И не подумаю. Этот топик веду я, это мои советы и мои выводы по книгам.
Но ведь он прав, это самая ужасная графомань, которую довелось читать(осилил полторы только ради того, что бы рецензировать на одном ресурсе в теме*ЧИТАТЬ НИКОГДА*), порой складывалось ощущение, что автор 12 летный болван.
Стругацкие супер, приведенные книги одни из любимых у них, а если нравится их почерк, то могу посоветовать, Сергея и Марию Дьяченко (если не ошибся с именами

)
Олди и мне не все прут, они часто меняют манеру изложения ( что разумеется не минус) но цикл *Ойкумена* это 100/10
Ну Азимов,- это вообще титан фантастики, после его книг начал интересоваться физикой( для себя, так то я врач, и прошел мимо предмета глубже школьного курса)
Кстати автор рубрики, Вы иногда приводите книги для *раслабона*, часто это слишком уж низкосортные самиздатовские бредни, но и среди этих разноцветных стеллажей можно найти не плохие, я вот случайно наткнулся на Сергея Смирнова с его циклом повелители волшебства, вообщем сюжет не завезли особо, но тут самый крутой териокрафт магии ( ну и по списку: попаданец. подруга августейшая особа, рост аля Гарри поттер( хотя ГГ взрослый) ну и прочие штампы). Ознакомитесь с удовольствием почитаю вашу рецензию.
В целом этот выпуск порадовал, может кто книжки начнет читать хорошие, а не очередную муть по вархамеру или не дай бог мангу

...