Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Нашел что-то интересное - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 19.12.2013 13:45
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Сообщение от NeReV@R:
Хорошее видео, но пришли на 15+ лвл на 12 данжи, хоть бы слились раз для приличия.
Мне этот данж показался самым скучным из трёх доступных...
Гуру
Какой, в видео же все 3.

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
Хорошее видео, но пришли на 15+ лвл на 12 данжи, хоть бы слились раз для приличия.
судя по видео на 15+ там вообще играя левой ногой их можно проходить. все же было бы интереснее увидеть как его чары 12-14 лвл проходят. для них это вроде довольно сложно.
а так вроде обычный коротенький нубоданж. так сказать, для обучения.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Предводитель
Сообщение от NeReV@R:
Какой, в видео же все 3.
Да, точно, прослоупочил что-то. Первый, за Доминион - самый халявный...
Гуру
Ну если так, то я очень этому рад ибо на 11-12 лвл это было не так уж просто.

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Kataeva:
судя по видео на 15+ там вообще играя левой ногой их можно проходить. все же было бы интереснее увидеть как его чары 12-14 лвл проходят. для них это вроде довольно сложно.
Глядя как там просаживаются по хп 4-ро 15+, вспомнил свой первый вход туда втроем 12, 12 и 15 с рандом-бургами (хотя кто знает )) Вайпы, вайпы, вайпы, победа ))

С удовольствием вспомнил сцену с насаживанием головы короля гоблинов на кол )

People hate ESO because they love it
Аватар для Arust Bo_renamed_761369_05082022
Фанат
Сообщение от Chinaski:
A First Look at Group Dungeons in ESO
а что они там говорят на 6.20? Мол, если ты в Андонтед-гилд, можно в данжи других альянсов попадать?! Вроде на слух английский норм воспринимаю, а тут 5 раз прослушал и ушам не верю...
Гуру
Так это и не секрет

Аватар для Arust Bo_renamed_761369_05082022
Фанат
Да этаж пипец как круто! Хотя и логично было бы так зделать, даб не обидеть никого... Но приятно удивлен)) Надо будет голову на пику насадить)

Уж вроде не фанбой, а как ломает-то и тянет туда снова)
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

После классных осад, видео про крафт порадовало не меньше. Понятная без долгих разбирательств система, хороший интерфейс, больше возможностей чем в традиционном крафте из WoW, занимательный процесс. Интересно, сколько времени займет апгрейд одной шмотки до легендарки.

Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Интересно, сколько времени займет апгрейд одной шмотки до легендарки.
При наличии всех ингридов - минуту. А вот сбор всех ингридов...
А также изучение всех возможных свойств всех типов оружия...
На изучение всех свойств одного оружия - 216 часов реального времени (это без учёта поиска вещи с нужным статом).
Кузнец может создавать 7 видов оружия - 216*7=1512 часов.
+ столько же на броню - 1512 часов.
Итого: 3024 часа реального времени.
Но эти часы без учёта сокращения времени разборки трайта вложением перков и без учёта открытия возможности изучать несколько свойств нескольких предметов одновременно (также вложением перка в ветку). Однако можно уже сейчас с уверенностью сказать, что это никак не менее 216 часов реального времени.
Знаток
Зато, чтобы сделать фулл-сет, например, на скорость кача армора, потребуется меньше двух суток без всяких перков
И еще 6 часов на исследование скорости кача двуруча, или параллельно

Аватар для ApostolMax_renamed_1112472_07032020
Читатель
Сообщение от Kataeva:
Проходили Даггерфольский данж в 3 перса: 9 lvl dk(tank), 11lvl sorc(heal посох), 13lvl Nightblade(в руках рарный лук 12 lvl 37dmg+9 poison dmg). По сути умерли раза 4(за весь данж) 2 на мобах и 2 на РБ. И скажем так, основной причиной было то что первым дох хил. Проблемы возникали, когда срывали толпу 10+ мобов, нехватка масс урона и только дот хил, на самом рб умерли тоже по причине того что хил не переживал пары плюх. Треть хп(без хила), добивать пришлось мне(Nightblade) и 2 саммонам хиллера(что случилось с танком не помню, но в ТС мы обсуждали то что рб я коцаю(обычными физ атаками) также как и 2 саммона). В общем, если смерть не страшна, то данж проходиться довольно просто.
Предводитель
Зомби мутанта
про паблик данжены:

Добавлено через 15 минут
Официальная подборка впечатлений о тесте от разных известных игровых ресурсов: http://elderscrollsonline.com/en-uk/...ta-impressions

Последний раз редактировалось Kataeva; 14.02.2014 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
я вот думаю, выбор фракции - это еще и выбор пабликов, которые у тебя будут на капе. Локации 2 других фракции будут 50+ и 50++ же. А значит, из них будет крутой лут, по идее. и их можно будет фармить.

в смысле, не паблик данжей(они одноразовые, походу), а миниданжей.
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Если учесть что размещено на оф форуме (http://elderscrollsonline.com/en/new...ta-impressions) то нда либо уже сняли (но забыли сказать) либо снимут со дня на день...
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Nordgar:
в смысле, не паблик данжей(они одноразовые, походу)
Что значит одноразовые? это просто пещера с мобами и мини боссами, респ у них довльно быстрый. Заходишь и гриндишь пока не надоест, нарезая круги. Лут там хороший (валом зеленки, часто синька) и эксп тоже. Меня на тесте запарили долгие прогрузы и багнутые квесты и 10 лвл я именно в паблик данже добила, прежде чем уйти в Сиродил. В самом Сиродиле тоже несколько паблик данжей есть. Можно и там покачаться и приодеться с лута.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от max_chip:
Если учесть что размещено на оф форуме (http://elderscrollsonline.com/en/new...ta-impressions) то нда либо уже сняли (но забыли сказать) либо снимут со дня на день...
нет. этих людей специально пригласили на press week end на позапрошлой неделе и дали добро на обзоры.

Последний раз редактировалось Kataeva; 14.02.2014 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Spunkyfly_renamed_654512_18062020
Маньяк
Сообщение от Arust Bo:
если ты в Андонтед-гилд, можно в данжи других альянсов попадать?!
Что значит Андонтед-гилд? Данжи лвле на 12?

Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Kataeva:
Что значит одноразовые? это просто пещера с мобами и мини боссами, респ у них довльно быстрый. Заходишь и гриндишь пока не надоест, нарезая круги. Лут там хороший (валом зеленки, часто синька) и эксп тоже. Меня на тесте запарили долгие прогрузы и багнутые квесты и 10 лвл я именно в паблик данже добила, прежде чем уйти в Сиродил. В самом Сиродиле тоже несколько паблик данжей есть. Можно и там покачаться и приодеться с лута.
Ну те, кто был за пакт, так и не сказали мне, как можно пройти Crow's Wood второй раз хотя бы.
Я прошел его один раз - и все. Во второй раз никаких боссов я уже не видел(а там и так был только один с лутом).

Когда ты говоришь паблик, ты имеешь ввиду такой паблик, в который через портал попадаешь из сундука(или это специфика того данжа?)?
Тебя игра предупреждала на подходе к нему, что, мол, это особый данж? Просто факелов много и он тоже обозначен факелом. Но он другой.
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от Nordgar:
я вот думаю, выбор фракции - это еще и выбор пабликов, которые у тебя будут на капе...
Опять вселенская несправедливость и ограничение свободы, кто-то будет ОП, т.к. выбрал нужную фракцию...
Постойте! Но ведь ОП фракция может не иметь той расы, которой бы подходил билд, которым я хочу играть и быть ОП!
Жизнь - боль...
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Nordgar:
Когда ты говоришь паблик, ты имеешь ввиду такой паблик, в который через портал попадаешь из сундука(или это специфика того данжа?)?
Когда я говорю паблик я имею ввиду место на карте отмеченное значком факела. там респаун мобов постоянный. если одноразовые то это что-то квестовое и у тебя там фазирование включилось, типа всех победил и спас.

Знаток
Сообщение от Spunkyfly:
Что значит Андонтед-гилд? Данжи лвле на 12?
Это игровая гильдия, по типу гильдии бойцов, со своей линейкой скилов и прокачкой данжами.

Аватар для Spunkyfly_renamed_654512_18062020
Маньяк
То есть вступив в эту гильдию (как это происходит и где она?) ты получаешь возможность портоваться к данжам других фракций? даже на мелких лвлах?

Аватар для Grom0zeka_renamed_34736_13032020
Фанат
Кормить лошадку можно только в определенных случаях или я могу нашпиговать своего пони до любой кондиции сразу как только захочу?
Есть какие-либо кулдауны или ограничения на откармливание?
Предводитель
Зомби мутанта
там на 19 часов сытость на сколько я помню