Тема треда: Хочу сделать мувик на основе ваших фрапсов. Вы присылаете ваши фрапсы, я делаю из них вменяемое, красивое, динамичное видео. О приоритетах:
На случай, если претендентов будет несколько.
1. Качество пересылаемых вами фрапсов.
>
Варианты хуже не рассматриваются.
2. Контент. No comments, i guess.
3. Знакомства. Если условия будут равные, скорее всего я сделаю тому, кого знаю.
Первый и второй пункты могут меняться местами и имеют первостепенную роль. Удобство работы превыше всего. Соответственно, если я взялся за ваши фрапсы, умейте их качественно отрендерить и прислать. Контент также имеет значение. Условия:
Вы: Умеете рендерить в необходимом мне разрешении и качестве. Если нет - научу, если это не будет даваться вам очень сложно. Также, Вы располагаете фрапсами с интересным контентом.
Музыка: Приоритетнее "моя", нежели "ваша". Подставляю то, что считаю нужным, но если вкусы совпадают, можно обсудить.
Владение программами: Владею Sony Vegas, не владею After Effects, и осваивать в ближайшее время не собираюсь. Надеюсь, вы понимаете, что можно сделать тем или иным инструментом.
Длина видео: 10 минут, не более. Ибо, как показывает практика, более 10 минут получается хурма.
Соотношение сторон: Не иначе, как 16:9.
Хостинг: Заливаю на Youtube, на свой канал. По желанию залью на files.karelia.ru. Другие хостинги - сами.
О себе: High Five:Lune Elven Elder 85/80/75/75 x1 Hero(охтыжних-ясебе) Evgen Top 1 Mage Party Goddess of Destruction:Dreamme Feoh Wizard 91 lvl, Kicked From Distracted за видео с нагибом Evgen'a.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.