И что там написано? Что ты сможешь докупить их после релиза. Что они не будут доступны иным способом - не написано
Ты серьезно?
Там вопрос - если я не куплю имперскую версию сейчас или после того, как игра выйдет, смогу ли я получить имперскую игру каким-то длс или в игре(выполнив какие-то условие-квест)?
Ответ - Вам придется (you
will have to) апгрейдить аккаунт до имперского 4 апреля или после. (тут ошибка, почему то anyone).
Но ок, притворяйся, что не знаешь модальных глаголов, перед другими и дальше. Там все сказано, что надо. Кто хотел увидеть - увидел. Кто закрывает глаза и отворачивается, тот не увидел.
Продолжайте обвинять всех в хейте, манчкинизме и прочем. Главное - выступить единым фронтом. Тогда это будет казаться,будто так и есть. Ну по крайней мере - вам.
Я просто режу правду, вот и все.
Да, они могут передумать. В конце концов, они передумали сделать так, чтоб "игроки не думали, за что платить" и не ставить "денежные ворота". Но факт в том, что судя по тому, что мы знаем пока - имперцы - это платная раса.
Добавлено через 1 минуту
ты чего?ранний доступ нынче в каждой игре есть.В рифте помню был,в гв2 не помню,может тоже.Но то,что это уже не ново - это точно.А вот продажа расы - да)
Ну понимаешь, я честно говоря все игры считаю вторым сортом почти. В вов отродясь не было раннего доступа. А если что, пример надо брать с них, а не с других) К тому же, смотри мою тему, далеко не факт, что это будет именно ранний старт (
А я просто спрашиваю, может, кто знает ТОЧНО.