Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Ивент "Тебе решать".
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.07.2013 10:53
Знаток
Волшебник
Re: Ивент "Тебе решать".
Сообщение от Stalis:
Только разработчики с тобой не согласны и поэтому сделали с данжей и за крафт шмот хороший. Потому что они пытаются сделать песочницу и поэтому делают равные условия для всех.
А я тебе ещё скорпирую:
Цитата:
Песочница не имеет никакого отношения к равным условиям для всех.
Аватар для Mobus_renamed_624977_27102019
Гигант мысли
Сообщение от Dimasik082:
а у меня онлайн 0,5-1 час в лучшем случае и то поздно ночью и что?
ниче мне вобще насрать! я тут спорить не собираюсь! я сказал свое мнение и все!
еще раз повторюсь 9 впрост тупо БРЕД-АХИНЕЯ.......

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IceNorth:
"Я даже не буду даже пытаться отбить ворлд-рб, куда мне тягаться с этими кланами. Мне западло создавать опозицию и противостоять топам, пусть даже зергом. Я хочу всё иметь на халяву, я слабый и горжусь этим! А ещё я хочу и всем остальным превратить игру для победы в игру ради участия".
ну ты и пытайся отбивай ворл рб у райзов и хаосов у мега кланов где все организованно как часы! а я буду выбивать себе вещи в данжах так как это предусмотренно в игре или крафтить! а убирать дроп из данжей это просто ДИБИЛИЗМ! надеюсь с этим вопросом корейцы пошлют мыло на все 4 стороны!

Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!
Последний раз редактировалось Mobus_renamed_624977_27102019; 08.07.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Stalis
Guest
Сообщение от IceNorth:
А я тебе ещё скорпирую:
Поиграем в копи-паст.

Сообщение от IceNorthZZZZZ;:
Песочница не имеет никакого отношения к равным условиям для всех.
Почему? Потому что ты так решил?
Старожил
Как запарили уже эти нытики наподобии найтли и прочих с ла2 головного мозга. Вам один вопрос -почему вы не играете в свою ла2? Я например с 2005 по 2010 играл с перерывами, после еще в несколько игр, и я вижу плохие стороны, даже скажем так убогие стороны ла2. Вы же ее боготворите и любую игру приводите к этому шаблону, который порядком задрал всех более-менее не потерявшее сознание сообщество. Я удосужился прочитать ту демагогию найтли на форуме райзов. Человек потерялся там, в ла2, все его мировозрение ограничено её шаблонами, он хочет клон и упорото доказывает что по другому в играх быть не может.
Покажите ему лол например чтоли, там тоже пвп есть. Боюсь это может взорвать его психику. Он наверное не поверит, но оно тоже хардкорное, хотя там никого не длвлит, никого не унижают и не трешат о вашей маме(что ему видимо особенно нравится в ла2).
Игры делаются не только для зергов и задров 24/7, то есть не только для печальных нагибаторов так и не выросших с детского склада ума.
Вобщем голосовать нет желания, так как мнение инициатора неразделяю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Liomi_renamed_1006452_17122020
Маньяк
Разбойник
Вопросы и варианты ответов составлены некорректно(играл на корее, считаю на скорую руку составляли вопросы).Люди еще в игру не играли а они менять что-то предлагают. Для любителей л2 составлялись вопросы,нюансы всех остальных игроков и других игр обошли стороной.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Волшебник
Сообщение от Stalis:
Поиграем в копи-паст.
Почему? Потому что ты так решил?
Потому что открытый мир песочниц - это отсылка к реальности. А в парках аттракционов - неестественная, жестко регулируемая среда обитания игроков, реализуемая различными ограничениями их свобод.
Скажи, много равных возможностей и вообще справедилвости в окружающем нас реальном мире? Вот и в ла2 их не особо что б много, и в ультмие, и в еве. В любой песочнице игроки не равны.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Вяло как то обсуждение идет.
Аватар для s3rioz_renamed_1008239_30032020
Фанат
Сообщение от Nekrasov:
Как запарили уже эти нытики наподобии найтли и прочих с ла2 головного мозга. Вам один вопрос -почему вы не играете в свою ла2? Я например с 2005 по 2010 играл с перерывами, после еще в несколько игр, и я вижу плохие стороны, даже скажем так убогие стороны ла2. Вы же ее боготворите и любую игру приводите к этому шаблону, который порядком задрал всех более-менее не потерявшее сознание сообщество. Я удосужился прочитать ту демагогию найтли на форуме райзов. Человек потерялся там, в ла2, все его мировозрение ограничено её шаблонами, он хочет клон и упорото доказывает что по другому в играх быть не может.
Покажите ему лол например чтоли, там тоже пвп есть. Боюсь это может взорвать его психику. Он наверное не поверит, но оно тоже хардкорное, хотя там никого не длвлит, никого не унижают и не трешат о вашей маме(что ему видимо особенно нравится в ла2).
Игры делаются не только для зергов и задров 24/7, то есть не только для печальных нагибаторов так и не выросших с детского склада ума.
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Сообщение от 4ertik:
Вяло как то обсуждение идет.
так все уже обсудили и все все поняли кому и зачем это надо.. чего флудить то

надо было на обсуждение при создании вопросов нас приглашать, а не теперь по факту обсуждать ненужные идеи

Фанат
И кстати попрошу модеров присматриватся к теме опросом, уж очень ( намое мнение) много твинков сегоднешних с одинаковыми или почти одинаковыми вариантами.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Сообщение от s3rioz:
И кстати попрошу модеров присматриватся к теме опросом, уж очень ( намое мнение) много твинков сегоднешних с одинаковыми или почти одинаковыми вариантами.
Крабы с мыла бегут защищать свои крабские права.
Аватар для Bishamon_renamed_1032067_13042020
Читатель
Игру разрабатывали профессионалы и каждое изменение привнесет дисбаланс и в смежных отраслях игры (к примеру увеличение участников осады не только увеличит нагрузку на сервер, но и испортит механику фракционных войн, где главная идея возможности влиять на политику и малым кланам. А уменьшение кол-ва точек респа выгодно лишь крупным кланам типа Райз, которые считают игры хорошим способом заработка, поэтому их мнение нельзя считать объективным). Надеюсь локализаторы прислушаются и выберут политику, которая не будет расходиться с корейским оригиналом.
Stalis
Guest
Продолжаем копи-паст.

Сообщение от IceNorth:
Потому что открытый мир песочниц - это отсылка к реальности. А в парках аттракционов - неестественная, жестко регулируемая среда обитания игроков, реализуемая различными ограничениями их свобод.
Скажи, много равных возможностей и вообще справедилвости в окружающем нас реальном мире? Вот и в ла2 их не особо что б много, и в ультмие, и в еве. В любой песочнице игроки не равны.
Песочница – это не линейная игра, где каждый имеет право выбора чем в данный момент ему занятся. Ваша же цель\мечта убрать нелинейность и оставить только один приоритет в игре это пвп.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Nekrasov:
sup
Варианты представленные на голосование варьируются между "оставить как есть" и "облегчим жизнь ПКшникам"
Для хотя бы создания видимости обьективности опроса, нужны так же варианты "облегчим жизнь крабам"
Я считаю, это в корне неверно - какого лысого создавать такое громкое название, но при этом учитывать интересы лишь определенной группы людей.
Старожил
Сообщение от BloodyMary:
Дружище, просят как бы те, кому сказали, го сюда играть тут Линейка в новом сеттинге. А тут оказалась ни фига не она.... И шож теперь делать? Наши люди упорные, они напишут мылу письмо, дойдут до профкома и обкома, напишут в ЦК и газету Правда
Вот все точно сказано, только покороче чем я написал
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Bishamon:
испортит механику фракционных войн
При чем тут фв?
Знаток
Волшебник
Сообщение от Stalis:
Песочница – это не линейная игра, где каждый имеет право выбора чем в данный момент ему занятся. Ваша же цель\мечта убрать нелинейность и оставить только один приоритет в игре это пвп.
Свободное пвп по сути своей ущемляет одну из сторон конфликта. Предлогаешь убрать его по-этому из игры? Интересная же получится "песочница" без свободы пвп.
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
ВоВо-клонов миллиарды
дайте поиграть и сделать ла2-клон
че вам не нравиться то?

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Фанат
Кому ненравится пвп могут валить к япошкам и спокойно жевать там травку или чем они питаются я хз.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от IBlackI:
Для хотя бы создания видимости обьективности опроса, нужны так же варианты "облегчим жизнь крабам"
А может в мэйл.ру все-таки не идиоты работают? И понимают что введение такого бреда для рашки будет фэйлом? Какой смысл в глупых предложениях?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Stalis
Guest
Сообщение от IceNorth:
Свободное пвп по сути своей ущемляет одну из сторон конфликта. Предлогаешь убрать его по-этому из игры? Интересная же получится "песочница" без свободы пвп.
Зачем мыслить крайностями, пве или пвп. Просто не мешать разработчикам хотя бы пытаться идти по пути баланса.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Elusive:
А может в мэйл.ру все-таки не идиоты работают? И понимают что введение такого бреда для рашки будет фэйлом? Какой смысл в глупых предложениях?
Ну ты высказывал глупые предложения насчёт ОР, и ничего
Последний раз редактировалось Stalis; 08.07.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Волшебник
Сообщение от Stalis:
Зачем мыслить крайностями, пве или пвп. Просто не мешать разработчикам хотя бы пытаться идти по пути баланса.
Баланс между пвп и пве невозможен. Потому что без мотивации к пвп, оно умрёт. Как умерло во всех ковоклонах с их инстансодрочем. Пвп ради пвп нежизнеспособно в мморпг, для этого есть сессионки. Пве-онли-мморпг полно, почему бы не сделать ради разнообразия что-то другое? ММО с мотивированым пвп, например.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от IceNorth:
открытый мир песочниц - это отсылка к реальности
Сообщение от IceNorth:
"худой мир лучше доброй войны" (с) кто-то из древних
Если следовать твоей трактовке(песочница=реал), то затраты на пвп действия должны быть достаточно высоки, чтоб требовалось задумываться - а стоит ли оно того. Например - пермадез, или наличие добивающей опции при смерти в пвп
Сообщение от Elusive:
У тебя есть какие-либо статистические данные с их последующим анализом, относительно сказанного?
Если нет, то твои слова имеют менее чем мизерную ценность - т.к. мое мнение основано на явном лоббировании определенной группы игроков, а твое мнение является лишь следствием лично твоего отношения к вопросу.
Знаток
Волшебник
Сообщение от IBlackI:
"худой мир лучше доброй войны" (с) кто-то из древних
Если следовать твоей трактовке(песочница=реал), то затраты на пвп действия должны быть достаточно высоки, чтоб требовалось задумываться - а стоит ли оно того. Например - пермадез, или наличие добивающей опции при смерти в пвп
Несомненно, штраф за смерть должен быть сильнее, чем он есть сейчас. Но так как это всё-таки массовая игра, а не очередной даркфэйл для нишевой аудитории, то хватит и слива ОР/Удаления точек респа от мест фарма/поломки шмота/стакающегося дебафа за смерть. Или всего этого одновременно. Хардкор же не нужен.
Об этом, кстати, в подкасте говорится.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от lazer:
В голосовалке по вопросу "Стоит ли менять штраф за смерть в PvP?" - многие проголосовали за вариант "Оставить все как есть".
Сколько же казуалов на гохе
популяризация никчему хорошему не приводит