Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с MadLife [KeSPA interview series]
Автор темы: Eexxaa_renamed_583072_30052020
Дата создания: 19.09.2013 11:18
Аватар для Eexxaa_renamed_583072_30052020
Гигант мысли
Интервью с MadLife [KeSPA interview series]

Страна: Южная Корея

IGN: MadLife

Команда: CJ Entus Frost

Позиция: Support

Известен за игру на: Алистар, Блицкранк, Треш, Сона

Представься пожалуйста.
Всем привет. Я саппорт команды CJ Entus Frost, Hong Min-gi 'Madlife'.

Первый вопрос: Как ты выбрал никнейм 'MadLife'?
Этот никнейм не имеет особого значения. Обычно когда я выбираю ник я тщательно его обдумываю. Когда начал играть в LoL, я хотел использовать корейский IGN, поэтому тщательно обдумывал варианты. А потом просто взял и совместил 'mad' и 'life', не особо задумываясь.

Кроме League of Legends чем любишь заниматься?
Люблю играть в другие игры. Однако я боюсь, что игра в них будет вредить моим LoL инстинктам , так что ограничиваю себя. Играю в другие игры только на выходных и в свободное время.

Ты один из самых известных про-игроков в мире. Как думаешь, почему фанаты так тебя любят?
Если посмотреть на это с их стороны, наверное, потому что я часто показываю эффектную игру. Не знаю точной причины, но я благодарен всем своим фанатам.

По всему миру тебя часто называют 'GodLife'. Что ты думаешь по этому поводу?
Это очень великодушный никнейм. Есть много саппортов, которые лучше меня. То что мне дают такое уникальное и почтительное прозвище немного обременительно.

Тогда поговорим о том насколько ты хорош в попадании скилшотами. Как ты умудряешься попадать 'Ракетным захватом(Rocket Grab)' Блицкранца, даже когда оппоненты имеют флэш или эскейпы вроде 'Магического сдвига(Arcane Shift)' Эзреаля?
Как только начал играть в LoL я тренировался в попадании скиллшотами вроде хука Блица. Исполняя такие вещи, я осознал какое большое влияние они могут оказать на игру. Так что постоянно практиковался в них.

В данное время механика всех про-игроков улучшилась, да?
Если размышлять с этой стороны, я спрашиваю себя в каком направлении типичный игрок пошел бы, стараясь доджнуть хук. Я много тренировался в этом контексте. В Solo Queue я постоянно ошибался, но развивал скилл. Я многому научился на своих ошибках во время практики, и поэтому, на мой взгляд, я способен показывать такую хорошую игру в турнирах.

В трех последних чемпионатах OGN ты поиграл с тремя разными партнерами на дуо линии. С кем из них, Woong, Hermes или Space тебя лучше взаимопонимание?
Я бы сказал лучшая синергия у меня была с Locodoco, который был первым АДК, которому я саппортил. Он оказал на меня большое влияние, когда я только начал играть. Его стиль помог мне развить мой собственный агрессивный саппорт стиль. После него, я бы сказал, Woong. Он был абсолютно противоположным типом АДК. Мне пришлось отказаться от большого количества своих агрессивных наклонностей, и мы всегда имели некоторые разногласия. И когда я наконец адаптировался и развил хорошее взаимопонимание с ним, наш ростер изменился, и мне пришлось играть с Hermes'ом. Он сильно нервничал перед турнирными матчами. Мы пытались подстроиться друг под друга, но так и не смогли улучшить игру. Потом пришел Space, он очень агрессивный игрок и, думаю, хорошо сочетается с моим первоначальным стилем.

По шкале от 1 до 10 как бы ты оценил свою синергию с Space?
Если в начале была 1, то сейчас у нас где-то 7-8.

Чей ботлэйн лучший в мире? Можешь и свое дуо выбрать.
Дуо Ozone очень сильно. Потом, хотя я с ними не играл, SKT T1 дуо сильно в некоторых акспектах. После этого, наверное, наше. Мы третьи.

В all-star турнире ты играл против Doublelift и Xpecial. Что можешь сказать об этом опыте?
В этом сезоне у нас было мало возможностей сыграть против иностранных команд. All-star были первыми такими матчами за долгое время. Тогда я почувствовал, что корейская мета довольно сильно отличалась. Мы больше отдавали предпочтения чемпионам, сильным в тимфайтах поздней игры. Однако нам удавалось получать преимущество уже в ранней игре, поэтому не было необходимости в должных лэйтгейм тимфайтах.

Из Северной Америки, Европы и Китая кто по-твоему самый агрессивный и самый скилловый саппорты?
Edward отличный саппорт, он правильно использует голову. Если смотреть на механику, в Китае есть игрок FZZF, хотя опять же я думаю MiSTaKe очень силен. Это три топ саппорта.

С изменениями Эликсира Оракула в патче 3.9 ты можешь умереть, но сохранить его действие. Изменило ли это стандартный тайминг покупки эликсира?
На самом базовом уровне, обычно лучшее время для покупки, когда уничтожается вражеская башня на боте. Потому что тогда вы начинаете передвигаться по карте. Вражеские мид- и топ-лэйнеры тоже будут под прессингом и один Оракул может действительно засноуболить игру или дать раннее преимущество.

Варды - неотъемлемая часть League of Legends. Можешь дать пару советов по вардингу? Какие наиболее важные места?
Самые важные места - напротив Барона, дракона и после маршруты ганков, эти варды сильно помогают вашей команде.

Ты отслеживаешь таймеры всех вардов?
На какой бы линии вы не находились нужно отслеживать таймера вражеских вардов. Я оцениваю получит ли моя команда преимущество, когда такой-то вард исчеснет, и исходя из этого выбираю тайминг каких вардов отслеживать. Также важно знать тайминг вардов в потенциальных местах тимфайтов.

Какие наиболее важные факторы для успеха дуо?
Конечно ваша механика в игре - важный фактор. Однако надо развить дружеские отношения с партнером, чтобы иметь уверенность и доверие к нему.

Каким саппорт чемпионом тебе больше всего нравится играть?
Жанна. Она нечасто используется в текущей мете. Но у нее есть возможность потенциально стать ОП чемпионом. К тому же я много ей играл и могу быть уверен в себе, когда ее использую.

Есть ли чемпионы, которыми ты хотел бы играть, но команда не позволяла тебе?
Фиддлстикс, я много играю против фиддлов. Однако после Лулу, команда больше всего ненавидит Фиддлстикса.

Предположим ты больше не можешь играть со Space. Из всех АДК мира с кем бы ты хотел играть?
Я бы хотел играть с Weixiao.

Последний вопрос: если бы ты мог превратиться в чемпиона в реальной жизни, кто бы это был?
Блицкранк!

Ну и нарезочку сюда запихну:

Интервьюэр - KeSPA | Перевод на английский - Cloth5 | Перевод на русский - GoHa.Ru(Eexxaa) | Photos by dailyesports and lolesports
Полное или частичное копирование и цитирование материала статьи разрешено только при обязательном указании автора и прямой ссылки (не закрыта от поисковиков и без редиректа) на русскоязычный оригинал.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Re: Интервью с MadLife [KeSPA interview series]
во крута

Маньяк
"Последний вопрос: если бы ты мог превратиться в чемпиона в реальной жизни, кто бы это был?
Блицкранк!"

к доктору...
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Madlife op

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
aNymore
Guest
он уже давно не топ1 саппорт в кореи
Старожил
Сообщение от aNymore:
саппорт в кореи
А ты видимо русский прогуливал, чтобы игры КорейскиЕ посмотреть? Кто же нынче топ1, поведай нам, простым смертным!

Сообщение от Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Суппорт Аутилус с ад рунами ака

Знаток

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Старожил
Сообщение от Verma:
Суппорт Аутилус с ад рунами ака

Сообщение от Uranist:
Старожил
Сообщение от aNymore:
воу да ты мегамозг, никогда в жизни ошибок в правописаниЕ не делал...
Ну, я просто слежу обычно за тем, что пишу. И да. Ты опять накосячил.

На мой взгялд, топ1 саппорт Кореи - Madlife. Ты высказался, что это кто-то другой:

Сообщение от aNymore:
Я спросил тебя, кто же это, попутно намекнув, что неплохо было бы подтянуть грамматику русского языка:

Сообщение от M3nd0r:
А ты видимо русский прогуливал, чтобы игры КорейскиЕ посмотреть? Кто же нынче топ1, поведай нам, простым смертным!
После чего ты слился, причем довольно уныло, на мой взгляд...

Сообщение от aNymore:
если тебе так интересно кто топ1 следи за OGN лигой, ебанько
Если у тебя нет своего мнения, какого хрена ты выплыл со своими комментариями и откуда вообще?

Сообщение от Uranist:
Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
Спасибо за интервью) В ролике как всегда радуют корейские комментаторы)
NOpainNOgain
Лекарь
Момент на топе с твичем просто омайгадбл
aNymore
Guest
Сообщение от M3nd0r:

Я спросил тебя, кто же это, попутно намекнув, что неплохо было бы подтянуть грамматику русского языка:

После чего ты слился, причем довольно уныло, на мой взгляд...

Если у тебя нет своего мнения, какого хрена ты выплыл со своими комментариями и откуда вообще?
Такие конченные люди вроде тебя только в инете могут поднять свой чсв указывая на чужие ошибки... я пишу как хочу и не заглядываю за каждым словом в словарик в отличие от тебя.

Здесь вроде открытый форум любой человек может отписаться, поэтому шёл бы ты отсюда, петушок...

И с какого куя я должен тебе писать кто топ1 в Корее?
unavailable
Разбойник Просветитель
slish petushila, k mamke piz***.

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от aNymore:

Сообщение от aNymore:
Старожил
Madlife оч. круто играет. Имхо one of the best.

Сообщение от Uranist:
Аватар для Black★Star_renamed_715596_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела WildStar
Хз как сейчас, давно Корею не смотрел, но раньше он мне очень нравился.

Wildstar OST:
unavailable
Разбойник Просветитель
o madlife

Старожил
Сообщение от aNymore:
Такие конченные люди вроде тебя только в инете могут поднять свой чсв указывая на чужие ошибки...
А ты сюда, прости, зачем заглянул?

Сообщение от aNymore:
Здесь вроде открытый форум любой человек может отписаться, поэтому шёл бы ты отсюда, петушок...
Так вот я и отписался, бро! А ты пока что только описался, и смотри стул не прожги...

Сообщение от aNymore:

Сообщение от aNymore:
Сообщение от aNymore:

Лол, написал пост и только потом заметил, что mySn тоже самое написал

Сообщение от Uranist:
aNymore
Guest
Ты реально е*анутый или притворяешься, я ответил на твои вопросы в том порядки в котором ты написал и теперь опять пишешь тоже самое, a чтобы узнать кто топ1 следи за OGN (это я тебе тоже писал).

Вот бля спецом нашёл пруф http://lol.gamepedia.com/HOT6iX_Champions_Summer_2013 это на летний сезон, внизу Season MVP Standings и KDA Leader Standings найди мэдлайфа и посмотри кто из других саппов стоит выше него + в этой же вики можно посмотреть статистику и на другие сезоны.
Последний раз редактировалось aNymore; 19.09.2013 в 16:33.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Уранизм третьей степени.

Уносите пациента. Палата №7, к Ичимоке.
NOpainNOgain
Лекарь
Не,этот какой-то буйный
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от aNymore:
Вот бля спецом нашёл пруф http://lol.gamepedia.com/HOT6iX_Champions_Summer_2013 это на летний сезон, посмотри внизу Season MVP Standings и KDA Leader Standings найди мэдлайфа и посмотри кто из других саппов стоит выше него +
в этой же вики можно посмотреть статистику и на другие сезоны.
Тебя совершенно не удивляет, что 4 позиции из 5 занимают игроки команды, которая не проиграла ни один матч? Ну типа, КДА не только индивидуальный скилл показывает в профессиональных матчах, не?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я как-то раз играл трешем. Криво хук закинул непонятно куда, а чувак в эту сторону как раз флешнулся. Команда меня назвала Madlife'ом. Мне было приятно.

aNymore
Guest
Сообщение от DaViL:
Тебя совершенно не удивляет, что 4 позиции из 5 занимают игроки команды, которая не проиграла ни один матч? Ну типа, КДА не только индивидуальный скилл показывает в профессиональных матчах, не?
Привёл пруф на офф стату к чему все эти отмазки? и скилл его видел в стримах OGN, тот же Muse из блейзов выглядел куда лучше. То что вы дро*ите на него, не значит что он лучший.