Кто-нибудь знает, почему у двурука итоговый дпс выше на 30%, чем у "вроде бы" такого же однорука?
И ещё смешней:
двуручный лук с циферками побольше даёт меньше результирующего дпса:
Кто-нибудь знает, почему у двурука итоговый дпс выше на 30%, чем у "вроде бы" такого же однорука?
базовый урон смотри - при слабых различиях на срине 1 и 2 АПС арбалета 1.1; АПС ручного арбалета 1.6
За счет радикальной разницы в скорости (почти на 50% быстрее) ручной арбалет в итоге лучше
арчери все равно лучше остальных бонусов,, просто у тебя шмот однобокий, вот с некоторыми пухами и дпс занижается, надо пару шмотак менять при смене пухи, например к арбалетам ставить шмот +крит урон, а с луком неужен крит дамаг.
Доступно с уровня: 30
Стрельба (Archery)
Повышает бонусы на основные типы оружия:
Луки: урон на 15%
Арбалеты: 50% урона от критического удара
Ручные арбалеты: 10% шанс критической атаки
!
Сообщение от ахахах:
сочетание крит+крит дмг сразу плюсуется в дпс
т.е. если вы высчитали свой дпс от оружия, то прибавка будет отображаться по формуле:
Bonus=dps+(dps*cc*cd)
dps - урон в секунду
cc - шанс крита
cd - урон крита
например, при дпс 110, шансе крита 7%, и крит. уроне 64% будет: 110+(110*0.07*1.64)=122,628 (бонус 12,628)
2 арбалета для понта, пока никто не понял как ими дпсить)
почему для понта? На мелких-средних лвлах надо их примерять и смотреть итоговый ДПС. На 60 лвле да, двуручка на 1000+ колчан будет лучше, просто одноручек нету с таким ДПСом
Ну на 2-х одноручках побольше статов обычно, плюс по каменю можно в оба воткнуть, плюс есть сет из 2-х арбалетов. А с повышением дпса, да, как-то не срослось.
У меня есть одна теория, кто-то говорит, что атака с двух рук, как в мили, так и с арбалетов, берется среднее значение, но у меня подозрение, что при использовании двух оружий, у каждой руки свое значение "Damage", но в атрибутах нам показывает все то же значение с оружия в правой руке, т.е. если арбалет выдает урон, скажем 700 с пустой левой рукой, то если в левую руку положить такой же арбалет, то урон получится по 700 с каждой руки + скорость атаки по очереди. Мне так кажется.
интересует такой вопрос, например:
2 синих арбалета на каждом по 850дпс, 1.6 апс, 150декс,
2 желтых по 650дпс, 1.8апс, 100декс, 15% астак спид,
или все таки двуручный? и точиться под урон с крита (( или 2 одноручный и точиться под атак спиж + крит шанс(
С чем будет выше дпс и чем пользуетесь вы, никак не могу выбрать) Собрал на оружие 1.5кк сижу выбираю что купить)