Когда набрал почти десяток штук вещей, подозрительно похожих на итемы из первого задания, и при этом в задании (хоть и по английски! а с ним у меня совсем не супер) сказано что достаточно даже одного, и при этом в задании ни один из кружочков так и не сменился галочкой - у меня возникли подозрения, что что-то не так.
все еще неоднозначно, но
- итем иногда надо привезти на другую станцию, возможно в другой системе системе,
- на некторых миссиях необходимо не только привести что-то, но и уничтожить кого-то/что-то. Иногда это что-то запрятано в фильтрах овервью ( основная "табличка" в космосе ), там можно создать 5 вкладок и кучу пред-настроек и быстро подгружать их по необходимости.
- если ты не сдал/отменил миссию, то все координаты должны остаться у тебя
- если что-то пошло не так, то можно попробовать отменить миссию и взять заного
А в результате я НЕ имел буки скила, которую дали за первое задание и скила выученного не было.
"буки" ( бука, bookmark ) в еве имеют совершенно другой смысл, диаметрально противоположный.
лежит на другой станки скорее всего, если ты не трешнул книгу.
потерял стартовый корабль, потому как меня кто-то уже грохнул.
Это нормально, меня тоже периодически кто-то грохает
На самом деле там есть миски на которой практически всем приходится слить корабль, взамен дают новый.
Правда пол часа назад, я случайно узнал, что "Управление имуществом" [Alt-T] показывает только то, что есть на текущем корабле и на складе станции на которой находишься, а для того что бы увидеть всё своё имущество, необходимо нажать [Alt-C] - что-то другое с имуществом, там сейф нарисован.
наобород жешь
[Alt-T] и иконка сейфа позволяют постреть
все твое имущество ( ! обновляется оно не мгновенно, но не долго ) там есть вкладки для всей голактеги, текущей системы, региона, констеляции. Потыкай, как найдешь то что нужно нажми ПКМ и set destanation.
[Alt-C] - показывает имущество твоего корабля в космосе/на станции
[Alt-G] - показывает имущество на
данной станции
[Alt-N] - показывает корабли на
данной станции
заверение о том, что зафейлить учебные миссии в принципе не возможно и у меня проблемы возникла только потому, что не туда смотрел
99.9% что это так, зафейлить миски трудно