Добрый день сотрудники/пользователи goha.ru!
Я понимаю, что эта тема полный..., но все же спрошу.
Недавно оплатил Конана, так как игра очень понравилась играю щас тосом,но хотелось бы прокачать мили класс.
Понравились :
1)БШ.
2)Тёмный пал.
5)Барб.
4)Завоеватель.
При выборе одного из вариантов объясните,почему именно он в чём его плюшки и тд.
Так же хочу спросить в чём разница между 5 и 4 вариантом.
Жду ваших рекомендаций
Ваш Twisti.
Млин парень....играй кем больше понравилось.В АоК все мили дают фан.
Один разведчик -быстрый и легкий с обалденным дпс по соло таргет.Другой закованный в броню танк с охрененными "яйцами" (читай иммунками).
Первые 2 сейчас самые нормальные милишники, первый имеет хил и в руках двуруч колотушку, в дуэлях реально хорош, как и в масс замесах. Второй танк, но дамаг при этом очень очень хорош. В дуэлях имхо хуже, но вот в масс замесах просто огонь. Носит одноруч и талик либо щит. У первого много кнопок, но комбы простые и быстрые, у второго кнопок меньше но крутить комбы сложнее. Оба нужны в пве, один как хил, второй танк.
Млин парень....играй кем больше понравилось.В АоК все мили дают фан.
Один разведчик -быстрый и легкий с обалденным дпс по соло таргет.Другой закованный в броню танк с охрененными "яйцами" (читай иммунками).
В том то и дело,что нравяться они все!
Сообщение от Aquillan:
Первые 2 сейчас самые нормальные милишники, первый имеет хил и в руках двуруч колотушку, в дуэлях реально хорош, как и в масс замесах. Второй танк, но дамаг при этом очень очень хорош. В дуэлях имхо хуже, но вот в масс замесах просто огонь. Носит одноруч и талик либо щит. У первого много кнопок, но комбы простые и быстрые, у второго кнопок меньше но крутить комбы сложнее. Оба нужны в пве, один как хил, второй танк.
Большое спасибо! Ответ чёткий и ясный 10 из 10!))Спасибо за инфу ловите лайк!
Жду другие инфы.
Кстати у бш зачетный кнок, радиус большой, но у дт есть зачетный фир. У конка дамаг не очень в двуруче, но зачетный в дуалах, но в последних нет имунок и мего хила. Барб в дуалах имеет огромный дамаг но почти нет контролей, по этому в бою будет необходимость переключения между двуручем и дуалами. И барб очень мягкий в то время как конк танк и очень толстый, при этом очень сильные ответки у него, можно и убиться об него по запарке заздрасьте :-) Одно ясно нагибать можно всеми этими классами но на мой взгляд первыми двумя проще.
правильно сделал. из перечисленных БШ имо интересней.
хотя ты еще хокса забыл. очень интересный класс, гибрид мага и милика
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
но 80 лвл мало какой класс похож на себя 50ого лвл
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Аквил, не болтал бы ты ерунду про конков, если не знаешь. Хилка (грейт) как раз только в дуалах, где ещё и имунка на 100% уворот от любого физического контакта с кучей дотов и дамага со смерча. Двуручник же, имеет две имунки - отхилку (с физ ударов) и "яйцо". Комбы все лёгкие - однострелочные, а дамаг с пуша это вообще ОПе вещь.
А так, БШа из всех вышеперечисленных самый простой класс, в придачу и толстый до жопы.
Добрый день сотрудники/пользователи goha.ru!
Я понимаю, что эта тема полный..., но все же спрошу.
Недавно оплатил Конана, так как игра очень понравилась играю щас тосом,но хотелось бы прокачать мили класс.
Понравились :
1)БШ.
2)Тёмный пал.
5)Барб.
4)Завоеватель.
БШ не вздумай брат,ибо гимповее гимпа не придумать..в 3-м его складывают влет...
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
еретики на костер вас всех
самый опе милик ето гвард
халявный спидбаф,омагат ренж,толстая жопа,нереально опешное яйцо,ваншот(по Спейсовски-кнок,шторм страйк,реканинг,9 арка,бв,8 арка,реканинг,следуюшая комба ваншотит),для ногиба нужен всего лишь 5 пвп или по старой традиции Головы,тупо купить т1 пвп в шмоте и можно ногибать сразу