Чем так плохо мыло?
Покажешь мне лучшую компанию локализатора?
Да, можно тыкать в любую компанию-локализатор и твердо сказать почему она лучше мыла.
Ибо мыло это -
1. Офицальные платные разбаны мошенников, голдселеров, кидал, багоюзеров и тп
2. Обновления отстающие на 1.5 года от европы.
3. Сервис в стиле забили болт и на все насрать.
4. Цензура на форумах и игре хуже чем при тоталитарном режиме.
5. Немеряно вранья, причем самого наглого, от всех сотрудников мыловарни, причем чем выше сотрудник тем больше вранья.
6. Наглые баны, переименовывания и тп с целью выманить у пользователя бабло
за разбан и смену ника, если ник выданный администрацией в стиле - Глонгорон, игрока не устраивает.
Тех же аллодов с их донатом, а особенно с ранним донатом, когда не вложи бабла не поиграешь и Лотры с сервисом в стиле идете нах, хватило с головой. Опять же мыло 100% не договорится о своевременных патчах и обновах и будет отставание от евро, я уже молчу от кореи года на 1.5 ибо как и с Лотро будут меняться каждые полгода руководители проекта, каждый новый наврет с три короба и свалит, а воз будет и ныне там.
Нет спасибо, если мыло локализатор, то играть стоит только на евро, ибо мыльного кактуса накушались сполна и второй раз меня уж точно не заманить в такое дерьмо.
Да и не верю я, чтобы мыло выпустило бы АА в 2013, так как там работают в основном школота и студенты на подработке, нихрена они не потянут за такой срок локализацию и тех часть. В лучшем случае после нескольких переносов срока и кучи фейлов, разродились бы к концу 2014.