Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2025 22:13
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Сообщение от DushelowDR:
Тебя забанили в гугле прямо в Канаде? Ну, поделом. Конформисты должны страдать.
Помогу твоему горю.

"Основные требования связаны с иммиграционной политикой, внешней политикой (конфликт в Иране) и противодействием концентрации власти."(С)
Так иммиграционная политика у него ничем не отличается от любого демократа последних десятилетий
Война в Иране да явный проеб Трампа, т.к. он прямо обещал новых войн не начинать
Концентрации власти никакой нет т.к. многоуровневая система ее разруливает, опять же мидтермы должны либо это показать, либо одобрение народом

Но я при этом задал другой вопрос, на примере того что ты сбросил и того что ты говорил я тебя попросил ответить на простой вопрос - какие права потерял рядовой американец который как ты говоришь вышел
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
Так иммиграционная политика у него ничем не отличается от любого демократа последних десятилетий
Война в Иране да явный проеб Трампа, т.к. он прямо обещал новых войн не начинать
Концентрации власти никакой нет т.к. многоуровневая система ее разруливает, опять же мидтермы должны либо это показать, либо одобрение народом

Но я при этом задал другой вопрос, на примере того что ты сбросил и того что ты говорил я тебя попросил ответить на простой вопрос - какие права потерял рядовой американец который как ты говоришь вышел
Да ты сказочник, оказывается.
Давай пруфы, как до трампа миграционная полиция янки отстреливала и потом врала вопреки видеодоказательствам про "они напали сами". И это проглатывали. Жду.

По войне не только во вранье дело. Там куча сопутствующих трабл, в том числе и экономических. Нужно только из норки нос высунуть и чуть-чуть голову включить, все очевидно.

Про концентрацию власти тоже можно долго рассказывать, но зачем? Янки не россияне, не стали ждать, пока яйца выкрутят так, что пикнуть нельзя будет.
А именно по стопам пыни этот престарелый популист и порывается идти. Даж земли собирать рвется, то Канаду, то Гренландию присоединить мечтает.

Повторю, тебе не понять же тех, кто привык отстаивать права, а не жить по принципу "колбаса есть, значит все ок, нет - побегу к другому колбасному месту".

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Забанен
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
как про весь мир яхзы , НО трамп победил американцев ящитаю

прфу
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vr3D:
как про весь мир яхзы , НО трамп победил американцев ящитаю

прфу
Расскажи об этом обоим Скучным. Наверное, эти тоже загрустили и от некуй делать свалили.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Забанен
Сообщение от DushelowDR:
Расскажи об этом обоим Скучным
это бесполезно
Сообщение от DushelowDR:
Наверное, эти тоже загрустили и от некуй делать свалили.
наверное. я шитаю американцы главные враги трампа и он с ними пипец как воюет и жостко боретца ибо по версиям западных сми которые правды, чесны и не подкупны даже среди иранцев 80% одобряют трампа ,,в то врмя как в сша одобрение трампапушки всего 30% даже унас в рф его любят больще
так шо подбодрим его "Дональт так"......"Дональт таккк ... их ..так!!! ..." сссаными тряпками и пшли вон
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vr3D:
это бесполезно

наверное. я шитаю американцы главные враги трампа и он с ними пипец как воюет и жостко боретца ибо по версиям западных сми которые правды, чесны и не подкупны даже среди иранцев 80% одобряют трампа ,,в то врмя как в сша одобрение трампапушки всего 30% даже унас в рф его любят больще
Прямо сейчас открыта вкладка с новостями ББС, откуда я фотки вон Дартеху накидал, с освещения протестов. В ДВ читал аналогичное, как и данные про соцопросы в США о падении доверия американцев к этому феерическому звездаболу.
Я хз, о каких западных сми ты говоришь? Его с нетаньяху разве что матом не куесосят еще.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DushelowDR:
Расскажи об этом обоим Скучным
он бедняга тут столько десятилетий рассказывал как красиво и зажиточно живут в европе
а сейчас
буквально из каждого западного и не западного утюга льются картинки, видосики и репортажи как богатейшие бурги готовы ехать и стоять 3-10 часовые очереди за бензом ради экономии 20-40 евро
20-40 евро. карлуша . внезапна стала значительная сумма для зажиточных семей кажи так -то
как жи так
Забанен
Сообщение от DushelowDR:
Я хз, о каких западных сми ты говоришь?
ты читаешь , но вчитываешься не нада так
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vr3D:
ты читаешь , но вчитываешься не нада так
А как надо? Скользить взором, а думать о высоком в это время чтоли?

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Забанен
Сообщение от DushelowDR:
А как надо?
я ж говорю американцы его не любят и он с ними воюейт , а вот европеские сми просто абббажают "папочку"
а если ты в друг встретишь статью где его ругают. знай это "путин пропаганда "
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Разница в ощущении, что живешь в нормальной стране так как можешь выйти на протест, практической никакой.

.
Разницы от того, можешь ты выйти на протест или не можешь, практически никакой (fixed)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
Вот ощущение, что они в нормальной стране живут, у них подувяло от деятельности товарища Трампа. Ну и да, когда в ответ на протесты этот фашик войска в города вводил - "это другое", правда? Нет противоречий?
Ты же жил в нормальной стране где даже на майдан можно было выйти, но свалил оттуда. А теперь там ни на майдан нельзя выйти, ни свалить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Сегодня в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vr3D:
я ж говорю американцы его не любят и он с ними воюейт , а вот европеские сми просто абббажают "папочку"
а если ты в друг встретишь статью где его ругают. знай это "путин пропаганда "
Тогда пора путину в президенты ЕС, его пропаганда победила по твоей логике. Это мейнстрим прямо, по трампу проезжаться - не любят бургеры, когда у них цены на взлет идут. Поэтому сначала путин фиговый у них, сейчас - трамп.
СМИ каждый в угоду своей ца акценты ставят. Мне по барабану - я читаю факты, игнорируя эмоциональные посылы в любую сторону в виде "объясняем" для дебичей, что не имеют своего мнения. С текстовой информацией это намного проще делать, чем в видосиках.
А про трампа я еще с его первого срока все понял. Популист, который на бую вертел всех и вся, кроме хотелок своих и своих друзей. Печально, что такое говно во многом определяет ситуацию на шарике.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Проблема с трампом временная
А вот то что в Иране убили 17 тысяч скакунишек это навсегда и никто теперь не будет там сотрудничать ни моссадом ни с цру

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DushelowDR:
Давай пруфы, как до трампа миграционная полиция янки отстреливала и потом врала вопреки видеодоказательствам про "они напали сами". И это проглатывали. Жду.

По войне не только во вранье дело. Там куча сопутствующих трабл, в том числе и экономических. Нужно только из норки нос высунуть и чуть-чуть голову включить, все очевидно.

Про концентрацию власти тоже можно долго рассказывать, но зачем? Янки не россияне, не стали ждать, пока яйца выкрутят так, что пикнуть нельзя будет.
А именно по стопам пыни этот престарелый популист и порывается идти. Даж земли собирать рвется, то Канаду, то Гренландию присоединить мечтает.

Повторю, тебе не понять же тех, кто привык отстаивать права, а не жить по принципу "колбаса есть, значит все ок, нет - побегу к другому колбасному месту".
При Абамке 67 человек отъехало после задержания айсом, можешь цифру сам загуглить если хочешь, да и в штатах полиция никогда не стеснялась применять летальную силу в случае минимальной опасности, хз че за претензия именно к Трампу

Экономических проблем в США из-за Ирана нет, во всяком случае в том масштабе чтоб это заслуживало хоть каплю протеста, ну стоит чуток дороже бенз на заправке, можно подумать что в первый раз или в последний, кучка лощеных бездельников уж точно сможет позволить себе очередной соевый латте в старбаксе

Никакой концентрации власти нет, власть никто не захватывал и не перехватывал, в результате выборов получилось большинство, это и есть демократия. Или как по-твоему это работает, люди же выбрали власть сами
Если общество так недовольно, то через полгода будет меньшинство и Трамп половину своего срока будет сидеть глазами хлопать, потому что любая инициатива будет зарезана, и нет проблем никаких
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
При Абамке 67 человек отъехало после задержания айсом, можешь цифру сам загуглить если хочешь, да и в штатах полиция никогда не стеснялась применять летальную силу в случае минимальной опасности, хз че за претензия именно к Трампу

Экономических проблем в США из-за Ирана нет, во всяком случае в том масштабе чтоб это заслуживало хоть каплю протеста, ну стоит чуток дороже бенз на заправке, можно подумать что в первый раз или в последний, кучка лощеных бездельников уж точно сможет позволить себе очередной соевый латте в старбаксе

Никакой концентрации власти нет, власть никто не захватывал и не перехватывал, в результате выборов получилось большинство, это и есть демократия. Или как по-твоему это работает, люди же выбрали власть сами
Если общество так недовольно, то через полгода будет меньшинство и Трамп половину своего срока будет сидеть глазами хлопать, потому что любая инициатива будет зарезана, и нет проблем никаких
Можешь пойти, пересказать свои телеги янки, попутно рассказав им, что они тупые бездельники, что от некуй делать выходят на протесты.

Пруф то будет на то, как янки отстреливали при Обаме? Гугл такого не знает, говорит, п*3дит Дартех, как дышит

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DushelowDR:
Можешь пойти, пересказать свои телеги янки, попутно рассказав им, что они тупые бездельники, что от некуй делать выходят на протесты.

Пруф то будет на то, как янки отстреливали при Обаме? Гугл такого не знает, говорит, п*3дит Дартех, как дышит
Да я вот только это обсуждал на выходных, ездил на тусовку субботу и встречался со стартапом, пообщались и про политоту и вообще Канаду-США т.к. часть из штатов, часть из Канады, мнение примерно похожее, я не нашел отличной от своей позиции

Что такое "янки отстреливали"? Ты про преступницу которая поехала на ICE и пыталась задавить? Так она потенциальная убийца, совершила нападение, заслуженно получила за что боролась
Там реально только один кейс где есть в моем пониманиии превышение полномочий - с врачом который ствол захватил, хоть он им и не угрожал, но тащить ствол на протест это сомнительное дело, и как по мне айсовец точно суд заслужил, как по мне это превышение полномочий

Опять же в рамках США это обыденная ситуация которая происходит при любом президенте и администрации, ничего необычного не случается, просто за то что спишь при Байдене гасили:

И ниче, тебя не смущает
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
Да я вот только это обсуждал на выходных, ездил на тусовку субботу и встречался со стартапом, пообщались и про политоту и вообще Канаду-США т.к. часть из штатов, часть из Канады, мнение примерно похожее, я не нашел отличной от своей позиции

Что такое "янки отстреливали"? Ты про преступницу которая поехала на ICE и пыталась задавить? Так она потенциальная убийца, совершила нападение, заслуженно получила за что боролась
Там реально только один кейс где есть в моем пониманиии превышение полномочий - с врачом который ствол захватил, хоть он им и не угрожал, но тащить ствол на протест это сомнительное дело, и как по мне айсовец точно суд заслужил, как по мне это превышение полномочий

Опять же в рамках США это обыденная ситуация которая происходит при любом президенте и администрации, ничего необычного не случается, просто за то что спишь при Байдене гасили:
https://www.youtube.com/watch?v=9LHQIBSPcs4

И ниче, тебя не смущает

Сообщение от DushelowDR:
Не надо тысяч слов, доказывая, что не звездабол. Просто дай пруф на свои утверждения.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
хер его знает, роберт де ниро за всё уже сказал как и что
мегаваттный генератор
Сообщение от DushelowDR:
Радуйся, раз не пришли. Искренне жаль.

ну не грусти, Тарас.
не ошибается тот, кто ни чего не делает.
отрицательный опыт, это тоже опыт.

зато ты теперь сам лично, убедился в правдивости моих слов:

Сообщение от Ploom:
ни каких рандомных людей, в РФ не сажают просто так, по приколу.

тебе моск загадили украинские подонки, которые называют себя журналистами.
и ты реально же, свято верил, в кровавый путенский режым и всё такое.
теперь поумнел считай, узнал инфу, что за впн в РФ тебе не будет ни чего, если только ты их за деньги не рекламишь.
но даже за рекламу, тебе только штраф дадут.

рассказать тебе, на чём ты спалился, что с украины?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Старожил
Эта война принесет убытки лишь тем, кто не исповедует никакие религии, потому что у них в белом доме сидит человек, который работает на религиозную организацию