По причине убийства должность советника капитана Lion's Arch вакантна. Два кандидата, герой войны Ellen Kiel и известный предприниматель Evon Gnashblade, хотят занять пустующее место, но у них ничего не выйдет без вашей поддержки!
Чтобы доказать, что они подходят для того чтобы стать могущественным правящим советником, Kiel и Gnashblade начнут борьбу за получение прибыльной торговой сделки с купцами из Zephyr Sanctum. Поддержка своего любимого кандидата, вот что будет занимать вас в ближайшие две недели новых ивентов, нововведений и наград.
Evon Gnashblade: Будучи владельцем Black Lion Trading Company я доказал, что обладаю лидерскими качествами и деловой хваткой, которые крайне необходимы советнику капитана. Благодаря вашей поддержке, я обеспечу подписание торгового соглашения с Zephyrites, которое выгодно всем нам. Если я буду избран советником капитана, я отблагодарю вас за поддержку следующим образом:
- снижу цены на Black Lion Key на целых 4 недели.
- проспонсирую важное исследование Fall of Abaddon (Падение Аббадона) в Fractals of the Mist. Оно будет завешено до конца года.
- обеспечу регулярность таких популярных мероприятий как Crab Toss и Southsun Survival.
Вы можете найти меня в Zephyr Sanctum в неустанных трудах в интересах Lion’s Arch.
Ellen Kiel: Я всегда была на стороне народа Lion’s Arch, и в хорошие и в плохие времена я защищала его от разнообразных угроз. Теперь я хочу обеспечивать безопасность нашего любимого города немного в другом качестве, как член совета капитана. Мне потребуется ваша поддержка чтобы заключить справедливый договор между Zephyr Sanctum и Lion’s Arch. Если я окажусь достаточно удачлива, чтобы занять должность советника капитана, вот то, что вы можете ожидать от Ellen Kiel:
- снижу цены на путешествия с помощью way points на 4 недели.
- проспонсирую важное исследование взрыва Thaumanova Reactor в Fractals of the Mist. Оно будет завешено до конца года.
- обеспечу регулярность таких популярных мероприятий как Crab Toss и Southsun Survival.
Вы можете найти меня в Zephyr Sanctum. Давайте работать вместе за светлое будущее!
Ивенты:
* Подержи кандидата потратив Support Tokens в голосовании.
* Southsun Survival - PvP mini game. Выживание на острове 2 команд игроков. Награда - карма и деньги плюс шанс получить уникальный скин предмета на спину.
* Aspect Arena - PvP mini game. Выберите одну из трех стихий и соревнуйтесь с другими командами в собирании кристаллов. Награда - карма и деньги плюс шанс получить уникальный скин предмета на спину.
* Candidate Trials Challenge. Одиночное или групповое сражение с пиратами Aetherblade. Награда - Support Tokens и лут.
Награды:
2 новых скина для предмета на спину: Desert Rose и Zephyr Rucksack в качестве редкого дропа в Southsun Survival и Aspect Arena.
Mini Ellen Kiel and Mini Evon Gnashblade за мета ачивки.
Новое:
Новая способность для WvW: Catapult Mastery - повышенный урон по стенам, повышенный урон по осадным сооружениям противника плюс больший радиус поражения.
Сделают исторический флэшбэк, точно так же как в случае фрактала в Аскалоне. Раз Fall of Abbadon, значит видимо еще раз его будем убивать в компании Kormir.
Хотя, думаю, все же Киель выглядит поинтереснее. Про Аббадона и его падение и так уже известно дофига, а вот взрыв на асурском реакторе, который преподносится, как изменивший Тирию навсегда, - это интригующе)
Может имеется ввиду его восстание против богов, а не то, что в гв 1 было
Сообщение от Кто-то с оффорума:
Just to add so everyone who didn’t watch todays dev stream, The Fall of Abaddon takes place before GW1 and the Reactor takes place after GW1. Thats what ColinJ said.
Кстати, AR и MF все-таки должны запихнуть во фракталы в этом году.
Сколько сейчас мф дает шмот, около 100% или чуть больше? Удивительно, что еще есть наивные люди, которые думают, что мф шмот заменят нормальным сочетанием статов. Мф шмот просто убирают, чтобы замедлить фарм редких ресов - очень актуально ввиду их планов на новые легендарки.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
У многих есть фулл мф сет, на крабоэвент, например, у меня было порядка 500 мф вместе с бустом и т6 ресы вываливались килограммами, такого больше походу не будет (: