеть - увидел. Кто закрывает глаза и отворачивается, тот не увидел.
Продолжайте обвинять всех в хейте, манчкинизме и прочем. Главное - выступить единым фронтом. Тогда это будет казаться,будто так и есть. Ну по крайней мере - вам.

Я просто режу правду, вот и все.
Да, они могут передумать. В конце концов, они передумали сделать так, чтоб "игроки не думали, за что платить" и не ставить "денежные ворота". Но факт в том, что судя по тому, что мы знаем пока - имперцы - это платная раса.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skatner:
ты чего?ранний доступ нынче в каждой игре есть.В рифте помню был,в гв2 не помню,может тоже.Но то,что это уже не ново - это точно.А вот продажа расы - да)
Ну понимаешь, я честно говоря все игры считаю вторым сортом почти. В вов отродясь не было раннего доступа. А если что, пример надо брать с них, а не с других) К тому же, смотри мою тему, далеко не факт, что это будет именно ранний старт (

А я просто спрашиваю, может, кто знает ТОЧНО.
Последний раз редактировалось Nordgar_renamed_1066131_03052020; 31.01.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nordgar:
К тому же, смотри мою тему, далеко не факт, что это будет именно ранний старт
как по мне,так это очевидно.Что еще может значить headstart?если ты боишься,что это просто обт с последующим вайпом,то ,имо,нет оснований так считать. Просто начнем играть кто на 3,кто на 5 дней раньше,вот и все
Guest
Сообщение от Skatner:
к по мне,так это очевидно.Что еще может значить headstart?если ты боишься,что это просто обт с последующим вайпом,то ,имо,нет оснований так считать. Просто начнем играть кто на 3,кто на 5 дней раньше,вот и все
Я боюсь. Я не знаю, чего от них ждать после имперцев, правда.
Я думал - это п2п игра уровня вов. А щас хз. Походу ездят на игроках как хотят. Конечно, фанаты ж итак купят.

И даже если вайпнут на релизе - поругаются на форумах, но в игру вернутся.

Я просто хочу точно знать, что в этом плохого? Все-таки это мои деньги. А там так составлено описание, что в случае вайпа - ничего ты не докажешь и денег не вернешь. Неспроста это.
Штаты чем хороши - тут всегда можно забрать деньги.
ты загоняешься.хэдстарт - давно стандарт при продаже мморпг.
Guest
А не продавать расы за деньги - стандарт п2п игр давно.
И что? :)

я им не верю больше абсолютно. И уж точно - своему видению того, какой ммо они хотят быть.
Но официальная строчка о том, что вайпа не будет = если он будет, я смогу как-то защититься.
Так или иначе, я хотел бы как можно более точно знать. Без обид, но ваша уверенность основанна на ваших домыслах. Я был точно так же уверен, что это будет п2п а ля вов в плане того, что вообще можно купить.
Сообщение от Nordgar:
Но официальная строчка о том, что вайпа не будет = если он будет, я смогу как-то защититься.
это не бета,это релиз.какой еще вайп.
Мастер
Космос
Сообщение от Rolton:
это не бета,это релиз.какой еще вайп.
Да этот чувак упорот. Он еще трахает мозг техподдержки, с этой "проблемой", отвлекая их от насущных вопросов, например, с моим аккаунтом
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Хедстарт это хедстарт. Мне он никогда не нравился, но это не контент, да и павергеймером я особо никогда не был, поэтому лично мне было все равно.

Но продажа расы в п2п игре для меня неприемлема. Потом мы имеем коняшку, у которых не было ограничения по уровню в бете. Кольца Мары не особо волнуют, если их легко достать в игре.

Очень жаль, но поддерживать подобную деловую практику рублем я не хочу и ощущать, что донаторы получают больше, когда оплачиваю подписку - тоже. Может быть возьму акк с рук после релиза, либо подожду ф2п.

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Shinimas, по-моему теперь уже ты загоняешься. есть преордер (дорогостоящий к слову) и почему бы не получать с него бонус, сопутствующий потраченным деньгам (бессмысленный пет, кольца мары, статуэтки и прочее подобное я никогда не уважал достойным повышения цены).
далее есть преордеры попроще. все они дают хедстарт и основным возможности - игра всеми расами во всех альянсах.

все остальное будет дешевле и утверждается, что докупается. один раз и навсегда.
если рассуждать с точки зрения возможности - они ее дали. в том числе возможность за 3 бакса пощупать игру даже перед стартом.
где тут донат то увиден?
вот если они дальше начнут вести такую политику при п2п системе после релиза - тут уже стоит задуматься.

Сообщение от makkon:
вот если они дальше начнут вести такую политику при п2п системе после релиза - тут уже стоит задуматься.
В следующем DLC нас будет ожидать сюжет, по которому заскучавший Шеогорат превратил все игровые расы в хаджитов. Игроков будет ожидать полноценная сюжетная ветка, в конце которой каждый игрок сможет снять проклятие, но только купив в игровом магазине специальный камень душ, в котором заключена душа представителя одной из рас, на выбор.