нет, типа разломов в рифте или динамических ивентов в гв2. время от времени запускается ивент: нпс начинают жертвоприношение, потом вылезают волнами мобы, в конце босс.
нет, типа разломов в рифте или динамических ивентов в гв2. время от времени запускается ивент: нпс начинают жертвоприношение, потом вылезают волнами мобы, в конце босс.
ясно. а уровень видимо будет определяться на месте, по уровню первых появившихся мобов.
Думаю в нуболоке нубо мобы, в хайлоках и сиродиле хаймобы. Также говорили что тем больше народу идет на один якорь тем сильнее мобы. Первый якорь во второй локе мне показался слишком легким снесли зергом. Об второй в той же локе слились 4 раза пока не зафармили.
Мне в активной фазе попался только один. Мобы были совсем ватные, три сопартийца плюс еще пару одиночек закрыли не напрягаясь. Слишком легко было даже без зерга.
Ну вот жму -> "Check for Updates" - ничего нового не пытается тянуть, не хотелось бы повторять этот кайф в виде 10-ти часового скачивания клиента ещё раз ..хотя когда-то я клиент ла2 тянул 3-е суток регетом
твайумать >< т.е. получается первые 21.9 гб были разминкой?
Добавлено через 27 минут
upd: мальца читанул переписал файло из NA версии в свежесозданную папку с EU и проапдейтил, имо проканает, какая в принципе разница по сути между NA(EN) и EU(EN) версиями, правда держать на ссд 60Гб две версии как-то непрактично, на релизе придётся убить какую-то одну
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Последний раз редактировалось Бака_renamed_927582_20072022; 13.02.2014 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение