Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Не могу восcтановить пароль от старого аккаунта
Автор темы: R0l1er
Дата создания: 19.09.2012 05:16
R0l1er
Guest
Не могу восcтановить пароль от старого аккаунта
Здравствуйте)

Так вот, был у меня акк r0ller, я частенько сидел на гохе в разделе ла2. Потом из ла2 я ушел и моя форумная активность спала. В какой то момент я попытался зайти на свой акк, и появилось сообщение, что-то про необходимую смену пароля. Не помню, почему так получилось, то ли мне в лом было заниматься паролем, то ли я сгенерил новый, а потом забыл... Но факт в том, что возможность легко зайти на акк я потерял, а копаться с восстановлением мне было лень, и в итоге я читал гоху гостем.

Но когда я, наконец, решил таки с акком разобраться, появилась проблема глубже - тот емейл, на который был зарегистрирован акк, взломали (мб, конечно, я просто сам посеял пароль и от мыла тоже, но это маловероятно). Я им не пользовался уже несколько лет, разве что для залива файлов на их ФайлсМейл. Восстановить эту почту я пытался даже через службу поддержки, но не удалось. Регистрировал я ее вообще еще до нашей эры, и, конечно, я не помню что я там вводил.

Короче, я бы хотел вернуть мой старый аккаунт, если это возможно. Привязать его к другому мылу (например, [email protected]) было бы более, чем достаточно. Информацию, доказывающую, что я - это я, какую смогу - предоставлю. Хотя не представляю, чем я могу доказать, что это мой акк... Ну, как вариант, могу вспомнить что нибудь из личных переписок. Хотя их там не очень много.

В любом случае - спасибо.
Re: Не могу восcтановить пароль от старого аккаунта
Потеря контроля над емейлом и потеря пароля означает потрею акаунта.

Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ