точно я перепутал ты все верно написал
Он очень сильно зависит от США, я пока затрудняюсь считать его самостоятельной фигурой которая проводит самостоятельную политику. Но если он сможет восстановить Сальвадор в нормальную страну и остановить криминалитет, то достоин будет памятника
Добавлено через 2 минуты
Обычно под этим подразумевают взятие столицы или решение в переговорах.
Если ты действительно считаешь, что в наше время возможно взятие штурмом такого крупного города как Киев, и что это бы остановило запад, то ты очень, очень наивен
А если в фантазиях были близки, значит все считается понятно. Миллионы жизней стоят фантазий.
Так считал Арахамия, чья подпись стояла под текстом. Я считаю что он лучше тебя или меня разбирается в том, что было
А горам мертвых с этого какая разница кто что думал? У ботов какая то странная система жизненных ценностей, когда какие то пустые слова от не пойми кого имеют значение, а миллионы жизней почему то нет.
Каждый раз когда у тебя нет аргументов чтобы вести диалог, ты начинаешь выдумывать ботов.
Делая из этого вывод, по твоему значит что можно бесконечно затягивать и бесконечно плодить горы трупов. Или тут смысл в том что достаточно иметь пустую формальную отговорку, чтобы дальше погибали миллионы людей.
Нет, по моему вообще не надо было это начинать. Но боту это не докажешь
Добавлено через 2 минуты
Дело не в форме собственности тут. В Норвегии недра так же государству принадлежат, а тем не менее по уровню жизни и "индексу счастья" граждане Норвегии напихают пачку волосатых биб американцам.
- Структура портфеля фонда национального благосостояния Норвегии: Основная часть вложений (около
70
−71
%
) — это акции компаний (Apple, Microsoft, NVIDIA).
То есть на бабло от продажи недр Норвегия покупает акции американских компаний. Ставит ли это Норвегию в зависимость от США?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!