пишешь как школьник, поэтому и вывод такой
Его грамотность невооруженным глазом заметно. Как для школьника (в прямом смысле слова, учащегося школьного заведения) пишет он довольно нормально, но если действительно, как он говорит, он не школьник, то с такой грамотностью мне его жаль...
Если 2к будет стоит ты не будеш в неё играть, как и я - и все остальные.
А я так и писал что у тебя нету 10 баксов? ткни носом плз. "но если у тебя нету 10"
Ёмаё =)) Мне аж смешно... Какие же вы всё таки не доброжелательные... Лан время есть на писанину... (Ой как много точек оёй...)
Такое впечатление что вы наркоманы, потому что только они всё замечают и от нечего делать "Коментят всякую ерунду" (Если поняли)
Какое вам дело как я пишу? Суть та остаётся одна ? Не так ли ? Это как сесть на велосипед но не поехать, вот такое впечатление производите вы.
Жаль не жаль меня... Грамотен не грамотен... Вам что больше заняться нечем ? Вот мне просто интересно.
Пишите по теме. Оч вас прошу, уважайте не только себя но и других не зависимо какое у вас о них мнение, держите его при себе.
Добавлено через 3 минуты
Зачем тебе прокси в игре, ты такой параноик?
рак все таки ты ибо в игре IP не блочится и его менять путем прокси или впн нет необходимости
Подскажите какойнить ресурс иил сайт скиньте ^^ Чтоб поменять IP на время, для регистрации на Евро ну и для захода в лаунчер.
Добавлено через 21 минуту
А всё, нашёл британский Прокси зарегался на Евро ща буду 7 дней гамать^^ А вот вопрос:
Нашёл я прокси, поставил его зашёл в игру, переподключил инет (на свой) и всё ? Смысле бан не дадут ? Если так всё просто зачем люди платят по 6$ За VPN ?