Всем салют.
Думаю, не раскрою секрета о существовании таких чудесных мышей, как серия "Блади" компании А4Теч.
Так вот. В БФ3 панкбастер с этой мышкой фактически справиться не смог.
Есть такие, кто уже тестировал этих грызунов в БФ4?
Ведь ЕА обещали добавить еще какую-то защиту, помимо богомерзкого панкбастера.
Правда, о этой "новой защите" инфы чот маловато.
Эта защита тоже ничем не помешает пользователям блади. Сейчас например очень рулят макросы на ак-12, обычный кликер для берст мод с задержкой 30-34 мс. Этот скрипт легко захуярить с помощью автохотки
FairFight не пашет в бете же и скорее всего он будет смотреть за показателями точности и прочим подобным, а не за задержками между кликами и равномерностью перемещения мышки.
ШТА? A4tech всегда делала хорошие игровые мыши. X7 была линейкой долговечных мышей и качественной работой (кроме говно-проги которая макросы писать немогла)
Сейчас везде есть программы для написания макросов, БФ4 станет только хуже от улучшенной защиты.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
правда без макросов играю, удобно держать, прочная мышка, свои деньги полностью отбивает, до этого быфла х7, полтора года, до сих пор работает...
Я брал исключительно из-за формы, хоть запястье болеть перестало. Чёрт его знает, что там с киллер фичами, но макросы как макросы.
Я все равно не понимаю как эта чит-фича будет работать. Мышь передает лишь координаты указателя, а уже от них идёт свистопляска. Положение курсора не уберет разброс и не заставит пули лететь точно в цель.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
все кто пишут что макросы зло либо клованы,либо дауны,либо в ммо толком не играли
еще со времен кваки у всех в конфиге был прописан даблджамп,а это тот же макрос. про мморпг говорить и не чего.
затупил - проиграл
я хз, не фаново