Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Ивент "Тебе решать".
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.07.2013 10:53
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Ивент "Тебе решать".
Обсуждение опроса, подкаста и вариантов ответов.
Последний раз редактировалось Garro; 08.07.2013 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Re: Ивент "Тебе решать".
а нормальную голосовалку форум не позволяет прикрутить?

Stalis
Guest
Хахаха голосование только для пользователей goha.ru, хоть объявление бы в новостях или на форуме aa.mail.ru, это ведь совместный ивент.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Не имея реального опыта игры на Корее, сложно голосовать, но оч приятно поучаствовать в формировании ру-локализации
ShyemVryke
Guest
ТА да для любей неимеющево опыта игры, сложно что-то гадать
Старожил
Я послушал подкаст, этого достаточно, чтобы составить мнение.
Аватар для lazer_renamed_885038_21042020
Маньяк
В голосовалке по вопросу "Стоит ли менять штраф за смерть в PvP?" - многие проголосовали за вариант "Оставить все как есть".
Сколько же казуалов на гохе
ShyemVryke
Guest
Сообщение от lazer:
В голосовалке по вопросу "Стоит ли менять штраф за смерть в PvP?" - многие проголосовали за вариант "Оставить все как есть".
Не всех война забрала, радует чо хоть многих покалечила
Старожил
Сообщение от lazer:
В голосовалке по вопросу "Стоит ли менять штраф за смерть в PvP?" - многие проголосовали за вариант "Оставить все как есть".Сколько же казуалов на гохе
Даже трети нет
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Stalis:
Хахаха голосование только для пользователей goha.ru, хоть объявление бы в новостях или на форуме aa.mail.ru, это ведь совместный ивент.
пусть мыло у себя и делает. в чем проблема то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lazer:
для меня не важно, что потеряет противник, для меня важно, что приобрету я. в перечисленных вариантах нет для меня ничего интересного

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Последний раз редактировалось Dimasik082; 08.07.2013 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мири_renamed_1050990_22022021
Читатель
ох уж эти гмы топ гильдий. упускают казуальную часть игры. разработчики игр делают их для максимально широкой аудитории и если всё слишком жОстко сделать, то простые смертные не смогут нормально играть и просто уйдут и не буду донатить. разрабам это не интересно. + упускают такую хрень как рескил, по этому все предложения связанные с дебафами\делевелингом за многократные смерти могут просто уничтожить персонажа врага.

топ игроков относительно всех остальных значительно меньше и ориентировать пвп только на топ плееров - опасно.
Старожил
во втентакле новость о подкасте и голосовании кстати есть. Но реакция такая, что лучше б не было
ну и как бы по юзернеймам с 1 постом и стории сообщение в опросной теме вполне заметно, что бредут откуда-то извне люди
Старожил
Танк
куча людей голосуют за поломку вещей при смерти, было такое в других проектах.. ничего кроме кучи доната либо лопат для копки на ремонт это не вызывает, кому нужно починит - и тут же прибежит обратно. а вот с сильным дебафом на статы уже подумаешь бежать слабым или же дождаться отката

ShyemVryke
Guest
Сообщение от rsonny:
куча людей голосуют за поломку вещей при смерти, было такое в других проектах.. ничего кроме кучи доната либо лопат для копки на ремонт это не вызывает, кому нужно починит - и тут же прибежит обратно. а вот с сильным дебафом на статы уже подумаешь бежать слабым или же дождаться отката
та ввелибы как с старой доброй ЛА2, штраф и все было бы круто...
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
нахер эту поломоку,дебаф самое то
О_о
Лекарь
там говорили о нескольких вариантах в этом вопросе, поломка с дебафом самое оно))

Но если выбирать что-то одно, то дебаф конечно же круче)

Аватар для Gekso_renamed_1007508_02012021
Гигант мысли
я бы еще убрал телепортацию из игры(ну кроме как в дом) или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличил стоимость камня телепорта(например около 50 голд)
Плюсы: Больше возможности для пвп столкновений,любование красотой игры,локации будут более живые,будет смысл покупать гоночную машинку :D
Минусы: Увеличение времени на перемещение.
Старожил
Танк
а что такое РvР счетчик?

О_о
Лекарь
Сообщение от rsonny:
а что такое РvР счетчик?
Ну типа "посмотрите у меня в статах 1к убийств, а у тебя и 10 даже, ахаха лузер, иди данжики крабь"

Старожил
Танк
Сообщение от Gekso:
я бы еще убрал телепортацию из игры(ну кроме как в дом) или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличил стоимость камня телепорта(например около 50 голд)
Плюсы: Больше возможности для пвп столкновений,любование красотой игры,локации будут более живые,будет смысл покупать гоночную машинку :D
Минусы: Увеличение времени на перемещение.
камень нужный и стоимость не имеет значения, либо убирать совсем.. либо не менять ничего

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от P1RoG:
Ну типа "посмотрите у меня в статах 1к убийств, а у тебя и 10 даже, ахаха лузер, иди данжики крабь"
этож чсвметр для школоты, не стыдно будет такие пожелания корейцам отправлять?

Последний раз редактировалось rsonny_renamed_984825_27082024; 08.07.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
О_о
Лекарь
Сообщение от rsonny:
этож чсвметр для школоты, не стыдно будет такие пожелания корейцам отправлять?
Ну это руофф, надо увеличить популярность игры и денежных потоков влитых в игру, иначе не похвастаться перед друзяшками

Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Ремонт шмота это деньги,а у пвп игроков оно всегда есть,дебафф который бы выводил юнита из боя,самое то,давал бы остыть раскаленным пвпшерам..
пвплоки с пустыни,это вообще класс! У игрока уже есть начальные навыки,глайдер конь,а в пустыни будь добр,выживай!
Аватар для ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023
Питономешалка
Зомби мутанта
Корейцы офигеют)

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
Аватар для Механик_renamed_843710_11042024
Маньяк
Зомби мутанта
Моё имхо чтоб опрос имел смысл надо минимум 5-10к проголосовавших, сомнительно что это для гохи достижимо, лучше б этот опрос в вк и на мыло форуме прикрутили.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
меня еще очень не порадовал один из последних патчей, вводящих отображение веток умений. убрали бы обратно, откуда взяли

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate