Бесплатная онлайновая The Seven Deadly Sins: Origin от создателей Grand Cross вышла на ПК и PlayStation 5
Команда Netmarble, стоящая за весьма популярной и успешной Grand Cross, вышла на новый уровень и выпустила многопользовательский экшен The Seven Deadly Sins: Origin.
Пока в Британию могут отправиться поклонники «Семи смертных грехов» и «Четырех рыцарей Апокалипсиса» из Steam и с PlayStation 5, на смартфонах и планшетах под управлением Android и iOS игру с гачей, открытым миром на движке Unreal Engine 5, сюжетом про Тристана в мультивселенной, PvE и PvP запустят ровно через неделю, 23 марта.
Все это бесплатно с положенными условностями и на русском языке. По случаю выхода разработчики подготовили всякие награды, включая Twitch Drops. И не забудьте ввести промокод WELCOMEORIGIN.
Re: Бесплатная онлайновая The Seven Deadly Sins: Origin от создателей Grand Cross вышла на ПК и PlayStation 5
Ну вижу Zan на фото доволен, это главное
Добавлено через 2 минуты
@Niphestotel, @Niphestotel, там другая проблема была, сдн ближайшие были забанены они влияли только на скорость.
Эта с запретом запускается на азии, также если с запретом + впн или другую подмену можно зайти и на евро, с учетом что у них внутренний магазин в рублях, должны будут поправить доступ
Последний раз редактировалось BananoFish; Сегодня в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Бесплатная онлайновая The Seven Deadly Sins: Origin от создателей Grand Cross вышла на ПК и PlayStation 5
Сообщение от BananoFish:
там другая проблема была, сдн ближайшие были забанены они влияли только на скорость.
Эта с запретом запускается на азии, также если с запретом + впн или другую подмену можно зайти и на евро, с учетом что у них внутренний магазин в рублях, должны будут поправить доступ
Через варп я то зашел, но я вот думаю когда, если будет кооп, то будет пинг. Игра на первый взгляд норм, но после Аркнайтс, графон просто ужас.
Добавлено через 27 минут
Сообщение от BananoFish:
сдн ближайшие были забанены они влияли только на скорость.
Забыл написать, не только на скорость, теперь могу заходить в Аркнайтс вообще без проблем, т.е без запрета и впнов
Последний раз редактировалось Niphestotel; Сегодня в 03:13.
Причина: Добавлено сообщение