Посмотрел я этот недообзор от клешнерукого Быкова и что могу сказать.
1. Про классы. Ну тут его покусал один из местных. Лютобешенный бред. Мол маг останется магом, потому что 3 ветки из 20+ (точно не помню) у него магические. И с какого-то перепугу они вдруг стали основными
2. Про спавнищихся мобов. Они в синглах спавнились, просто не так часто (за исключением гвардов). Как он себе представляет ММОРПГ без спавна мобов я вообще не в курсе, но хочу узнать телефон его поставщика
Но для примера, если убить предводителя бандитов, то для нас эти бандиты спавниться перестанут, а их место займут торговцы и союзные неписи.
3. Данжи открыты. Можно невозбранно зайти (и по заверениям разрабов получить квест, но это пока не везде работает).
4. Осадки не передвигаются
Я бегал с баллистой и она у меня не передвигалась только в осадном режиме. Сворачиваешь её и можно делать с ней что хочешь. Таран же вообще преспокойно катался по всей зоне боевых действий.
5. Повторяющиеся задания. Эти задания вообще замечены исключительно в Сиродииле. Квесты гильдий магов и бойцов более чем полноценные квестовые линейки, достойные сингла (спойлерить не буду, но сюжет доставил).
6. ТЕСО не есть сингловый ТЕС. Согласен
7. Нет ничего принципиально нового. Нет и не надо. За "новым" пусть чешет в свои клоны линяги
8. Сингловому игроку будет боль и страдание. Чушь собачья.
9. Император сбрасывается через три месяца
Он даже интервью с разработчиками не осилил прочитать правильно
Сбрасываются только очки, а не Императорство
10. Кланы будут получать профит. И с каких пор это стало плохо?
Наверняка что-то забыл, но пересматривать этот бред не могу, а то сотрясение мозга от фейспалмов получу.