Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самолеты
Автор темы: Atomic
Дата создания: 23.11.2012 16:11
Старожил
Самолеты
Как таковых FAQов писать не умею, поэтому просто буду писать какие-то заметки. очерки с поля боля :)

И так, мы с экономили на завтраках(кто-то на шоколадках) и таки купили себе ракеты(нурсы:). Первым делом нам надо открывать термальную оптику на ракеты. Стоит она 200 сертов, но того стоит. Дальше открываем Decoy Flares(ловушки) 1лвл. Всегда отстреливаем ловушки, когда LOCK помечен белым цветом. Потом Composite armor 1лвл. Композит на первом лвл понижает дамаг по нам от флаков(аа максы, аа турельки) на 10% и на 20% от мелко калиберного оружия. Дальше открываем Hover Stability Airframe 1лвл. Это нам дает более быстрый тормоз, медленное опускания вниз и более быстро набираем вертикальную скорость. Разница между первым лвл и вторым, достаточно заметна. Главное прокачивать все эти апгрейды равномерно. Кроме Decoy Flares. Их можно оставить на 1лвл.

Используйте Way point, как точку ориентира. Это может быть как сэйв зона или наоборот.

Поменьше зависайте над башнями и всякими строениями. Может прилететь нежданьчик от хэвика.
Последний раз редактировалось Atomic; 23.11.2012 в 18:40.
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Re: Самолеты
кабина простреливается с пехотного оружия?
Старожил
Сообщение от Party Hard:
кабина простреливается с пехотного оружия?
нет
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
А чё про ротари ган не написал?
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Какая дальность у термальной оптики? Как раз думаю стоит тратить серты или нет.

Добавлено через 18 секунд
Скрин бы еще..
Последний раз редактировалось PecheNegin_renamed_897373_11082024; 23.11.2012 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Я б щас взял A2A ракеты вместо хелфаеров. Самолёты сейчас представляют бОльшую проблему чем танки, а сами танки при желании можно попилить автопушкой. Лайты к примеру прекрасно разбираются с двух очередей.

Sardaukar
Guest
Сообщение от PecheNegin:

Скрин бы еще..
Бери инфраред. Лучше зелено-желтый мир в радиусе 400м, чем серо-красный но в 4ыре раза дороже в радиусе 100м) Конечно если термалку апнули с конца збт - когда она работала на 100 метров то тогда, все равно бери инфраред.
Старожил
Сообщение от PecheNegin:

Скрин бы еще..
скрин
Sardaukar
Guest
Солидно)))
Сообщение от PecheNegin:
.
тебя видят раньше чем ты в термал

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Как ни извращайся, аа макс тебя в любом случае раньше увидит. Потому что ты отрисовываешься за два километра, а он в лучшем случае за 400 метров.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Сообщение от ..::Ju$† KeLT™::..:
тебя видят раньше чем ты в термал
Спасибо, кеп.

Сообщение от Halman:
Как ни извращайся, аа макс тебя в любом случае раньше увидит. Потому что ты отрисовываешься за два километра, а он в лучшем случае за 400 метров.
Одного АА макса спокойно можно передамажить с рокетподов. Даже без армора.
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
зачем оптику с херовой дальностью за 200 если есть охрененная за 50?

Сообщение от Halman:
аа максы сейчас угрозы не представляют.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Стоит добавить, что билд для фарма киллов в зерге.

Ни термалка, ни инфракрас особенного плюса в плане стрельбы не дают, зерги и технику, впрочем как и отдельного пехотинца всегда хорошо видно, но с инфракрасом удобно прочесывать местность не терям в скорости и высоте. ИМХо

Вертикал траст хорош, но не стал бы он костылем, я думаю его можно компенсировать опытом и тренировками. Насчет композит армора, как мне показалось, но и так пехоте из стрелкового оружия снизили урон по флаерам, да и вехайкал стил интересен, но если все со временем будут прокачивать композит на максимум, будет неудобно без него.

Сообщение от Nazeroth:
Я б щас взял A2A ракеты вместо хелфаеров. Самолёты сейчас представляют бОльшую проблему чем танки, а сами танки при желании можно попилить автопушкой. Лайты к примеру прекрасно разбираются с двух очередей.
Хеллфаером можно сбивать флаеры, особенно либераторы сверху, в меньшей степени галакси. Ед. декои перезаряжаются медленней чем перезарядка у ААшек, при хорошей скорости не смотря на тепловые ловушки можно спокойно сбивать, особенно если до ракет удачно пройтись пулеметом.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от redcure:

Вертикал траст хорош, но не стал бы он костылем, я думаю его можно компенсировать опытом и тренировками. Насчет композит армора, как мне показалось, но и так пехоте из стрелкового оружия снизили урон по флаерам, да и вехайкал стил интересен, но если все со временем будут прокачивать композит на максимум, будет неудобно без него.
Композит против аа максов, а не пехоты.
Старожил
Сообщение от PecheNegin:
Спасибо, кеп.

Одного АА макса спокойно можно передамажить с рокетподов. Даже без армора.
возможно у ВС что-то по другому, но у Тр, с одной обоймы макса не убить.
Sardaukar
Guest
Про пулемет не забываем)
Старожил
ты уже умрешь за это время.
Маньяк
Дитя Предназначения
Сообщение от Atomic:
возможно у ВС что-то по другому, но у Тр, с одной обоймы макса не убить.
Я убивал

При чем тут ВС?
Старожил
потому что дамаг разный у ракет.
ты разве не за ВС ?
Маньяк
Дитя Предназначения
Ник: PecheNegin (TR)

TR = VS (хитрый план?)
Старожил
ты в бете же за вс играл, не ?
ну наверно я бы не стал писать про вс, зная что ты играешь за тр ?
Маньяк
Дитя Предназначения
В бете за ВС. Сейчас за ТР.
Sardaukar
Guest
Сообщение от Atomic:
ты уже умрешь за это время.
А, точно я забыл что ТР не покупает анти эир пулемет) Который 40 плюх выплевывает за секунду)
Старожил
Ты силен тогда. Без сарказма. Гнуть максов в зерге, не каждому дано.