Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
Сообщение от Zan:
У жанра ММОРПГ эта самая часть "РПГ" влияет исключительно на распределние ролей в группе (хилер\танк\дд и т.п.). Вот что делает ее "ЭРПЭГЭ".
Если распределения нет, то это просто ММО.
Re: Хейтеры Crimson Desert окончательно унижены: рейтинг игры на "Метакритике" и в Steam значительно вырос
@Isbushka, Ну допустим я играл во всё, что ты назвал, только не части, а именно серии игр, поиграв в Crimson Desert я поставил ей оценку положительно, написал все плюсы и минусы. Сама игра мне понравилась. Что дальше?
В очередной раз фанаты кингдом кума обосрались, бегают и замирают все игры, но фанатам пофиг, им понравилось, они играют, они ставят хорошие оценки, у меня также было с экспедицией, у кого-то с кримзоном, самый прикол, что больше всего негативных отзывов было, когда игра ещё даже выйти не успела, это о многом говорит
Сообщение от Scullyfei:
В очередной раз фанаты кингдом кума обосрались, бегают и замирают все игры, но фанатам пофиг, им понравилось, они играют, они ставят хорошие оценки, у меня также было с экспедицией, у кого-то с кримзоном, самый прикол, что больше всего негативных отзывов было, когда игра ещё даже выйти не успела, это о многом говорит
причём экспедиция и кримсон стороны одной медали ,у одной афигеный сюжет и погружение ,но унылая пошаговая боёвка,хоть и красивый но коридорный мир ,у второй проходной сюжет ,но зрелищная боёвка и огромный мир с кучей секртов