О, я встречал тысячи баб, играющих как в ммо так и во что либо еще, и подавляющее большинство их знает механику класса на уровне "если тыкнуть в эту кнопочку вылетит фаербольчик и мобик сдохнет", и им этого вполне хватает. Если же требуются какие то осмысленные действия, или (спаси господи) творческий подход к ситуации, например на сложном боссе или в форматном пвп, кухонный монстр впадает в ступор и испытывает жгучее желание оказаться подальше от места событий. Потратив много времени и проявив определенное терпение, можно научить ее выполнять простейшие тактические манипуляции по команде, однако обычно все упирается в "чо ты пристал ко мне с какой то непонятной херней? я хочу просто папинать мобиков!!!
". Зато они хорошо разбираются в крафте, фарме и прочих процессах, требующих продолжительной однообразной возни, етого у них не отнять. А еще могут всрать тонны времени и ресурсов на какую нибудь ссаную внешечку, отчего люди, которым такие же ресурсы нужны на развитие, охреневают и строем выходят в окно.
Играют, как вы наверное заметили, в основном хилами, ибо хил существо подневольное и идет туда, куда его тащат, и реагирует на уже создавшуюся ситуацию, а не создает ее самостоятельно. И только единицы играют танками, думаю понятно почему.
Гв2 же для девушек идеальная игра, ибо там думать не надо нигде и никогда.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)