Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
Сообщение от Zan:
У жанра ММОРПГ эта самая часть "РПГ" влияет исключительно на распределние ролей в группе (хилер\танк\дд и т.п.). Вот что делает ее "ЭРПЭГЭ".
Если распределения нет, то это просто ММО.
Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
@Isbushka, Ну допустим я играл во всё, что ты назвал, только не части, а именно серии игр, поиграв в Crimson Desert я поставил ей оценку положительно, написал все плюсы и минусы. Сама игра мне понравилась. Что дальше?
В очередной раз фанаты кингдом кума обосрались, бегают и замирают все игры, но фанатам пофиг, им понравилось, они играют, они ставят хорошие оценки, у меня также было с экспедицией, у кого-то с кримзоном, самый прикол, что больше всего негативных отзывов было, когда игра ещё даже выйти не успела, это о многом говорит
Сообщение от Scullyfei:
В очередной раз фанаты кингдом кума обосрались, бегают и замирают все игры, но фанатам пофиг, им понравилось, они играют, они ставят хорошие оценки, у меня также было с экспедицией, у кого-то с кримзоном, самый прикол, что больше всего негативных отзывов было, когда игра ещё даже выйти не успела, это о многом говорит
причём экспедиция и кримсон стороны одной медали ,у одной афигеный сюжет и погружение ,но унылая пошаговая боёвка,хоть и красивый но коридорный мир ,у второй проходной сюжет ,но зрелищная боёвка и огромный мир с кучей секртов
@coticus, просто это люди тик тока. Им нужен быстрый кайф. А не вот это все... эксплоринг ради руды и просто интереса, рубка леса. Строительство базы... Огромное кол во побочных квестов которые появляются (я так и не как) после прохождения другого побочно квеста.
Головоломки.... (Это ж думать надо! Мозг напрягать! Не, такое мы не любим )
Кароче это не для зумеров. Игра довольно таки медитативнная.. можно залипнуть на часов 12 и пройти квеста 2-3 потому как ты другими делами ещё занимаешся))) Моё мнение игра заслуживает 7,5-8 балов люблю такое. Хотя сначала смотрел на игру с подозрением)
Сообщение от Кайзер:
У Зана на хейтеров шышка дымится
Не, я конечно имел кое-какие подозрения, что у него специфические вкусы, но ты прямо жестко его так обозначил нетрадиционным...
Нежнее и толерантнее надо быть, его дело же личное.
Сообщение от First After God:
именно
игра абсолютно заслуживает своё место среди этого ряда
вот только ни одна из этих игр не тянет на игру года, даже на "игру полугодия до выхода гта6"
А можно игра просто будет хорошей, а не игрой года? Можно ведь?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zan:
У жанра ММОРПГ эта самая часть "РПГ" влияет исключительно на распределние ролей в группе (хилер\танк\дд и т.п.). Вот что делает ее "ЭРПЭГЭ".
Если распределения нет, то это просто ММО.
Какая чушь
Во многих мморпг нет святой троицы из ДНД и дальше то что?
В курсе каких гибридов лепили в УО? Хотя откуда тебе знать. По мнению зана одна из самых первых мморпг с кучей возможностей не мморпг
Подобное жёсткое распределение ролей в играй свидетельствует только о скудоумии разрабов, так как они неспособны разработать более продвинутые механизмы билдостроения и развития персонажей
Сообщение от coticus:
А можно игра просто будет хорошей, а не игрой года? Можно ведь?
Добавлено через 4 минуты
Какая чушь
Во многих мморпг нет святой троицы из ДНД и дальше то что?
В курсе каких гибридов лепили в УО? Хотя откуда тебе знать. По мнению зана одна из самых первых мморпг с кучей возможностей не мморпг
Подобное жёсткое распределение ролей в играй свидетельствует только о скудоумии разрабов, так как они неспособны разработать более продвинутые механизмы билдостроения и развития персонажей
бывает в Ив Онлайн зайдешь на хила и фиг танка найдешь - все на дд сидят