Быстрая навигация
|
|
|
клиенты Дом.ру
Вопрос к тем у кого провайдер Дом.ру - у вас нормально в выходные и в будни по вечерам\ночью идет гв? В плане раньше было ок, а с неделю уже пинги по 300-400, нормально играть практически нереально. Собственно вопрос в том есть ли у кого еще такие траблы и кто как их лечит?
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
|
|
Re: клиенты Дом.ру
Да, тоже ощущаю такие неудобства как раз примерно неделю. Провайдер дом.ру-казань, раньше все было ок, теперь лаги, хотя согильдейцы говорят, что все окей. Все пытался понять где проблема, думал может у меня что-то не то, или серваки арены тормозят, теперь склоняюсь думать, что надо искать проблему у провайдера.
|
|
у домру началось все с того что вдруг падать начали батлнет с вечера, потом коснулось и сайтов планетсайд2, викиа.ком и еще некоторых, потом они что-то подковыряли и батл нет перестал вроде падать, зато часто стали тупо не работать в выходные и с вечера твич.тв на торрентах стала никакая скорость и как выяснилось (давно не играл в гв) в гв2 пинг дикий (у меня 300-400, у знакомого с другого прова 200), да даже в несчастных танках в полтора-два раза выше.
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
|
|
вроде в субботу всё было в порядке, сегодня на ввв были жуткие фризы и лаги на всех картах, походу пора менять провайдера
|
|
да ппц, ща на фрост мав ходил, даже когда ивента нету такие просядания, пинг 400+, жмешь на скилл и видишь кукишь, или оно таки сработает через полминуты.
(c) Grossman
|
|
Вооружитесь pathping и попробуйте с его результатами (там, скорей всего, не пинг, а дропы пакетов) надавить на саппорт. Если саппорт игнорирует - меняйте.
|
|
у сапорта все окей, исходя из того что траблы начинаются на шагах где уже не их ипи - у них тупо отмазка "это не наше, разбирайтесь с ними". при этом что проблемы начинаются у кучи людей одновременно в разных частях горада\разных городах, и проблем на других провайдерах нету = их не колышет
(c) Grossman
|
|
Ты лично видишь это? Где именно дропы?
Если, например, ты видишь дропы на ростелекомовской киске - дом.ру и не повлияет на них, да. Пару недель назад проблемы были как раз у ростелекома с пакетами до ГВшных серваков. Тут скрипеть зубами и терпеть.
|
|
по монитору никаких дропов нет, тупо идет идет, и на некоторых (чаще всего одних и тех же) узлах - бац и уй.. домру даже если бы и мог делать ничего не собирается, они только на бумажке новые циферки все больше и больше рисуют, скорости и цены.. а оборудование и магистраль под это не подгоняют чтобы тянуло. и как я уже сказал, у других провайдеров косяков не замечено. только домру и по началу ттк. причем несмотря на то что домру юзает магистраль ттк, у вторых проблем было меньше. (в первую неделю только на узлах telia.net косячило, теперь где придется)
(c) Grossman
|
|
Меня смутило только "по монитору" у тебя. Ты, чаем, не дропы удп-пакетов игры измерял?
|
|
Я так понимаю вчера у всех лагало, скилы не прожимались и т.д.
Последний раз редактировалось shkeva; 20.03.2013 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Меня смутило только "по монитору" у тебя. Ты, чаем, не дропы удп-пакетов игры измерял?
в гв я тупо смотрел пинг, и он запредельный, вчера были особо жесткие провисания в игре, а вообще с вечера\днем в выхи с последние две недели бывает постоянно но конечно не так сильно как вчера. по трасеру связь практически сдыхает сразу на 3-4 прыжке, следующем же буквально после узла конкретно моего провайдера. при то что ранее все было ок (раньше с декабря где-то были траблы с просмотром видосов и стримов, видимо они это решили исправить в итоге стримы и видосы теперь или ок, или вообще не пашут, как и игры заодно, и просто кучи сайтов в придачу)
(c) Grossman
|
|
Остаётся взять вара/вора и спамить 2ку.
|
|
позвонил им, говорят всё в порядке, ну как обычно, а то что в тере пинг с 120 последнюю неделю повысился до 200 это ничего, не говоря уже о вчерашних лагах\фризах гвшки, мб лагало и у всех, однако у большенства было играбельно, не в моём случаи, вышлю вечером трассировку
|
|
Тоже являюсь клиентом Дом.ру(Рязань) Началось фризы в выходные и вот по сей день. Вчера общался с техподдежкой провайдера, ответили что у них всё хорошо, и они отвечают только за первые 4 шага трассеровки, а там всё нормально с пингом. Вся фигня происходит на последнем шаге трассеровки, имменно к серверу игры, там пакеты пропадают...
Проверял программой PingPlotter. Может кто посоветует другие программы.
|
|
посмотрю что завтро ответят на трассеровку, и уже буду думать на кого менять провайдера
|
|
а ты общайся с ними онлайн-помошником, зачем ждать завтра
|
|
общение с онлайн помощником домру напоминает по эффективности разговоры со стеной.
(c) Grossman
|
|
Та же проблема, Дом ру (Казань).
|
|
Это не проблема дом ру и не только у них.
вот только беда в том, что по трассировке, проблемы начинаются как раз у домру...
|
|
Дай лог.
|
|
Это не проблема дом ру и не только у них. Проблемный маршрут(а точнее перегруженный шлюз) где-то в Европке. У меня днем/вечером дома идёт жуткий дроп пакетов, на работе же всё норм. В теории ваш провайдер может сменить маршрут, но на практике никто с этим заморачиваться не будет.
кто провайдер? ТТК? Изначально трабла была где-то на их маршруте, а дом.ру (у нас только они) юзают магистрали ТТК а своих видимо не имеют
у наших (местных) у ростелекома и русской компании + мтс\комстар, таких проблем нет
зы. даже у самих юзеров ттк проблемы не настолько большие как у домру
(c) Grossman
|
|
Та же проблема Дом.ру(Тюмень)  с недели полторы назад начались фризы и лютые спайки неважно на ввв или в пве. трассировка ничего не показала кроме большого отклика
|
|
У вас починилось, пацаны? Даже на фридоме-воронеж вечером - сплошные рывки. При том, что не докажешь нихуя - дропов нет на всём пути.
|
|