О, я встречал тысячи баб, играющих как в ммо так и во что либо еще, и подавляющее большинство их знает механику класса на уровне "если тыкнуть в эту кнопочку вылетит фаербольчик и мобик сдохнет", и им этого вполне хватает. Если же требуются какие то осмысленные действия, или (спаси господи) творческий подход к ситуации, например на сложном боссе или в форматном пвп, кухонный монстр впадает в ступор и испытывает жгучее желание оказаться подальше от места событий. Потратив много времени и проявив определенное терпение, можно научить ее выполнять простейшие тактические манипуляции по команде, однако обычно все упирается в "чо ты пристал ко мне с какой то непонятной херней? я хочу просто папинать мобиков!!!

". Зато они хорошо разбираются в крафте, фарме и прочих процессах, требующих продолжительной однообразной возни, етого у них не отнять. А еще могут всрать тонны времени и ресурсов на какую нибудь ссаную внешечку, отчего люди, которым такие же ресурсы нужны на развитие, охреневают и строем выходят в окно.
Играют, как вы наверное заметили, в основном хилами, ибо хил существо подневольное и идет туда, куда его тащат, и реагирует на уже создавшуюся ситуацию, а не создает ее самостоятельно. И только единицы играют танками, думаю понятно почему.
Гв2 же для девушек идеальная игра, ибо там думать не надо нигде и никогда.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)