Появилась возможность узнать, есть ли среди нас парни, которым по хардкору весь этот средневековый крафт. Или все мы здесь невежественные любители маркетинга "еще больше вкуса свежих фруктов в новом йогурте"?
Что не так с этой булавой, которую якобы только что отлили, охладили, обстучали, обмыли и высушили (согласно раскадровке)? Вопрос к знатокам.
Появилась возможность узнать, есть ли среди нас парни, которым по хардкору весь этот средневековый крафт. Или все мы здесь невежественные любители маркетинга "еще больше вкуса свежих фруктов в новом йогурте"?
Что не так с этой булавой, которую якобы только что отлили, охладили, обстучали, обмыли и высушили (согласно раскадровке)? Вопрос к знатокам.
Она покрашена Я конечно не знаток, но как минимум красные глаза черепа.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Проблема в том, что готовой булаве нечего делать на наковальне.
Хотя нет: проблема в том, что у меня возгорается задница каждый раз, когда сталкиваюсь с неряшливым маркетингом Беседки/Зенимакса. Да и близзы такие же, чо уж там.
Проблема в том, что готовой булаве нечего делать на наковальне.
Хотя нет: проблема в том, что у меня возгорается задница каждый раз, когда сталкиваюсь с неряшливым маркетингом Беседки/Зенимакса. Да и близзы такие же, чо уж там.
Вот если бы кузнец сел бы на наковальню - это был бы фейл, но кузнец, кстати, хороший.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Проблема не в количестве ботов, а в том, что они перемещаются по воздуху, сквозь стены, под землей и со сверхзвуковой скоростью. Когда хакнабор пойдет в "массы", будет очень много веселья, как в ПвП так и в ПвЕ.
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar