Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Решил продать ноутбук..Развод ли?
Автор темы: ilya154_renamed_735594_10092023
Дата создания: 16.12.2013 02:19
Аватар для ilya154_renamed_735594_10092023
Забанен
Решил продать ноутбук..Развод ли?
Вообщем решил продать свой ноутбук
Мне пришло письмо от некого
и он мне написал "Хочу купить"
На что я ответил "вы можете мне позвонить мне так удобнее, или же напишите здесь когда вам удобно встретиться"
И он в ответ: "Здравствуйте, спасибо за ответ я в настоящее время из Москвы теперь были переведены в Швейцарии в связи с характером моей работы и я хочу купить ваш товар для моей дочери, обучение за рубежом я буду платить за стоимость доставки и отгрузка будет производиться через или EMS Стоимость доставки является только 3000RUB и я буду платить через PayPal или банковским переводом все, что вам просто нужно сделать это прислать мне ваши банковские реквизиты или адрес электронной почты paypal для оплаты я хочу представить элемент для моей дочери, как Рождественский подарок я буду рад, если вы согласны со мной, спасибо

Skype Jakobarnaud09"
и вот с письмом его фио + почта Jakob Gregoire Arnaud <[email protected]>
И к чему я это всё,развод ли это?стоит ли отправлять и как это лучше всего сделать чтобы не быть кинутым.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Re: Решил продать ноутбук..Развод ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...8C%D0%BC%D0%B0

Вот тут тебе ответят.

з.ы.
Продавал фотик - каждое второе письмо такое

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
По стилю писания трудно конечно догадаться что это полу машинный универсальный текст, люди так не говорят.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ilya154:
я хочу представить элемент
усач
развода нет! нищий швейцарец хочет б/у ноутбук из москвы для любимой дочери

усики — пропуск в трусики
Говоришь чтоб перевел первым тебе полную стоимость бука и за отправление, потом пишешь азаза лалка и ничего не отправляешь. Профит
Ну вот, из-за вас его дочка не получит подарок на новый год

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для ilya154_renamed_735594_10092023
Забанен
Сообщение от ReindeeR:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от ReindeeR:
и покатилась слеза...
Сообщение от ilya154:
И он в ответ: "Здравствуйте, спасибо за ответ я в настоящее время из Москвы теперь были переведены в Швейцарии в связи с характером моей работы и я хочу купить ваш товар для моей дочери, обучение за рубежом я буду платить за стоимость доставки и отгрузка будет производиться через или EMS Стоимость доставки является только 3000RUB и я буду платить через PayPal или банковским переводом все, что вам просто нужно сделать это прислать мне ваши банковские реквизиты или адрес электронной почты paypal для оплаты я хочу представить элемент для моей дочери, как Рождественский подарок я буду рад, если вы согласны со мной, спасибо
На дваче об этом видел тред, там "расследовали" эту фигню и убедились, что исключительно мошенники такое пишут.
Аватар для DarkReo_renamed_1095889_21092019
Писaтель
Джентльмен
Рассмешил народ. Хорошее письмо)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Перечисляют деньги, отправляешь и там заряжают чарджбек.

https://plus.google.com/115517053316529084036
Фанат
программа максимум
Сообщение от Walderdbeere:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...8C%D0%BC%D0%B0

Вот тут тебе ответят.
Напалм

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Случайно пролетающие прогрессы - это сила

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy