Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поигрались, понастальгировали и забили: менее 10% игроков прошло сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.05.2025 15:00
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Поигрались, понастальгировали и забили: менее 10% игроков прошло сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Сообщение от Яюий Лиа:
@Zan, А зачем проходит основной сюжет?
Сообщение от Zan:
А зачем играть?
А зачем покупать?
Сдаётся мне, что сей матёрый специалист по методам манипуляции общественным мнением, не играл в Обливион, потому как демонстрирует уровень абсолютного непонимания геймплейных особенностей игры.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Поигрались, понастальгировали и забили: менее 10% игроков прошло сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Продолжайте наблюдение

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Сообщение от Skuchniy:
Ради одного камня в конце месяцами их бегать чтоли)
Так и шмотки даедрик там же.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Западло:
Кстати вопрос, сам я в ремастер не играл пока что - убрали они бесячий автолевелинг или нет?
нет

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Лапочка:
А почему я в тюрьме?

Это традиция такой в ТЕС, либо крушение (в море при шторме), либо подземелье, либо тюрьма в начале игры. Либо всё сразу вместе одновременно.
Так со времён Даггерфолла повелось.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Ни одного патча с момента релиза, вот как надо плевать в лицо фанатам и т.д., учитесь и жрите кактус лагающий)
Читатель
@Gizma, Oblivion Remastered стал самой быстрой игрой Bethesda, достигшей отметки в 1000
Читатель
Сообщение от Matravant:
Сообщение от Лапочка:
А почему я в тюрьме?
Это традиция такой в ТЕС, либо крушение (в море при шторме), либо подземелье, либо тюрьма в начале игры. Либо всё сразу вместе одновременно.
Так со времён Даггерфолла повелось.
Но кто-то не в курсе и действительно прямо бежит по сюжету ))). Вон закрывших его чуть ли не 10% ))). Такова ирония.

По мне так после реплик — Я Император и по факту Мне плевать за что, да почему — должно бы следовать логичное — а мне плевать за что, да почему ты сдох между крысиными ходами и канализацией. По мне логичнее поизучать сперва страну, а уж потом… и если так уж нужно... её спасать.
Читатель
@Niphestotel, я и не помню когда последний раз до конца игру проходил
Читатель
Играю почти с момента релиза, прохожу каждый квест, но играю только на выходных, как итог - главный квест остановил после спасения Мартина, прошёл бойцов и магов. Ещё играть и играть.
Читатель
Кто-то проходил сюжет?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Это же песочница. Поставил нюд моды и вперед.