Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кошачья реформа в Crimson Desert: как пушистые «толстяки» стали «булочками»
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.03.2026 11:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кошачья реформа в Crimson Desert: как пушистые «толстяки» стали «булочками»
А ты сегодня гладил кота?

Студия Pearl Abyss внесла в Crimson Desert необычное изменение, которое заметили внимательные игроки: упитанные коты, ранее прямо именовавшиеся «fat cats» (толстый кот), официально стали «loafy cats» (можно перевести как "котобулочка" или "пушистая буханочка"). Несмотря на то, что в официальных описаниях патча об этом не говорилось, фанаты быстро обнаружили «исчезновение» толстых котов из мира игры.

Мнения разделились: если некоторые находят термин «loafy» (отсылка к позе «буханки») более живописным и точным описанием кошачьей анатомии, то сообщество на Reddit встретило новость ироничным протестом. Пользователи в шутку называют игру «неиграбельной» и предлагают альтернативные варианты вроде «Chonky Cat». Пока игроки спорят о лингвистических тонкостях, Pearl Abyss хранит молчание, оставляя фанатам гадать — была ли это попытка стать более корректными или просто желание добавить в игру чуть больше «хлебного» юмора.

Старожил
Re: Кошачья реформа в Crimson Desert: как пушистые «толстяки» стали «булочками»
Жирный кот, это признак умственного развития хозяина. Кот жирным быть не должен, он должен быть таким, чтобы и хозяина убить, и хозяйку, и соседа, и всех вокруг, кто мешает ему чувствовать себя свободно.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Neikxi:
Кот жирным быть не должен, он должен быть таким, чтобы и хозяина убить, и хозяйку, и соседа, и всех вокруг, кто мешает ему чувствовать себя свободно.
Обязанность кота - быть милым, мурчать и сидеть на коленях. Если он этого не делает - плохой, негодный кот. И да, у меня два кота, я знаю о чём говорю. А ещё в игре три
Но с жырнотой согласен - не должны коты жирными быть, это перекорм и такие коты долго не живут обычно, проблемы с сердцем и почками обеспечены.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Сагарис:
Обязанность кота - быть милым, мурчать и сидеть на коленях. Если он этого не делает - плохой, негодный кот. И да, у меня два кота, я знаю о чём говорю. А ещё в игре три
Но с жырнотой согласен - не должны коты жирными быть, это перекорм и такие коты долго не живут обычно, проблемы с сердцем и почками обеспечены.
коты тебя используют, а их нутро на столько агрессивное, что ты бы плакал как маленький ребенок, когда они откусывают от тебя по немного кусочек за кусочком, если бы их не кормил, и не делал то что они от тебя хотят, а хотят они немножечко внимания, и много еды.

Добавлено через 7 минут

Кот очень интересное жывотное, он приходит, когда тебе не хорошо, чтобы насладится твоим самочувствием, а ему делается не так как тебе, а на много хуже, а тебе будет легче, легче на столько, что ты придешь в адекватное состояние, а он будет носить это с собой до тех пор, пока не увидит кого то более нещастным, тогда он начнет смеятся с того на сколько ты слаб, а он силен
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Neikxi:
коты тебя используют, а их нутро на столько агрессивное, что ты бы плакал как маленький ребенок, когда они откусывают от тебя по немного кусочек за кусочком, если бы их не кормил, и не делал то что они от тебя хотят, а хотят они немножечко внимания, и много еды.
Вообще ни разу. Коты считают тебя тоже котом, причём своим, хоть и странным и туповатым, мышей ловить не умеешь нюхаешь плохо в темноте не видишь. Если твой кот к тебе агрессивен - ты очень херово его с детства воспитал. И от характера кота это не зависит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Сагарис:
Вообще ни разу. Коты считают тебя тоже котом, причём своим, хоть и странным и туповатым, мышей ловить не умеешь нюхаешь плохо в темноте не видишь. Если твой кот к тебе агрессивен - ты очень херово его с детства воспитал. И от характера кота это не зависит.
ты не был котом, кот не такой. А я с утра смотрю на ножки, и вижу когтики. Это не кот, но очень похожий индивид. Его не нужно бояться, он не агрессивен. Агрессивен, если наступить ему на хвост.

Добавлено через 2 минуты

Но это было с утра, а сейчас я не такой как был с утра, и буду меняться круглые сутки.
Когда захочу, тогда и поменяюсь.
Буду таким как мне нужно, и ему.

Добавлено через 1 минуту

Это не галлюцинации, это воплощение внутреннего образа

Добавлено через 3 минуты

Это не страшно, со временем делается очень интересно

Добавлено через 43 секунды

Потому что ты осознаешь себя в такой степени, как никто другой
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:10. Причина: Добавлено сообщение