Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поигрались, понастальгировали и забили: менее 10% игроков прошло сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.05.2025 15:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Поигрались, понастальгировали и забили: менее 10% игроков прошло сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Спустя месяц после релиза The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered только 7% игроков завершили основную сюжетную линию, согласно данным True Achievements, основанным на статистике 185 тысяч пользователей. Достижение «Чемпион Сиродила» разблокировали чуть более 13 тысяч человек.

Цитата:
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Поигрались, понастальгировали и забили: менее 10% игроков прошло сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Так в елдер скролы же не ради концовки сюжета играют.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Поигрались, понастальгировали и забили: менее 10% игроков прошло сюжет The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
За тысячи часов в Обливион прошел его только один раз.
Меня больше напрягает отсутствие патчей за все это время. Разрабам видимо покуй абсолютно на игру.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Просто видеокарты не осилили лучи.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Потому что хороша ложка в обеду. Время 4 части давно прошло. Да и моды для нее не хуже уже давно сделали, тот же skyblivion
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А на что они рассчитывали? Ремастернули худшую часть серии
Они бы еще баггерфол ремастернули со всеми его багами
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Так это никак не мешает хайпу о великой игре типа Экспедиции. Игры проходить это для лохов, главное играть в то что модно хвалить.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Какой процент из них заскочил просто посмотреть?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Лично мне в Обливионе основная сюжетка не понравилась от слова совсем, и по этой причине я ее в оригинале прошел 1 раз и всё.
А вот квестовые цепочки гильдии магов, гильдии воров и особенно Темного братства - мне очень понравились, и перепроходил я их не раз.
Кстати вопрос, сам я в ремастер не играл пока что - убрали они бесячий автолевелинг или нет?
Позитивный читатель
Лучше бы привели % ачивки в стиме. Там же есть глобальная статистика и общий %. Куда более достоверная инфа, чем какой-то левый сайт с копеечной базой. И причем желательно еще для сравнения самую первую и простую ачивку - из неё будет понятно какой % вообще игру запустил.
Старожил
@Западло, нет, не убрали) почти все забыли что даэдрическая броня на разбойниках фиксилась неофициальным модом который у всех фактически по умолчанию стоял))
Знаток
Сообщение от Хикамори:
Меня больше напрягает отсутствие патчей за все это время. Разрабам видимо покуй абсолютно на игру.
а разве у беседки было иначе? особенно последние лет 10...

ЗЫ Что за дичь эта True Achievements... и какое оно имеет отношение к игре? ахх, да... никакого ППЦ вы бы еще на стату Однокласников по прохождению Подливы ориентировались бы, вот новость была бы
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Так везде почти, посмотрите на другие рпг, иногда захожу, там отзывов больше, чем прошло игру людей).
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я и не проходил никогда.
как и в скайриме, дай бог несколько дней побегал и удалил. 20 лет назад.
мне тогда мультиплеер более интересен был. всякие вовы, ксы доты и т.д.
Знаток
Сообщение от Niphestotel:
Так везде почти, посмотрите на другие рпг, иногда захожу, там отзывов больше, чем прошло игру людей).
это любой жанр можно взять так) везде игры не проходят до конца

Сообщение от Yukkuri:
мне тогда мультиплеер более интересен был. всякие вовы, ксы доты и т.д.
сжечь еретика!!! во имя воблы
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Не показатель, я сам проходил раза полтора сюжетку, а наиграл в облу не мало.
Последний раз редактировалось Myxir; 23.05.2025 в 20:57.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Думал, что после неудачного опыта применить авто для уровней НПС, это фича умрёт сразу и навсегда после Обливиона.
Но нет.
Даже сейчас его не убрали, хотя ведь напрашивалось.
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Так если сюжет пройти, то врата открываться перестанут.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Сюжет проходят в самую последнюю очередь (если игра к тому времени не надоест).
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
да, да, 93% сыгравших месяц ходят врата все закрывают, да.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
@Zan, А зачем проходит основной сюжет?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А зачем играть?
А зачем покупать?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Западло:
Кстати вопрос, сам я в ремастер не играл пока что - убрали они бесячий автолевелинг или нет?
Убрали прокачку статов за рост навыков, теперь он на системе очков(удача дороже). Все остальные древние механики на месте.
Сообщение от Shakra:
а разве у беседки было иначе? особенно последние лет 10...
Ну так на Скайрим есть 2 патча васянских которые большинство багов фиксит, Беседка и не знала что разработчик должен патчи делать а не васяны.
Сообщение от Crowigor:
Так если сюжет пройти, то врата открываться перестанут.
Ради одного камня в конце месяцами их бегать чтоли)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Приветы.
Цитата:
А зачем играть?
А зачем покупать?
А почему я в тюрьме?

Так боги подсуетились ))) — это неважно!! Спаси страну!!
Афигенная завязка ). Хочется сразу же бежать именно по сюжету ))).
Лучшая часть серии и отличная статистика. 10% для такой большой игры это очень хорошо, обычно 80-90% игроков до конца игры не проходят.

Все у кого проблемы с автолевелингом в Обливионе - инвалиды.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!