Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый контент
Автор темы: Berserker
Дата создания: 03.05.2013 15:25
Мастер
Новый контент

May 7th:
New Paint - Buccaneer
Ability to paint Hero Mech (May 7th Confirmed via Twitter)
Аватар для Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил
Re: Новый контент
А нового хиро меха нет? Или енто пока предварительные данные?

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
Мастер
Только это походу В контент трекере так.
Они написали, что все остальное "потом", типа через неделю или когда то...

С оффорума
Пираньи конечно те еще слоупоки и ****** , но это совсем печаль :
May 7th:
Новый пиратский узор
Возможность красить геройские мехи
Все. А остальные нововведения будут "потом" ...
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Двадцать первого будет хороший патч, все прям для меня. Там и ЛБХ разброс уменьшат, и ракеты переделают, и БАП баффнут и пулеметам дамаг удвоят (для эстетов-извращенцев) и по мелочи еще. Но цуко, ждать то как долго..... )=

Ссылко.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мастер
Пфф... Как специально для BJ с 4 пулеметами- думаю будет забавно.
А я надеялся на CW в мае
Аватар для Zvezdniy_renamed_669278_09052024
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела Heroes of Newerth
Тема перемещена в тОверну.

Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Zvezdniy:
Тема перемещена в тОверну.
Воистину пути модерапторов неисповедимы. Я то думал мы обсуждаем игру, в разделе этой самой игры, а оказывается бессовестно флудим на не относящиеся к игре и вааапще посторонние темы. От оно как получается...

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Гуру
Сообщение от Vic DeVir:
Двадцать первого будет хороший патч, все прям для меня. Там и ЛБХ разброс уменьшат, и ракеты переделают, и БАП баффнут и пулеметам дамаг удвоят (для эстетов-извращенцев) и по мелочи еще. Но цуко, ждать то как долго..... )=

Ссылко.
Я уже вижу как стрикопульты с BAP восстают из пепла.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для Димедрол_renamed_895699_26012023
Гигант мысли
Сообщение от Berserker:
Как специально для BJ с 4 пулеметами- думаю будет забавно.
для джагеров с 6 пулеметами!

S'gorra be dead shooty, wiv loadza gunz all over!
Аватар для TrueKir_renamed_55294_16072024
Маньяк
Новый контент ?
Есть такой, вот например скриншот нового хиро-меха, "Misery" :
Гигант мысли
фап фап фап фап фап, я хоть зарекся ни копейки не класть но это...этож жеж! Нада брать! Шкурна нем просто вах!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
какойта он патасканный
Гигант мысли
Кажется по слотам будет от это вот(

STK-8S - The STK-8S is built around a new Light Fusion Engine which frees up some tonnage for heavier weapons. The 8S is armed with two ER PPCs for long-range combat. While it closes with an enemy it can bring its new Heavy Gauss Rifle to bear at intermediate to short ranges. Finally, for short range combat, the 8S carries two Medium Pulse Lasers and two ER Medium Lasers. BV (1.0) = 1,583, BV (2.0) = 2,020

Гуру
Уроды, они таки запилили баллистического сталкера. Притом лепят премами два асолта подряд, что каша была гуще.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Аватар для TrueKir_renamed_55294_16072024
Маньяк
А что, я возьму. У меня STK-3F 4х-пипцовый - любимый мех. С гаусом он еще лучше станет в роли снайпера :)
Гигант мысли
Сообщение от Lukas:
Уроды, они таки запилили баллистического сталкера.
Ну следующий будет ракетный Атлас) или балистический осом)

Не хочу снайпера, если не получится из этого хиро сделать вменяемого клозовика, то тогда, не буду брать ((хотя по всем прикидкам и надеждам возможно в полуторс влезет АС20).
С другой стороны у меня 4 пипцовый сталкер - одна сплошная хитсинка и тот жарковат на горячих картах, а если один полуторс выделить под гаус, то этож ак эта махину будет грется? Оо

Грибной бомж
Помоему первая нормальная шкура для хиро меха после енлованга. Надеюсь они уволили того морального урода который рисовал ПреттиБейби и хиро Горца. Нет, даже не так, надеюсь они его расчленили и утопили в кислоте.

Сообщение от Димедрол:
С другой стороны у меня 4 пипцовый сталкер - одна сплошная хитсинка и тот жарковат на горячих картах, а если один полуторс выделить под гаус, то этож ак эта махину будет грется? Оо
Гаусс не греется.

Последний раз редактировалось Vic DeVir; 04.05.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Vic DeVir:
Гаусс не греется.
так полуторс без гауса забит хитсинками, а поставить гаус - количество хитсинок уменьшится а количество ППЦ останется неизменным так что гаус греется ^^

Гуру
Ну тебе еще где-то придется вес под гаус достать, он все же тяжелее, чем тройка хитсинков, которые стоят на его месте сейчас. )

Гигант мысли
Выход один - еретический ХЛ. Вообщем внешне красота, а если призадуматься, то ерундень

Мастер
Так, а что у него со слотами ? 1 баллистик, 5 энерджи, 1 ракетный ?

Вообще по идее героический атлас с 6ю ларджами в руках должен быть неплохим- особенно выглядывать и пулять 3мя ларджами с любой стороны. Но он будет последним...
Последний раз редактировалось Berserker; 04.05.2013 в 14:40.
Гигант мысли
да по слотам там только балистика и видна, кроме нее не видно ничего не энерго в нижней части морды, не энерго в руках над створками ракетных шахт и будут ли ракеты, скрин темный ничего не видно(
А с бпллистикой на сарне нашел только такого

STK-8S - The STK-8S is built around a new Light Fusion Engine which frees up some tonnage for heavier weapons. The 8S is armed with two ER PPCs for long-range combat. While it closes with an enemy it can bring its new Heavy Gauss Rifle to bear at intermediate to short ranges. Finally, for short range combat, the 8S carries two Medium Pulse Lasers and two ER Medium Lasers. BV (1.0) = 1,583, BV (2.0) = 2,020

1 баллистик слот и 6 энерго.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Димедрол:
Нада брать! Шкурна нем просто вах!
Обычный фракен на сталкере :) Не видел раньше, что ли?
Гуру
Сообщение от Lexxx20:
Обычный фракен на сталкере :) Не видел раньше, что ли?
не обычный, он тут типа весь обветрен и раздолблен бетл демеджом, хоят конечно та же фигня, вид сбоку

Гигант мысли
Сообщение от Lexxx20:
фракен на сталкере
у мну стоит фракен на одном из сталкеров, там закос под кости чего-то тиранозаврообразного, а тут акулья пасть, этож огого какая разница А серьезно больше подкупили суровым избитым видом)