Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Ивент "Тебе решать".
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.07.2013 10:53
Аватар для Demolition_13_renamed_876843_15062020
Писaтель
Re: Ивент "Тебе решать".
Сообщение от heytor:
И да, с какого "изначально"?
Дроп убрали с с5 мидлпатч, играл на евро естетвенно. Где играли вы меня не особо интересует.

Сообщение от heytor:
Большая часть вопросов в опросе простейшая
Дальнозоркость потрясающая - еще раз говорю, говорить можно только поиграв. Гости говорили как им это виднеется, нубы соло игроки будут иметь свое мнение(не по всем пунктам). В частности - пришли хайлвл чары(2-3) другой расы и убивают квестовых мобов, сейчас мы в 5 рыл можем по 1 их убить, но можем. А изменят так что мы только флагнувшись ляжем все.
Дальнозорко предложили гоховцы, отнюдь. Все предложения должны обкатываться на птс, полезные приниматься. А мнение теоретиков гнаться сцаными тряпками.

К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Stalis
Guest
Сообщение от heytor:
В вашем посте речь за Линейку, так вот я вам объяснил, как там происходил дроп вещей.
ПК там становились только в том случае, если варов было больше 30 и приходилось ПК-шить, ну и просто так, от нечего делать или по глупости.
Во всех остальных случаях был флаг.

Речь не о количестве кармы и о психах которые её набивают, речь о возможности как таковой и о желании её внести.
Кстати многие говорят о ла2 как об этолоне хардкор пвп, а по мне так ла2 это хардкор мободроч.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stalis:
Речь не о количестве кармы и о психах которые её набивают, речь о возможности как таковой и о желании её внести.
Кстати многие говорят о ла2 как об этолоне хардкор пвп, а по мне так ла2 это хардкор мободроч.
Вам не кажется, что вам не нужно играть вообще в ММОРПГ, и вы очень близко всё воспринимаете. О каких психах идет речь, если вы играете в игру? То, что вы не считаете эталоном - еще не означает, что она таковой не является. Я уже устал повторять, но сделаю это еще раз - мобы в ла2 не цель, а средство. Вот кто этого не понимал, в линейку можно считать не играли.
Аватар для SiriusSGA_renamed_928651_19092022
Старожил
Сообщение от Demolition_13:
Дальнозоркость потрясающая - еще раз говорю, говорить можно только поиграв. Гости говорили как им это виднеется, нубы соло игроки будут иметь свое мнение(не по всем пунктам). В частности - пришли хайлвл чары(2-3) другой расы и убивают квестовых мобов, сейчас мы в 5 рыл можем по 1 их убить, но можем. А изменят так что мы только флагнувшись ляжем все.
И нахрена спрашивается им ваши мобы?
Писaтель
SiriusSGA, как средство расфлагать, не находите??

Howldoul
Guest
Сообщение от DieroN88:
7. Стоит ли менять количество игроков на осадах?
100 на 100 вполне нормально. Лишь бы не повторилась история с Л2. Где при осадах лагодрон.
Если и увеличивать кол-во людей, то лишь при увеличении осаждаемой территории, т.к. напомню, что в игре запрещено проходить сквозь, а при таком количестве народу, будет намного не удобнее передвигаться, что сделает тряпок, гораздо более легкой целью для милишников
Wiz
Magic
Дроп убрали с с5 мидлпатч, играл на евро естетвенно. Где играли вы меня не особо интересует.
Я понимаю, что поиском пользоваться умеете.
Но дропа с флага не было.
Дальнозорко предложили гоховцы, отнюдь. Все предложения должны обкатываться на птс, полезные приниматься. А мнение теоретиков гнаться сцаными тряпками.
За то у вас не потрясающая, впрочем ваша подпись объясняет ваше отношение вообще к комьюнити этого форума.
Приведите хайлвл и убейте, кто вам мешает? Не можете? Значит придете позже.
Wiz
Magic
Сообщение от Howldoul:
Если и увеличивать кол-во людей, то лишь при увеличении осаждаемой территории, т.к. напомню, что в игре запрещено проходить сквозь, а при таком количестве народу, будет намного не удобнее передвигаться, что сделает тряпок, гораздо более легкой целью для милишников
Да, вообще расширить территорию на осадах можно было бы уже прям сейчас без увеличения численности.
А так хорошо бы и территорию, и количество поднять.
Писaтель
Сообщение от heytor:
Но дропа с флага не было.
Объясните человеку как оно было. Думается у него комплекс какой-то ко мне. Я с с1 на фри, с с3 на евро на Теоне(знаем такой?). Дроп был при смерти, неважно кого от человека или от моба. Раньше даже спецом парики приводили в катах чтобы дропом разжиться. При мне с залетного хавка в катах дропнули антквину. Затем вводили истему Luck снижающую шанс дропа, а в след патче убрали вовсе. У меня даже был свой танчег ШК с кубом на паралич, им спецом каты зачищал. Видишь дестра под париком - пара ударов и прива дестр в параличе(а тогда шилки не у всех были). Вот и убрали в мидл патче ибо шибко было прибыльно и попабольно всяким несознательным.

Wiz
Magic
Объясните человеку как оно было. Думается у него комплекс какой-то ко мне.

ЧСВ зашкаливает.
Я с с1 на фри, с с3 на евро на Теоне(знаем такой?). Дроп был при смерти, неважно кого от человека или от моба. Раньше даже спецом парики приводили в катах чтобы дропом разжиться. При мне с залетного хавка в катах дропнули антквину. Затем вводили истему Luck снижающую шанс дропа, а в след патче убрали вовсе. У меня даже был свой танчег ШК с кубом на паралич, им спецом каты зачищал. Видишь дестра под париком - пара ударов и прива дестр в параличе(а тогда шилки не у всех были). Вот и убрали в мидл патче ибо шибко было прибыльно и попабольно всяким несознательным.
Вот оттуда у вас и дропалось всё.
Причем здесь парики?
Дроп с белых - это одна система, с ПК - вторая, с флагнутых - третья. Играли бы вы на самом деле не на гфш, знали бы это.

p.s. Я начал играть в Линейку с прелюда в Корее и закончил с вводом ГоД-а на русских серверах.
Писaтель
Сообщение от heytor:
Приведите хайлвл и убейте, кто вам мешает
Хорошо другой контр пример. Начало сервера, 1 крупная и очень сформировавшаяся гилда оседает на сервере(в среднем на каждом будет по 1-2 гилды), гилда докачивает 1-10 человек до 50 и засылает их на тот континент устранять конкурентов своей дугой половины. Приведет ли система флага к усилению 1 гилды, и как следствие к заболачиванию сервера на раннем этапе? Я не знаю, и потому говорю что нужно смотреть все это более взвешано.

Сообщение от heytor:
отношение вообще к комьюнити этого форума
Тут у многих кукушечка сдвинута, у них не только завышено чсв, но и мнительность зашкаливает.

Старожил
SiriusSGA, как средство расфлагать, не находите??
У вас паранойя.
Wiz
Magic
Хорошо другой контр пример. Начало сервера, 1 крупная и очень сформировавшаяся гилда оседает на сервере(в среднем на каждом будет по 1-2 гилды), гилда докачивает 1-10 человек до 50 и засылает их на тот континент устранять конкурентов своей дугой половины. Приведет ли система флага к усилению 1 гилды, и как следствие к заболачиванию сервера на раннем этапе? Я не знаю, и потому говорю что нужно смотреть все это более взвешано.
Это разговор о конкуренции. И вот естественная конкуренция интереснее, чем придуманная разработчиком и навязанная игрокам как правильная. Не можете составлять конкуренцию, значит вступайте в ряды тех, кто может.
Писaтель
Сообщение от heytor:
Дроп с белых - это одна система, с ПК - вторая, с флагнутых - третья.
И?? Речь о том что дроп с белых был и не надо ляля. Ла2 не была когда-то давно такой мимимишечной как сейчас, там был хардкор который стоит привнести в archeage.

Сообщение от heytor:
Причем здесь парики?
А притом что когда разделили дроп с белых и флагнутых в с4 или с5 с внедрением системы luck, дроп при смерти от мобов оставили. И этой лазейкой пользовались, не все. А когда смекнули что дыру нашли в мидлпатче с5 убрали с белых вовсе дроп. Кубики переделали чтобы они на не флагнутых не срабатывали.

Stalis
Guest
Сообщение от heytor:
Вам не кажется, что вам не нужно играть вообще в ММОРПГ, и вы очень близко всё воспринимаете. О каких психах идет речь, если вы играете в игру? То, что вы не считаете эталоном - еще не означает, что она таковой не является. Я уже устал повторять, но сделаю это еще раз - мобы в ла2 не цель, а средство. Вот кто этого не понимал, в линейку можно считать не играли.
А мне может нравится когда мне в пм эти нагибаторы плачут – отдай шмотку. Мне нравится пк с мотивацией, сопли нуба не мотивация, а вот того кто не считает себя таковым... это уже честно.
MMORPG - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Да я из тех «дурачков» для которых важна именно ролевая составляющая, которые едут за сотни километров чтобы вместе подурачится в смешных нарядах. Ну что сделаешь если для большинства здесь сидящих mmorpg это больше шутер чем рпг.
Писaтель
Сообщение от heytor:
Это разговор о конкуренции
Конкуренция будет независимо от ограничений(будет флаг или нет), вопрос только в том что не вызовет скорейшего заболачивания серверов. Остальное вообще неважно.

Wiz
Magic
И?? Речь о том что дроп с белых был и не надо ляля. Ла2 не была когда-то давно такой мимимишечной как сейчас, там был хардкор который стоит привнести в archeage.
Вы бы всё таки читали, что пишут вам в диалоге.
Я и не писал, что не было дропа с белых.
А притом что когда разделили дроп с белых и флагнутых в с4 или с5 с внедрением системы luck, дроп при смерти от мобов оставили. И этой лазейкой пользовались, не все. А когда смекнули что дыру нашли в мидлпатче с5 убрали с белых вовсе дроп. Кубики переделали чтобы они на не флагнутых не срабатывали.
Тем не менее убрали дроп, а также впоследствии изменили и дроп с ПК.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
А топик все полыхал и полыхал.
Кстати, это теперь так модно? Врать, что играл на офе ла2 и писать всякю чушь при этом, совершенно не понимая механики игры?
Wiz
Magic
Сообщение от 4ertik:
А топик все полыхал и полыхал.
Кстати, это теперь так модно? Врать, что играл на офе ла2 и писать всякю чушь при этом, совершенно не понимая механики игры?
Это уже давно модно.
Причем вот не понятно зачем. Ну играли на гфш, на котором были хроники админа, ну и играли.
Писaтель
Сообщение от 4ertik:
что играл на офе ла2 и писать всякю чушь при этом, совершенно не понимая механики игры?
Не... нынче модно с видом истинного эстета заходить в топик пытаться неумело тролить. Жаль не у всех получется. Так что полыхаем дальше господа. И давай распиши мне про скил Luck времен с1 и с4, хотя нее... Скажи лучше почем плексы счас, после обновы подмывает разморозить амарку до осени....

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Скажи лучше почем плексы счас
спрашивать у черта про еву? да ты самоубийца

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Highness_renamed_1055263_20052020
Гигант мысли
домохозяйки из вова, сосите шлен, АА должна быть хардкордной и интересной, идите в свой сранный вов и крабте инсты
Старожил
хотя нее... Скажи лучше почем плексы счас, после обновы подмывает разморозить амарку до осени....
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
пк и так в игре очень жестокое =(

нинадо ничего менять и ужесточать, нужно вообще запретить пк и оставить только дуэли и арены!
Хотите пк - идите в доту!!
Аватар для Highness_renamed_1055263_20052020
Гигант мысли
Сообщение от Lyssyara:
пк и так в игре очень жестокое =(

нинадо ничего менять и ужесточать, нужно вообще запретить пк и оставить только дуэли и арены!
Хотите пк - идите в доту!!
хочешь арены, мир, пони и пацифизм иди в Sims фармерок, только пк, только насилие, кишки, кровь и трупы по всем локациям