из того что ты пишешь, ты думал до гаранта драконихи станет 100 из за того что ты вкинул в росси 20? ты идиот?
баннер росси - первый который я целенаправленно скипнул.
и вот думал что перенесется.
то вообще бы куй положил и наотъебись играл бы
да у меня вот щас такое желание как раз после такого шокирующего открытия

т.к. пока мне относительно везло, например пока вытаскивал тантан за 120 пулов получил 5 6* других персонажей.
но это пока везло, а потом чисто статистически не будет везти и это будет ппц жопа.
и поэтому пропадает желание чета напрягаться в игре.
Почему нет то если 120 гарант банер перса
ну я имел ввиду переноса 100% гаранта.
не думаю, что сбой в принципе возможен.
ваще возможен во всяких эджкейсах.
у меня тут первый раз забагался мейн квест в игре.
так совпало что я вошел в башню с этим арабским принцем по сюжетке в момент дейли апдейта квестов.
и вот вместо начала катсцены у меня просто всё встало, не могу ничего сделать в игре хотя она и не зависла.
пришлось alt+f4, запускать снова, после запуска сразу провалился под текстуры и бесконечное падение.
но спасло то что можно было телепортнуться в этот момент, поэтому телепортнулся на последний открытый пилон и заново зашел в башню и уже все заработало.
и это пример эйдкейса когда у почти любого игрока всё будет ок, но не у тебя.
Добавлено через 10 минут
за прошлый банер мне навыдовали около 60 круток, на оружие дополнительно тратить примерно не надо, поэтому получается, что у тебя будет в среднем один персонаж через одного (всё с сигнатурами). Сам считай лучше это Геншина или нет. А текущий банер будет висеть вобще 35 дней и там считали будет больше 100 круток.
да просто эти подсчеты круток идут вместе с залоченными за баннер халявными крутками.
т.е. например у тебя условных патч на 2 баннера - это уже 20 халявных круток, но они не помогут особо получить тебе будущего персонажа, т.к. они не идут в 100% гарант на 120 крутках.
т.е. вот тебе написали что халявных круток за патч 70 например, но это с учетом 20 бесполезных, т.е. по факту ты накопишь за патч на ролл будущего персонажа всего 50 круток.
таким образом ты получаешь вроде и больше геншина, но на деле не больше если речь касается рола персонажей.
а про 100+ круток за текущий патч - там это ещё с учетом халявного пропуска что выдали, а это 10+ ролов.
т.е. по факту за пачт уже всего порядка 70 ролов и длиться он будет не как прошлый месяца, а уже полтора месяца.
по оружейке в итоге важнее какой боевой контент будет.
если и дальше будет такой не очень сложный контент, то по факту халявные 6* пушки теряют в значимости, т.к. и без них бы справлялся без проблем.
причем тут ещё такой нюанс, что в геншине тебе с обычных ролов персонажей падали 4* пушки, а тут тебе за ролы персонажей только кэшбэк дают.
т.е. в геншине у тебя была встроена оружейка в баннер персонажей, а тут тебе надо ролить или покупать оружие отдельно.