Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос [Видео] Девушка играет в Гильд Варс 2 )
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания: 30.10.2012 21:58
Аватар для tangar_renamed_565009_31072021
Маньяк
[Видео] Девушка играет в Гильд Варс 2 )
Видео номер раз: создания персонажа в гильдварс2 от Штукенции:

Многие девушки не разделяют наше увлечение онлайн играми. Если вы в такой ситуации - покажите вашей подруге это видео, и она обязательно составит вам компанию в онлайн мирах!

p.s.
В этой теме будут публиковаться и другие видео от Штукенции в ГВ2)

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Аватар для Blackberry_renamed_883955_27082020
Забанен
Re: [Видео] Девушка играет в Гильд Варс 2 )
У меня в Гильдии 6 девушек.

Добавлено через 6 минут
Посмотрел видео.... Вот определение ТП
Последний раз редактировалось Blackberry_renamed_883955_27082020; 30.10.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
XX
Зомби мутанта
ей надо на кухню

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пля, чувак, хватит пользоваться программой для изменения голоса. Девушки не настолько тупы и создают персонажей гораздо быстрее. Целый час видео ни о чём - кто его будет полностью смотреть?

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Аватар для Doodl_renamed_903743_23022023
Маньяк
Омфг, час перса создавать
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
сиськи есть?
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Фейк
Рейтуз
Guest
Сообщение от maertor:
Пля, чувак, хватит пользоваться программой для изменения голоса.
Cсусь от смеха Раньше (давно) в играх некоторые параноидальные женоненавистники тщательно следили за чатом, выискивая ошибки и разоблачая "недевушек". Потом прошла серия истерик с требованием звонка по телефону, с "экзаменом" по игре (чтобы сестра или девушка игрока не сыграла в хозяина акка). Потом появился войс (Тимспик, Ведро, ингейм войсы и т.д.) и стало обязательным хотя-бы засветиться в нем (после этого можно было наконец-то выключить микрофон и не мешать домашним и соседям, но "экзамен" был обязательным). Потом появились разнообразные войс-чейнджеры (начиная с Кристал Клир и т.д.) и стали требовать фото на фоне монитора с игрой и открытым чатом... Что дальше? Фото без трусов (а вдруг это трансик? А вдруг ряженый пацан?!) А может сразу справку от доктора с печатями (а вдруг ему смену пола делали?!)

ЧЕЛОВЕЧЕК! Успокойся уже Девушки действительно играют в ММО. И если какая-то из них тебя нагнула с позором- не значит, что это на самом деле парень, и не нужно требовать у нее фото без трусов на фоне монитора. Это значит лишь, что ты сам уместнее смотрелся бы с сиьками на кухне.

ЗЫ Санга, если ты это читаешь- привет тебе!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Инженер
Крафтер
Не понимаю смысла обзоров от девушек, если там нет сисек
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Почему всегда в заголовке нужно указывать "девушка играет...." звучит как "инвалид играет, не судите строго". Сейчас многие девушки ведут блоги, играют в игры, пишут видео. Имхо стоит все же заголовки делать поинтереснее, а не из расчета, что будет скидка при просмотре.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
А если написать "Дитрум играет..." что будет при просмотре?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от Дитрум:
Почему всегда в заголовке нужно указывать "девушка играет...."
Потому что это вброс

Целый час создавать героя это, конечно, сурово. Ещё суровее - выкладывать на ютуб эту запись.
Девушки играют не хуже парней, при этом они обычно ещё и вежливые. Сегодня вот ходил с девушкой-РЛом в вов - всё просто идеально прошло.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Nekk:
с девушкой-РЛом в вов
Какое унижение

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Тема ни о чем, видео несет еще меньше смысла, чем тема.

Сообщение от DrSlon:
А если написать "Дитрум играет..." что будет при просмотре?
аншлаг
Special Tactics
Сообщение от Nekk:
Целый час создавать героя это, конечно, сурово. Ещё суровее - выкладывать на ютуб эту запись.
Девушки играют не хуже парней, при этом они обычно ещё и вежливые. Сегодня вот ходил с девушкой-РЛом в вов - всё просто идеально прошло.
Я в гильдии был, у нас было 3 девушки, это было фаново, но ХМ было не пройти.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Эльфийский менестрель
Сообщение от Рейтуз:
Cсусь от смеха Раньше (давно) в играх некоторые параноидальные женоненавистники тщательно следили за чатом, выискивая ошибки и разоблачая "недевушек". Потом прошла серия истерик с требованием звонка по телефону, с "экзаменом" по игре (чтобы сестра или девушка игрока не сыграла в хозяина акка). Потом появился войс (Тимспик, Ведро, ингейм войсы и т.д.) и стало обязательным хотя-бы засветиться в нем (после этого можно было наконец-то выключить микрофон и не мешать домашним и соседям, но "экзамен" был обязательным). Потом появились разнообразные войс-чейнджеры (начиная с Кристал Клир и т.д.) и стали требовать фото на фоне монитора с игрой и открытым чатом... Что дальше? Фото без трусов (а вдруг это трансик? А вдруг ряженый пацан?!) А может сразу справку от доктора с печатями (а вдруг ему смену пола делали?!)

ЧЕЛОВЕЧЕК! Успокойся уже Девушки действительно играют в ММО. И если какая-то из них тебя нагнула с позором- не значит, что это на самом деле парень, и не нужно требовать у нее фото без трусов на фоне монитора. Это значит лишь, что ты сам уместнее смотрелся бы с сиьками на кухне.
Рейтуз, всегда твои сообщения читал с удовольствием. Но вот это - честно - полотно текста ни о чём. Объясняю, почему. Я уже давно играю в онлайн игры, и очень часто общаюсь с игроками голосом. Да, многие из них - девушки. Мне это прекрасно известно. Только уважаемый топиккастер один раз как минимум уже засветился здесь, где выкладывал обзорный ролик ГВ2, в котором он открыло показал, что пользуется программой сменой голоса

+ Манера говорить очень схожа с той, которая была слышна в его прошлых обзорах.

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Destroyer
Танк
Сообщение от maertor:
Рейтуз, всегда твои сообщения читал с удовольствием. Но вот это - честно - полотно текста ни о чём. Объясняю, почему. Я уже давно играю в онлайн игры, и очень часто общаюсь с игроками голосом. Да, многие из них - девушки. Мне это прекрасно известно. Только уважаемый топиккастер один раз как минимум уже засветился здесь, где выкладывал обзорный ролик ГВ2, в котором он открыло показал, что пользуется программой сменой голоса

+ Манера говорить очень схожа с той, которая была слышна в его прошлых обзорах.
да элементарно по тому,как оформлено название видео,уже понятно в чем тут дело))
Эльфийский менестрель
Сообщение от Эллиот:
да элементарно по тому,как оформлено название видео,уже понятно в чем тут дело))
И это тоже) Но Рейтуз тогда мне бы не поверил)

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Аватар для tangar_renamed_565009_31072021
Маньяк
Для любителей передачи "интриги, расследования...":

Парни, вам пора отойти от компа, побрить ладошки и начать общаться с девушками.. Реальными ) Тогда, возможно, вам не составит труда отличить манеру общения М и Ж )

Для тех, кто не понимает зачем я выложил это видео и его идею - растолковал на своем сайте (тангар.инфо). Отпощу и тут:

1) Для парней (95% игроков ММО) прикольно посмотреть женский взгляд на геймплей.. Забавные особенности женского геймплея )) Поэтому так топик и назвал.

2) Показать девушкам то, что онлайн игры могут быть интересны. Как заинтересовать свою девушку в ММО, показать ей что это вполне прикольное хобби, и что вы не зря просиживаете часами в ММО? )

Покажите нормальной, среднестатистической девушке любую ММО в том виде, как вы в нее шпилите (пыщпыщ ололо) - она фыркнет и пойдет дальше комментить фотки подруг вконтакте/вышивать крестиком))

Но если показать другой аспект - создание персонажа, платьица и все такое - это вполне может ее заинтересовать. Особенно если это показывает другая особь женского пола))

Да, есть более продвинутые подруги (5% имхо), которые сразу хотят пвп-или-зассал и шинковать кабанов в лесочке. Это последствия того, что они в детстве общались и играли с мальчишками) Ведь бывает, что во дворе есть девчонка, которая бегает с мальчишками, когда все ее подружки играют в куколки )

Ну а нормальные девушки начнут смаковать ПвП и рейды только через некоторое время) Постепенно игровой процесс затянет и они составят вам компанию в приключениях )

Показать девчонкам фан онлайн приключений поможет Штукенция) Женский взгляд на игровой процесс девушкам в 100500 раз интереснее смотреть, чем наши писькомерилки)

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Инженер
Крафтер
А мне жена запретила смотреть обзор, так как там говорит девушка. Автор, как мне уговорить посмотреть обзор, чтоб жена прониклась ММО?
Маньяк
Лекарь
Сообщение от tangar:
Для любителей передачи "интриги, расследования...":

Парни, вам пора отойти от компа, побрить ладошки и начать общаться с девушками.. Реальными ) Тогда, возможно, вам не составит труда отличить манеру общения М и Ж )

Для тех, кто не понимает зачем я выложил это видео и его идею - растолковал на своем сайте (тангар.инфо). Отпощу и тут:

1) Для парней (95% игроков ММО) прикольно посмотреть женский взгляд на геймплей.. Забавные особенности женского геймплея )) Поэтому так топик и назвал.

2) Показать девушкам то, что онлайн игры могут быть интересны. Как заинтересовать свою девушку в ММО, показать ей что это вполне прикольное хобби, и что вы не зря просиживаете часами в ММО? )

Покажите нормальной, среднестатистической девушке любую ММО в том виде, как вы в нее шпилите (пыщпыщ ололо) - она фыркнет и пойдет дальше комментить фотки подруг вконтакте/вышивать крестиком))

Но если показать другой аспект - создание персонажа, платьица и все такое - это вполне может ее заинтересовать. Особенно если это показывает другая особь женского пола))

Да, есть более продвинутые подруги (5% имхо), которые сразу хотят пвп-или-зассал и шинковать кабанов в лесочке. Это последствия того, что они в детстве общались и играли с мальчишками) Ведь бывает, что во дворе есть девчонка, которая бегает с мальчишками, когда все ее подружки играют в куколки )

Ну а нормальные девушки начнут смаковать ПвП и рейды только через некоторое время) Постепенно игровой процесс затянет и они составят вам компанию в приключениях )

Показать девчонкам фан онлайн приключений поможет Штукенция) Женский взгляд на игровой процесс девушкам в 100500 раз интереснее смотреть, чем наши писькомерилки)
Бред сивого мерина в лунную ночь. Это как рассказывать анекдоты про грузинов с "грузинским"акцентом. Автор, ты бы хоть раз пообщался с живой девушкой, а не плодом своего воспаленного воображения. Если девушка фыркнет на ММО в действии, то и на твои ужимки с "платьицами" ей тоже глубоко плевать. За 8 лет онлайн игр попадалось много играющих девиц, даже если это молодая мама или студентка, играющая в свое удовольствие, редко ходящая в рейды и войны гильдий, она все равно "рубает кабанов" и разбирается в механике класса. Остальные не проходят дальше создания персонажа.
Скрепный имперец
Эксперт
О, я встречал тысячи баб, играющих как в ммо так и во что либо еще, и подавляющее большинство их знает механику класса на уровне "если тыкнуть в эту кнопочку вылетит фаербольчик и мобик сдохнет", и им этого вполне хватает. Если же требуются какие то осмысленные действия, или (спаси господи) творческий подход к ситуации, например на сложном боссе или в форматном пвп, кухонный монстр впадает в ступор и испытывает жгучее желание оказаться подальше от места событий. Потратив много времени и проявив определенное терпение, можно научить ее выполнять простейшие тактические манипуляции по команде, однако обычно все упирается в "чо ты пристал ко мне с какой то непонятной херней? я хочу просто папинать мобиков!!!". Зато они хорошо разбираются в крафте, фарме и прочих процессах, требующих продолжительной однообразной возни, етого у них не отнять. А еще могут всрать тонны времени и ресурсов на какую нибудь ссаную внешечку, отчего люди, которым такие же ресурсы нужны на развитие, охреневают и строем выходят в окно.
Играют, как вы наверное заметили, в основном хилами, ибо хил существо подневольное и идет туда, куда его тащат, и реагирует на уже создавшуюся ситуацию, а не создает ее самостоятельно. И только единицы играют танками, думаю понятно почему.
Гв2 же для девушек идеальная игра, ибо там думать не надо нигде и никогда.

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Я развелся из-за этого ролика