Cutthroat Politics
Беспощадная Политика
По причине убийства должность советника капитана Lion's Arch вакантна. Два кандидата, герой войны Ellen Kiel и известный предприниматель Evon Gnashblade, хотят занять пустующее место, но у них ничего не выйдет без вашей поддержки!
Чтобы доказать, что они подходят для того чтобы стать могущественным правящим советником, Kiel и Gnashblade начнут борьбу за получение прибыльной торговой сделки с купцами из Zephyr Sanctum. Поддержка своего любимого кандидата, вот что будет занимать вас в ближайшие две недели новых ивентов, нововведений и наград.
Официальная страница обновления
Старт 23.07.2013
Evon Gnashblade: Будучи владельцем Black Lion Trading Company я доказал, что обладаю лидерскими качествами и деловой хваткой, которые крайне необходимы советнику капитана. Благодаря вашей поддержке, я обеспечу подписание торгового соглашения с Zephyrites, которое выгодно всем нам. Если я буду избран советником капитана, я отблагодарю вас за поддержку следующим образом:
- снижу цены на Black Lion Key на целых 4 недели.
- проспонсирую важное исследование Fall of Abaddon (Падение Аббадона) в Fractals of the Mist. Оно будет завешено до конца года.
- обеспечу регулярность таких популярных мероприятий как Crab Toss и Southsun Survival.
Вы можете найти меня в Zephyr Sanctum в неустанных трудах в интересах Lion’s Arch.
Ellen Kiel: Я всегда была на стороне народа Lion’s Arch, и в хорошие и в плохие времена я защищала его от разнообразных угроз. Теперь я хочу обеспечивать безопасность нашего любимого города немного в другом качестве, как член совета капитана. Мне потребуется ваша поддержка чтобы заключить справедливый договор между Zephyr Sanctum и Lion’s Arch. Если я окажусь достаточно удачлива, чтобы занять должность советника капитана, вот то, что вы можете ожидать от Ellen Kiel:
- снижу цены на путешествия с помощью way points на 4 недели.
- проспонсирую важное исследование взрыва Thaumanova Reactor в Fractals of the Mist. Оно будет завешено до конца года.
- обеспечу регулярность таких популярных мероприятий как Crab Toss и Southsun Survival.
Вы можете найти меня в Zephyr Sanctum. Давайте работать вместе за светлое будущее!
Ивенты:
* Подержи кандидата потратив Support Tokens в голосовании.
* Southsun Survival - PvP mini game. Выживание на острове 2 команд игроков. Награда - карма и деньги плюс шанс получить уникальный скин предмета на спину.
* Aspect Arena - PvP mini game. Выберите одну из трех стихий и соревнуйтесь с другими командами в собирании кристаллов. Награда - карма и деньги плюс шанс получить уникальный скин предмета на спину.
* Candidate Trials Challenge. Одиночное или групповое сражение с пиратами Aetherblade. Награда - Support Tokens и лут.
Награды:
2 новых скина для предмета на спину: Desert Rose и Zephyr Rucksack в качестве редкого дропа в Southsun Survival и Aspect Arena.
Mini Ellen Kiel and Mini Evon Gnashblade за мета ачивки.
Новое:
Новая способность для WvW: Catapult Mastery - повышенный урон по стенам, повышенный урон по осадным сооружениям противника плюс больший радиус поражения.