Стоит добавить, что билд для фарма киллов в зерге.
Ни термалка, ни инфракрас особенного плюса в плане стрельбы не дают, зерги и технику, впрочем как и отдельного пехотинца всегда хорошо видно, но с инфракрасом удобно прочесывать местность не терям в скорости и высоте. ИМХо
Вертикал траст хорош, но не стал бы он костылем, я думаю его можно компенсировать опытом и тренировками. Насчет композит армора, как мне показалось, но и так пехоте из стрелкового оружия снизили урон по флаерам, да и вехайкал стил интересен, но если все со временем будут прокачивать композит на максимум, будет неудобно без него.
Я б щас взял A2A ракеты вместо хелфаеров. Самолёты сейчас представляют бОльшую проблему чем танки, а сами танки при желании можно попилить автопушкой. Лайты к примеру прекрасно разбираются с двух очередей.
Хеллфаером можно сбивать флаеры, особенно либераторы сверху, в меньшей степени галакси. Ед. декои перезаряжаются медленней чем перезарядка у ААшек, при хорошей скорости не смотря на тепловые ловушки можно спокойно сбивать, особенно если до ракет удачно пройтись пулеметом.