Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.03.2026 11:30
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
Сообщение от Zan:
У жанра ММОРПГ эта самая часть "РПГ" влияет исключительно на распределние ролей в группе (хилер\танк\дд и т.п.). Вот что делает ее "ЭРПЭГЭ".
Если распределения нет, то это просто ММО.
и чо
они писали что они мморпг? писали

Фанат
Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
куча говноедов флюгеров переобулась в прыжке, ничего нового
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Isbushka:
Может стоит сравнить полновесные рпг и посмотреть как будет с оценками там?
давай с чем сравнивать будем ? с Эвольвед ? Драгон Аджем последним ? не не с Ассасином Кридами ?
Читатель
@Isbushka, Ну допустим я играл во всё, что ты назвал, только не части, а именно серии игр, поиграв в Crimson Desert я поставил ей оценку положительно, написал все плюсы и минусы. Сама игра мне понравилась. Что дальше?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Миллионы мух не могут ошибаться
Читатель
В очередной раз фанаты кингдом кума обосрались, бегают и замирают все игры, но фанатам пофиг, им понравилось, они играют, они ставят хорошие оценки, у меня также было с экспедицией, у кого-то с кримзоном, самый прикол, что больше всего негативных отзывов было, когда игра ещё даже выйти не успела, это о многом говорит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от Scullyfei:
В очередной раз фанаты кингдом кума обосрались, бегают и замирают все игры, но фанатам пофиг, им понравилось, они играют, они ставят хорошие оценки, у меня также было с экспедицией, у кого-то с кримзоном, самый прикол, что больше всего негативных отзывов было, когда игра ещё даже выйти не успела, это о многом говорит
причём экспедиция и кримсон стороны одной медали ,у одной афигеный сюжет и погружение ,но унылая пошаговая боёвка,хоть и красивый но коридорный мир ,у второй проходной сюжет ,но зрелищная боёвка и огромный мир с кучей секртов