Скорее по инфе о регионе и языку системы .
Я тоже играл на ЗБТ без ВПН и на сайт захожу без проблем , но логин серв сбрасывается .
ТОР является по сути тем же прокси , но инфа о клиенте идет с другой машины у которой другой регион и системный язык .
Меня например с ВПНа хайдми не пустило , подозреваю что как раз из за инфы о системе , заходя с браузера РУ системы , прокси не помогает .
Хотя мб ААшники пропалили все популярные корейские прокси.
Есть где можно почитать как запускать АА через тор?
Ну, как я писал выше, меня блокирует сайт только после того как я купил новый комп... Поэтому и удивился, неужели оно привязывалось к железу...
Или же это просто совпадение, когда, как ты говориш, у них появилось новая защита...
Да и жители Беларусии и Украины спокойно заходили на ЗБТ5. Сейчас и они не могут попасть как я понимаю без скрытия своего IP?
Не думаю, что для людей, умеющих снифить данные, является проблемой зайти к ним на сайт или в игру с помощью прокси/впн
Соглашусь , но для оправдания перед инвесторами и тд , если фришка все таки появится , потянет .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
На их сайте слева от логина есть галочка 키보드보안 , мол программа для защиты клавиатуры, для игры ее обязательно надо ставить?
А то я поставил, возникло куча проблем с бразером...
Каких ? поподробнее плз
Я не нажимал на нее , думал что это просто экранная клава
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от S p a y n:
Есть где можно почитать как запускать АА через тор?
АА через ТОР ? Ты имеешь ввиду запуск клиента ? Ни как , это же фишка бля браузера всего лишь
Тут пока разговор о логине на офф сайте
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 12.11.2012 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
Я панда .
На их сайте слева от логина есть галочка 키보드보안 , мол программа для защиты клавиатуры, для игры ее обязательно надо ставить?
А то я поставил, возникло куча проблем с бразером...
Не просто установится програмка - защита от запоминания паролей. Короче. антикейлоггер.
Кто заходил под ТОР браузером, что там в учётке нужно менять сейчас? нужно/можно там уже мобильник для активации к аккаунту привязывать?
нужно/можно там уже мобильник для активации к аккаунту привязывать?
Сейчас уже можно ( и нужно я так понял до 15го числа)сменить привязку КССН на привязку к i-PIN
Я панда .
для того, чтобы получить I-pin необходимо зарегистрироваться на предложенном сайте, на сайт можно попасть по ссылке из учетки АА. Чтобы получить I-pin нужен КССН или/и идентификационный код иностранца.
Чтобы получить I-pin нужен КССН или/и идентификационный код иностранца.
Не только , нужно еще это все подтвердить зареганым корейским телефоном на то же имя что и КССН или какими то номерами или картами , какой то федерального агентства кредитных рейтингов что ле
Типа кредитной картой банков страны , яхз
Я панда .
Не только , нужно еще это все подтвердить зареганым корейским телефоном на то же имя что и КССН или какими то номерами или картами , какой то федерального агентства кредитных рейтингов что ле
Типа кредитной картой банков страны , яхз
Короче. переводя на нормальный язык, можно забыть о старой учётке и ждать когда начнут впаривать новые для ОБТ?) Потомочто как я понял с твоего поста, ай-пен нам получить практически нереально.
Короче. переводя на нормальный язык, можно забыть о старой учётке и ждать когда начнут впаривать новые для ОБТ?) Потомочто как я понял с твоего поста, ай-пен нам получить практически нереально.
Боюсь что все так и есть , но надежда умирает последней , подождем 15го и посмотрим какие там будут варианты
Я панда .