вроде как статка такая
тачка должна соответствовать годовому доходу, то есть 12 миллионов рублей. Даже обсуждать не хочу тачку какую купишь за мультов, мне похер.
хатка доходу за 10 лет, то есть 120 миллионов рублей
За эти 120 лямов я бы сделал себе двушку на условной бауманской в сталинке это ну пусть 30 миллионов за хатку убитую, ремонт в ней ну наверно 5-10 миллионов, пусть итого 40 мультов.
Взял бы для отдыха чёто за 10 мультов - в смысле горы, реки, море вот это всё. Поверь я бы нашёл в эту сумму.
А на оставшиеся 70 миллионов отгрохал бы себе дом в 7км от мкад. Поверь я бы себе отгрохал бы такие хоромы за такие бабки что закачаешься накуй
Я те бля просто не буду рассказывать как я отгрохал дом в котором ща живу, за гостевой дом на дальней даче могу рассказать, но поверь везде я по низу рыночка всё делал и качественно.
ну и такое себе. ты не учел расходы на жизнь еще
есть конечно те, кто живет чисто вот идеей сделать дом и купить тачку, но в остальном...
потом ты чет не хочешь ничего инвестировать, а ведь и дом и тачка и ты любимый хотят денег постоянно, а не только при постройке
не учтены инвестиции, чтобы в случае перемены дохода не остаться в жопе
и первые миллионы ты предпочтешь или инвестировать или вложить в ликвидное имущество какое-то
элитка фигово продается и так себе сдается
если чо.
да и сталинка она нафиг не сдалась. зачем тебе квартира в доме которому столько лет, за 120 можно получше найти
итого
12+120+70 = 202 млн
202/12 = 16 лет
расход в месяц то какой ставишь?) сидишь и копишь все деньги или путешествуешь и кайфуешь?
дети есть, родным помогаешь?
ну путь 500к в месяц, да? ты ж не один живешь
и вот 16 превращаются в 32
Добавлено через 1 минуту
ИМХО канеш тут выбор надо или элитный дом или элитную квартиру. тянуть оба варика геморно
к чему это бишь. к тому почему у людей с доходом в млн нету волшебным образом вот всего этого великолепия и замков
а просто несколько квартир ну и там обычная машина может...а может и дорогая. тут от человека зависит