Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесплатная онлайновая The Seven Deadly Sins: Origin от создателей Grand Cross вышла на ПК и PlayStation 5
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.03.2026 20:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Бесплатная онлайновая The Seven Deadly Sins: Origin от создателей Grand Cross вышла на ПК и PlayStation 5

Команда Netmarble, стоящая за весьма популярной и успешной Grand Cross, вышла на новый уровень и выпустила многопользовательский экшен The Seven Deadly Sins: Origin.

Пока в Британию могут отправиться поклонники «Семи смертных грехов» и «Четырех рыцарей Апокалипсиса» из Steam и с PlayStation 5, на смартфонах и планшетах под управлением Android и iOS игру с гачей, открытым миром на движке Unreal Engine 5, сюжетом про Тристана в мультивселенной, PvE и PvP запустят ровно через неделю, 23 марта.

Все это бесплатно с положенными условностями и на русском языке. По случаю выхода разработчики подготовили всякие награды, включая Twitch Drops. И не забудьте ввести промокод WELCOMEORIGIN.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Бесплатная онлайновая The Seven Deadly Sins: Origin от создателей Grand Cross вышла на ПК и PlayStation 5
Кто то скидывал адреса для вставки в hosts для игры Аркнайтс, а сюда тоже закиньте, а то вообще опа
Gamer
Re: Бесплатная онлайновая The Seven Deadly Sins: Origin от создателей Grand Cross вышла на ПК и PlayStation 5
Ну вижу Zan на фото доволен, это главное

Добавлено через 2 минуты

@Niphestotel, @Niphestotel, там другая проблема была, сдн ближайшие были забанены они влияли только на скорость.
Эта с запретом запускается на азии, также если с запретом + впн или другую подмену можно зайти и на евро, с учетом что у них внутренний магазин в рублях, должны будут поправить доступ
Последний раз редактировалось BananoFish; Сегодня в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от BananoFish:
там другая проблема была, сдн ближайшие были забанены они влияли только на скорость.
Эта с запретом запускается на азии, также если с запретом + впн или другую подмену можно зайти и на евро, с учетом что у них внутренний магазин в рублях, должны будут поправить доступ
Через варп я то зашел, но я вот думаю когда, если будет кооп, то будет пинг. Игра на первый взгляд норм, но после Аркнайтс, графон просто ужас.

Добавлено через 27 минут

Сообщение от BananoFish:
сдн ближайшие были забанены они влияли только на скорость.
Забыл написать, не только на скорость, теперь могу заходить в Аркнайтс вообще без проблем, т.е без запрета и впнов
Последний раз редактировалось Niphestotel; Сегодня в 03:13. Причина: Добавлено сообщение