Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый контент
Автор темы: Berserker
Дата создания: 03.05.2013 15:25
Мастер
Re: Новый контент
До и стоит ли покупать теперь целый пак ради баттлмастера ?
Вышибаемость торсов видимо похлеще егеря будет. Если тока пыжицо и прикрывацо руками...
Гуру
Сообщение от LimaZulu:
"Ухо"-снарядоуловитель... А также лазеро-, и ПИИ-уловитель...
Но в целом мех получился красив, интересно как иглесиас саммонера нарисует.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Berserker:
Вышибаемость торсов видимо похлеще егеря будет. Если тока пыжицо и прикрывацо руками...
Вообще конечно да, если посмотреть как стоят лазоры, то полуторсы у меха получаются просто огромные.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Последний раз редактировалось Lukas; 27.06.2013 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Фениксы это конечно здорово, но нас скоро ждет фикс скололазанья.

http://mwomercs.com/forums/topic/124...8#entry2495028
Гуру
ну это-то даже хорошо, добавит движухи на карты. + Даст новую жизнь джампам. Один хрен позиционирование меха на склоне работало через жопу, мех то подпрыгивал, то скатывался.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Мастер
Это и есть буря ? Или она уже прошла несколько дней назад ?
Аватар для Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил
Ну Тандерболт мне в целом более-менее, получше Шедоухавка будет в планет хардпоинтов. Скорость максимальная как у кати - это гуд :) ЕСМ и джампов нет - печаль ... По полярности - да, но не так уж все плохо: LA 2 B, LT 3 E, RT 2 M, RA 1 E. Т.е. возможно влезет АС-10 (или 2 АС-5) в левую, ППС в правую и по-мелочи для ближнего боя запилить МЛ-ы и СРМ-4 например в торсы, тогда можно будет не XL двигло брать, а обычное.

Хотя прикинул - http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=6...dd03ea49cdfd71 ... И это без ракеток ... В общем без XL-я печаль ...
Надежда только что все-таки что-то поменяют к выходу, ну и что другие модельки будут хоть чуток получше в плане хардпоинтов.

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
Гуру
Основные дебаты сейчас идут на тему ракетницы, будет ли она полуторсом или же отдельной локацией.

Мастер
Сообщение от Warlogis:
Ну Тандерболт мне в целом более-менее, получше Шедоухавка будет в планет хардпоинтов. Скорость максимальная как у кати - это гуд :) ЕСМ и джампов нет - печаль ... По полярности - да, но не так уж все плохо: LA 2 B, LT 3 E, RT 2 M, RA 1 E. Т.е. возможно влезет АС-10 (или 2 АС-5) в левую, ППС в правую и по-мелочи для ближнего боя запилить МЛ-ы и СРМ-4 например в торсы, тогда можно будет не XL двигло брать, а обычное.

Хотя прикинул - http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=6...dd03ea49cdfd71 ... И это без ракеток ... В общем без XL-я печаль ...
Надежда только что все-таки что-то поменяют к выходу, ну и что другие модельки будут хоть чуток получше в плане хардпоинтов.
Для кого то это может и хорошо, а я вот солянки терпеть не могу...
особый статус
Сообщение от Arion:
хороший патч же! Странно только, что рыбы занимаются вообще не тем, о чем кричит коммьюнити =) У них свой взгляд на вещщи.
Аватар для Sey_renamed_903470_29122023
Старожил
Сообщение от Berserker:
Для кого то это может и хорошо, а я вот солянки терпеть не могу...
Нуачо такого-то - 3 ЛЛа в грудак и АС-10 или пару ЛБХов в руку, вполне себе бодро будет.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Arion:

http://mwomercs.com/forums/topic/124...8#entry2495028
Ну хоть что-то хорошее, а то совсем тухло было. Молодцы. Я правда предпочел бы ограничения по типу шасси (гуманоидное, птичье, гибриды), а они просто рандомно мехов по группам рассовали, но лучше так, чем совсем никак. И джампы теперь маст хев станут.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил
Ну АС-10 и ППС имеют почти ту же эффективную дальность, время перезарядки у ППС чуть больше, но это даже хорошо - меньший нагрев. Я, например, стреляю одновременно гауской и ППС-ами на атласе и горце, мне удобно. Другой вопрос, что без XL-я в него мало чего влезет ...
Со стоковым 260 стандартом в принципе еще ничего будет (с учетом скилла) скорость, но влазит все равно не фонтан - что-то в таком духе: http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=6...01443020f6d0b8 . Под ракетки опять места нет ...
С XL-ем можно сделать чуток веселее - http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=6...8895b6d3e606c7. Гаусска и 1 ЕРППЦ в руках, 2-ой ЕРППЦ в полуторсе. Можно послабее движок воткнуть и пару смолл или медиум лазеров еще воткнуть для ближнего боя.

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
Мастер
Сообщение от Sey:
Нуачо такого-то - 3 ЛЛа в грудак и АС-10 или пару ЛБХов в руку, вполне себе бодро будет.
Солянкой это и не пахнет. Ты вообще написал то, о чем я писал. Зачем ?
Аватар для LimaZulu_renamed_658050_10082021
Старожил
Сообщение от Vic DeVir:
Я правда предпочел бы ограничения по типу шасси (гуманоидное, птичье, гибриды)
Рассовали по весу, что в общем правильно - чем легче, тем меньше скорость теряет. А гибридных шасси раз два и обчелся.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Послоупочу мальца, только что фениксов увидел. Может, так и до Марадёра с Вархаммером доберутся, а, братцы?!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
вчера чтото увлёкся дедпулом и пропустил нового меха........ тундерБОЛТ! он... он... ОН ПРЕКРАСЕН!!!! хочуууууууууууу.............. хотя по слотам, какойто он не внятный....... но он так мил! и кабинка с боку! надо брать, буду чувствовать себя как при езде на карьерном грузовике!=))

Добавлено через 4 минуты
а патчик с замедлением хорошо выглядет. это значит не будут атласы и матрасы на турмалинские кристалы насаживатся?

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.06.2013 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Да ну нафиг еще одного 65-тонника. Только 75, только хардкор! Любопытно на редизайн любимого Бэттлмастера поглядеть. Хотя, всё равно паки брать не буду... Дизайн - очень ок, но ни одна модель слотами мне не нравится.

Offtopic: Удивлен, что столько народу увлеклось дедпулом - новости по нему без комментариев висели. Но зачетная игрушка вышла :)
Предводитель
Сообщение от Lexxx20:
Да ну нафиг еще одного 65-тонника.
мою любимый размер=))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Но зачетная игрушка вышла :)
если не считать управления (за портирование яб руки оторвал этим придуркам) и давольно унылой боёвки, игра хороша=) Дедпул тянет=) даже денег не жалко стиму отсыпать=)

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.06.2013 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Управление - да, жуткое количество кнопок. Хз, как они на паде все это уместили :) Боевка не фонтан, но гэги все перекрывают - не помню даже, когда последний раз над игрой вслух смеялся :)

По какой-то причине в стиме игра стоит в два раза дороже, чем в интернет магазинах. Я на гамазавре за 400 взял, а в стиме - 800 :/
Предводитель
Сообщение от Lexxx20:
Я на гамазавре за 400 взял
где ты раньше был!!!

Сообщение от Lexxx20:
По какой-то причине в стиме игра стоит в два раза дороже
потомучто это стим=)) ты посмотри сколько там стоит кривая альфа версия, возможно ещё игрушки котороую никогда не доделают, планет анигелейшен. и вапросы иссякнут.
теперь меня жаба душит за потраченые лишние 300 рублей.
у тебя с ачивками стим версия за 400?

Гуру
Сообщение от Lexxx20:
Послоупочу мальца, только что фениксов увидел. Может, так и до Марадёра с Вархаммером доберутся, а, братцы?!
Не-а, не увидите Фениксы-то не макроссовские, а из мультика Fang of the Sun Dougram. проблемы с макроссом-роботеком никуда не ушли, тем более сейчас и роботек пытаются перезапустить на кикстартере: http://www.kickstarter.com/projects/...-rpg-tacticstm

Хотя вот чего я никогда не мог понять, то ли я тупой, то ли не юрист, почему нельзя тупо взять названия и нарисовать под них новых мехов, вон тому же Алексу отдать, пусть редизайнит в тесном контакте с юристами до тех пор, когда нельзя будет сказкать "украли дизайн".

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вносыч, да, с ачивками и со всем остальным :) Ключ стимовский дают, ты его активируешь и игра как обычно в библиотеке. Я уже раза три так переплачивал, теперь вот проверяю всегда сначала в интернет-магазинах. В чем разница - хз, но рублей 100-200 обычно сэкономить можно.

Лукас, я в такие нюансы не вникал :( Эх, а я уже обрадовался...
Предводитель
Сообщение от Lexxx20:
Ключ стимовский дают, ты его активируешь и игра как обычно в библиотеке. Я уже раза три так переплачивал, теперь вот проверяю всегда сначала в интернет-магазинах. В чем разница - хз.
сволочи. я последнее что покупал не в стиме, был скайрим=)

особый статус
Сообщение от Lukas:
Хотя вот чего я никогда не мог понять, то ли я тупой, то ли не юрист, почему нельзя тупо взять названия и нарисовать под них новых мехов, вон тому же Алексу отдать, пусть редизайнит в тесном контакте с юристами до тех пор, когда нельзя будет сказкать "украли дизайн".
Ну так кому нужны будут мехи, переделанные до неузнаваемости? А если они будут узнаваемы, то судебные иски будут закономерны...
Аватар для LimaZulu_renamed_658050_10082021
Старожил
Сообщение от Acmepukc:
Ну так кому нужны будут мехи, переделанные до неузнаваемости? А если они будут узнаваемы, то судебные иски будут закономерны...
Там почему-то даже с неузнаваемыми проблемы. Ресиновый мародер с ансином не имеет ничего общего.