При наведении на вопросик(на сайте секрет мейл ру) появляется надпись "1x1011 - 01710". Ну, разве что семёрка отзеркалена. Подозреваю шифр.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Да нее ребята быть такого не может, это просто они так пиарят свою новую ММО Sky Forge.
Я вот о чём подумал, почему иннова закрывают свои три проекта? мб подготавливаются к новой игре? ведь для АА нужно новые сервера,работники и отдел и т.д
Давайте не будем начинать кто лучше ... Каждый имеет своё мнение .Может мыло и не так плох,просто если они кореякам залижут ушко на основу абонент платы ф2п ,вот это печаль.
просто вы не играли в игры от мыла.ужасная локализация.в пв до сих пор проскакивают китайские иероглифы в логе дамага,квестах и итемах.
а без доната на хирки,куклы и прочую фигню там никак.
Да нее ребята быть такого не может, это просто они так пиарят свою новую ММО Sky Forge.
Если продолжить тот список на сайте, как раз AA хорошо вписывается, что такое Sky Forge я вообще хз Хотя с другой стороны какого там делают ололоды я тоже не понял
Сообщение от APXEOLOG_:
Главное чтобы п2п было, кто локализует мне глубоко пофиг.
Если будет мыло, то будет донат, причем такой что любая браузерка позавидует
Начало ролика удивительно похоже на список с сайта.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Да, можно тыкать в любую компанию-локализатор и твердо сказать почему она лучше мыла.
Ибо мыло это -
1. Офицальные платные разбаны мошенников, голдселеров, кидал, багоюзеров и тп
2. Обновления отстающие на 1.5 года от европы.
3. Сервис в стиле забили болт и на все насрать.
4. Цензура на форумах и игре хуже чем при тоталитарном режиме.
5. Немеряно вранья, причем самого наглого, от всех сотрудников мыловарни, причем чем выше сотрудник тем больше вранья.
6. Наглые баны, переименовывания и тп с целью выманить у пользователя бабло
за разбан и смену ника, если ник выданный администрацией в стиле - Глонгорон, игрока не устраивает.
Тех же аллодов с их донатом, а особенно с ранним донатом, когда не вложи бабла не поиграешь и Лотры с сервисом в стиле идете нах, хватило с головой. Опять же мыло 100% не договорится о своевременных патчах и обновах и будет отставание от евро, я уже молчу от кореи года на 1.5 ибо как и с Лотро будут меняться каждые полгода руководители проекта, каждый новый наврет с три короба и свалит, а воз будет и ныне там.
Нет спасибо, если мыло локализатор, то играть стоит только на евро, ибо мыльного кактуса накушались сполна и второй раз меня уж точно не заманить в такое дерьмо.
Да и не верю я, чтобы мыло выпустило бы АА в 2013, так как там работают в основном школота и студенты на подработке, нихрена они не потянут за такой срок локализацию и тех часть. В лучшем случае после нескольких переносов срока и кучи фейлов, разродились бы к концу 2014.