Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Че происходит с молоком и забоем скота?
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 19.03.2026 16:34
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Че происходит с молоком и забоем скота?
Сообщение от LMago:
Ты имеешь в виду Найиба Букеле, президента Сальвадора?
точно я перепутал ты все верно написал

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LMago:
Куда побежать?
Обычно под этим подразумевают взятие столицы или решение в переговорах.
Сообщение от LMago:
Во время Стамбула были максимально близки.
А если в фантазиях были близки, значит все считается понятно. Миллионы жизней стоят фантазий.
Сообщение от LMago:
Во-вторых, ты думаешь что в 2015 Россия предполагала, что на Украине будет работать ТЦК которая будет силой загонять граждан Украины на войну, а через территорию ЕС будут летать дроны по России, а страны ЕС даже не смогут вякнуть об этом?
А горам мертвых с этого какая разница кто что думал? У ботов какая то странная система жизненных ценностей, когда какие то пустые слова от не пойми кого имеют значение, а миллионы жизней почему то нет.
Сообщение от LMago:
но в 99% случаев война не идет по тому плану который предлагали изначально
Делая из этого вывод, по твоему значит что можно бесконечно затягивать и бесконечно плодить горы трупов. Или тут смысл в том что достаточно иметь пустую формальную отговорку, чтобы дальше погибали миллионы людей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Сообщение от LMago:
с 2007 по 2022 предлагала различные способы решения проблемы
Зарезать совсем или отрезать пол башки, примерно такие варианты
дУдь ездил в Texas. Там любой американец может построить нефтевышку и продавать нефть. В лагере режим монополизирует все, на что хватит постсов чиновников (государственников)

Zabava one love
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от artemon duke:
дУдь ездил в Texas. Там любой американец может построить нефтевышку и продавать нефть. В лагере режим монополизирует все, на что хватит постсов чиновников (государственников)
Дело не в форме собственности тут. В Норвегии недра так же государству принадлежат, а тем не менее по уровню жизни и "индексу счастья" граждане Норвегии напихают пачку волосатых биб американцам.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Дело не в форме собственности тут. В Норвегии недра так же государству принадлежат, а тем не менее по уровню жизни и "индексу счастья" граждане Норвегии напихают пачку волосатых биб американцам.
А норвегам напихают эмиратчики (до недавних событий по крайне мере). Все дело в том сколько богатсв недр приходится на душу населения. В норвегии 5кк населения, в оаэ 2кк гражданп остальные лишены сырьевой ренты. Причем в оаэ вообще монархия и свободы там куда меньше чем в рф. Посадят в тюрячку на 20 лет за любой намек против эмира или попытку бузить. Недавно гастерам за бунт по 20ке дали, а у нас просто депортируют. Причем гастерам на эмира то похрен, они за свое рабское положение бунтуют, требуют лучших условий труда
И если посмотреть на сша, то несмотря на то что это главный экспортер нефти, там полно бомжей и нищеты, так как население 350 лямов
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
А норвегам напихают эмиратчики (до недавних событий по крайне мере). Все дело в том сколько богатсв недр приходится на душу населения. В норвегии 5кк населения, в оаэ 2кк гражданп остальные лишены сырьевой ренты. Причем в оаэ вообще монархия и свободы там куда меньше чем в рф. Посадят в тюрячку на 20 лет за любой намек против эмира или попытку бузить. Недавно гастерам за бунт по 20ке дали, а у нас просто депортируют. Причем гастерам на эмира то похрен, они за свое рабское положение бунтуют, требуют лучших условий труда
И если посмотреть на сша, то несмотря на то что это главный экспортер нефти, там полно бомжей и нищеты, так как население 350 лямов
Дело не только в меньшем количестве людей, отнюдь. И ренты там прямой нет - то, что пенсионный фонд их получает актуально в основном для пенсионеров.
РФ кроме нефти и газа экспортирует кучу других ресурсов - начиная от древесины и заканчивая металлами. При этом доля в формировании бюджета средств от экспорта энергоносителей в странах примерно одинакова, но - есть "нюансы". Такие, как отсутствие коррупции дикой, расходов раздутых на войнушки и куча других, благодаря которым и выходит то, что имеется.

Но речь зашла о другом вообще. Что не свобода тыкать вышку на своем участке улучшает кардинально жизнь простых людей. Другие факторы куда больше роляют.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Дело не только в меньшем количестве людей, отнюдь. И ренты там прямой нет - то, что пенсионный фонд их получает актуально в основном для пенсионеров.
РФ кроме нефти и газа экспортирует кучу других ресурсов - начиная от древесины и заканчивая металлами. При этом доля в формировании бюджета средств от экспорта энергоносителей в странах примерно одинакова, но - есть "нюансы". Такие, как отсутствие коррупции дикой, расходов раздутых на войнушки и куча других, благодаря которым и выходит то, что имеется.

Но речь зашла о другом вообще. Что не свобода тыкать вышку на своем участке улучшает кардинально жизнь простых людей. Другие факторы куда больше роляют.
Ты не сравнивай огромную многонациональную страну с маленькой мононацинальной. Сша куда боиже к россии чем норвегия, но теж сравнивать некорректно. Сша кучу профитов от гегемонии получает, которые путину и не снились
Так то если подумать, никогда в россии народ в целом хорошо не жил, а сейчас живет относительно неплохо даже, несмотря на всю дичь что творится
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
Ты не сравнивай огромную многонациональную страну с маленькой мононацинальной. Сша куда боиже к россии чем норвегия, но теж сравнивать некорректно. Сша кучу профитов от гегемонии получает, которые путину и не снились
Так то если подумать, никогда в россии народ в целом хорошо не жил, а сейчас живет относительно неплохо даже, несмотря на всю дичь что творится
"Никогда" это сильно.
Жил, и лучше, но - очень давно. В современной истории - да, согласен, по финансам в нулевые вылезли из нищеты. Сейчас - вам там, конечно, виднее, но чет не похоже на улучшение процессы происходящие. Вот прямо название темы смотри и подумай, насколько клево там сейчас людям тем.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gogi:
ам полно бомжей и нищеты, так как население 350 лямов
Наверное они там 350 не просто так, а потому что жить хорошо.

хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
"Никогда" это сильно.
Жил, и лучше, но - очень давно. В современной истории - да, согласен, по финансам в нулевые вылезли из нищеты. Сейчас - вам там, конечно, виднее, но чет не похоже на улучшение процессы происходящие. Вот прямо название темы смотри и подумай, насколько клево там сейчас людям тем.
Ну и когда это жили лучше интересно? Во времена князей чтоле? Потом долгая история крепостничества - рабства
После его отмены - ну будь жизнь сладкой не было бы революции. При совке? Ну лучше чем при царях, но все равно нищие, где не только машина роскошь, но и джинсы. Да чего уж там, туалетная бумага роскошью была, жопу терли газетами. 90е? Не точно нет. 2000е? Ну тат да, благодаря экстремальным ценам на нефть народ 10 лет пожил не по средствам. Сейчас все честнее, кто работает тот ест, и неплохо ест

Касательно этого скота - ну знаешь 10 лет назад никто бы и не пикнул. Вон одна станица кущевская чего стоит. Щас у народа большой запрос на справедливость благодаря сво, так что даже изза каких то коров такой шухер. Я вижу в этом позитив, как и в растущем вале посадок коррупционеров. Это всегда было, но сейчас об этом говорят и делают
Чтобы у россиянина была зп как в Norway, нужно население ~10 млн. Много бюджета уходит на дотации, пенсии, маткап, зп участникам сво. Плюс тяж сов наследие, когда каждый сов гражданин имеет твёрдое убеждение что диплом о высшем образовании это билет в высшее общество деловых пиджаков + бронь от армии. Что привело к пожилому обществу с корочками вуза вне реального сектора экономики. Которые ничего не производят, но сидят на зп и прочих ассигнованиях билетами банка России.

Zabava one love
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Наверное они там 350 не просто так, а потому что жить хорошо.
Ежжай куле, проверишь
Если не выгорит, там рядом доминикана, душелов прикроет
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
У скучного представления о загранице вот по таким роликам

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
Ну и когда это жили лучше интересно? Во времена князей чтоле? Потом долгая история крепостничества - рабства
После его отмены - ну будь жизнь сладкой не было бы революции. При совке? Ну лучше чем при царях, но все равно нищие, где не только машина роскошь, но и джинсы. Да чего уж там, туалетная бумага роскошью была, жопу терли газетами. 90е? Не точно нет. 2000е? Ну тат да, благодаря экстремальным ценам на нефть народ 10 лет пожил не по средствам. Сейчас все честнее, кто работает тот ест, и неплохо ест

Касательно этого скота - ну знаешь 10 лет назад никто бы и не пикнул. Вон одна станица кущевская чего стоит. Щас у народа большой запрос на справедливость благодаря сво, так что даже изза каких то коров такой шухер. Я вижу в этом позитив, как и в растущем вале посадок коррупционеров. Это всегда было, но сейчас об этом говорят и делают
Да, до насильственного крещения Руси и татаро-монгол. Люди простые жили лучше, чем в европе в массе своей. Я же писал, что очень давно. "Прости, Святослав, мы все просрали"

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
Если не выгорит, там рядом доминикана, душелов прикроет
Такой человек не будет кому то на шею падать из за своих проблем.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Да, до насильственного крещения Руси и татаро-монгол. Люди простые жили лучше, чем в европе в массе своей. Я же писал, что очень давно. "Прости, Святослав, мы все просрали"
так то была украина

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Лапата:
так то была украина
Ну да, ну да.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Такой человек не будет кому то на шею падать из за своих проблем.
Так и не понадобится, в америке же рай. В крайнем случае бомжевать будешь, там тепло и бесплатный фентанил

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
Ерунда полная, в те времена никто ****остраданиями про тиранию не занимался, жизнь сама по себе было очень опасная и короткая. У тебя получается как в том меме «раньше было лучше»
Но жили чище чем в ервопе это да тамошние засранцы в говне купались, а у нас банька была
Скучаешь небось по парилочке? Веничек березовый, ух
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:

Ерунда полная, в те времена никто ****остраданиями про тиранию не занимался, жизнь сама по себе было очень опасная и короткая. У тебя получается как в том меме «раньше было лучше»
Но жили чище чем в ервопе это да тамошние засранцы в говне купались, а у нас банька была
Скучаешь небось по парилочке? Веничек березовый, ух
Так в то время и сравнивать надо с современниками. И "тирания" была куда мягче, чем в благословенной небесами европе тех лет. Это потом все по п**зде пошло - сначала междусобойчик религиозный, с вырезанием несогласных стать рабами божими, потом пара сотен лет ига, за время которого церковь стала крупнейшим землевладельцем у нас. Ну а дальше - гуляй, рванина, Иван Грозный ополовинил население, за ним Петр пока рубил окно шороху навел, а там традицией стало гнобить свой народ. Скрепно.
Так вот до сих пор и хлебает простой люд.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
точно я перепутал ты все верно написал
Он очень сильно зависит от США, я пока затрудняюсь считать его самостоятельной фигурой которая проводит самостоятельную политику. Но если он сможет восстановить Сальвадор в нормальную страну и остановить криминалитет, то достоин будет памятника

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Обычно под этим подразумевают взятие столицы или решение в переговорах.

Если ты действительно считаешь, что в наше время возможно взятие штурмом такого крупного города как Киев, и что это бы остановило запад, то ты очень, очень наивен

Цитата:
А если в фантазиях были близки, значит все считается понятно. Миллионы жизней стоят фантазий.

Так считал Арахамия, чья подпись стояла под текстом. Я считаю что он лучше тебя или меня разбирается в том, что было

Цитата:
А горам мертвых с этого какая разница кто что думал? У ботов какая то странная система жизненных ценностей, когда какие то пустые слова от не пойми кого имеют значение, а миллионы жизней почему то нет.

Каждый раз когда у тебя нет аргументов чтобы вести диалог, ты начинаешь выдумывать ботов.

Цитата:
Делая из этого вывод, по твоему значит что можно бесконечно затягивать и бесконечно плодить горы трупов. Или тут смысл в том что достаточно иметь пустую формальную отговорку, чтобы дальше погибали миллионы людей.
Нет, по моему вообще не надо было это начинать. Но боту это не докажешь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DushelowDR:
  • Структура портфеля фонда национального благосостояния Норвегии: Основная часть вложений (около 70−71
    %
    ) — это акции компаний (Apple, Microsoft, NVIDIA).
То есть на бабло от продажи недр Норвегия покупает акции американских компаний. Ставит ли это Норвегию в зависимость от США?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
  • Структура портфеля фонда национального благосостояния Норвегии: Основная часть вложений (около 70−71
    %
    ) — это акции компаний (Apple, Microsoft, NVIDIA).
То есть на бабло от продажи недр Норвегия покупает акции американских компаний. Ставит ли это Норвегию в зависимость от США?
Спроси норвежцев.
Думаю, угадаю, если они тебе заявят, что им покуй на мифические зависимости в твоей голове. Только у тебе подобных владелец акций=зависимый.
Ну да не удивил очередным перлом. Иди вон со скучным холиварь, два сапога пара.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Спроси норвежцев.
Думаю, угадаю, если они тебе заявят, что им покуй на мифические зависимости в твоей голове. Только у тебе подобных владелец акций=зависимый.
Ну да не удивил очередным перлом. Иди вон со скучным холиварь, два сапога пара.
А их что, кто-то спрашивал? Покажи мне такой референдум. Ну вот смотри, если бы тебе государство платило дивиденды исходя из курса акций компаний, которые не принадлежат этому государству, как бы ты мог повлиять на курс этих акций? А государство могло бы?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!