Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DH Builds
Автор темы: fixeel
Дата создания: 23.09.2011 13:00
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Builds
Да и хп улетают только в путь. Норму ,может, ещё и можно будет пройти, а вот на кошме начнут давать по щщам в мили.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Я ваш мили билд севеном шатал, фистами долбил, бризом харкал, баблом стоял.

Сегодня узнал, что сочетание крит+крит дмг сразу плюсуется в дпс
т.е. если вы высчитали свой дпс от оружия, то прибавка будет отображаться по формуле:
Bonus=dps+(dps*cc*cd)
dps - урон в секунду
cc - шанс крита
cd - урон крита
например, при дпс 110, шансе крита 7%, и крит. уроне 64% будет: 110+(110*0.07*1.64)=122,628 (бонус 12,628)

Последний раз редактировалось fixeel; 29.05.2012 в 11:13.
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Вполне логичная формула дпс, учитывающая частоту и силу крита
Нубский вопрос. Редко вижу ДХ с двумя арбалетами. Это зависит от скиллов не заточеных под нихг, неэффективности билда или наличия нормальных арбалетов?
Вопрос интересует с эстетической точки зрения.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
2 Apocalypse) топовые дуал арбы вынесли за рамки беты

whitebada
Guest
Оцените, плз, PvP билд

http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...UTl!ceZ!YYYYcc

Смысл простой: максимальный дпс в одну цель при высокой мобильности и контроле.

Entangling shot - не источник ДПСа сам по себе, но вешает на цель замедление, которое увеличивает наш урон за счет пассивки, и дает аж 9 Hatred за выстрел по цели, на которой висит марка, позволяя очень быстро восполнять ресурсы.

Elemental Arrow - наш основной источник ДПС и контроля, высокий урон и стан при критах. Пассивка, дающая +10% шанс к криту на ручных арбалетах и использование одного арбалета и колчана дают максимальную скорость атаки и очень частые, хоть и не слишком дамажные, криты. Результат - цель постоянно станится, а когда не в стане - замедлена.

Vault - позволяет держатьс на комфортной дистанции.

Marked for death - увеличивает урон, восстанавливает Hatred. Главное - не забывать обновлять иногда

Shadow Power - на случай, если до нас таки добрались. Руну можно заменить на уменьшение входящего урона.

Spike Trap - необязательный навык, я выбрал его просто потому что добавляет еще немного дамага, при этом не тратя ресурсы. Скажите, если видите полезные альтернативы, которые не тратят Discipline, которого и так всегда будет мало в ПвП.

Пассивки уже объяснял все кроме Thrill of the Hunt. Она просто дает еще немного контроля, универсальный пвп вариант.

Жду комментариев.
ПвП билд без селф хила?
и метка щас 12% - толку в ПвП "0"
Элементал эроу со станом при крите, т.е. 20-25% на хайлвле - тот же Импале бьет больнее и стан 60%
Спайк трап переведена в Спендер

нынешний калькулятор по патчу 13

whitebada
Guest
Сообщение от ахахах:
ПвП билд без селф хила?
Shadow Power же. Лайф стил теперь дает. Или ты хочешь Preparation?

Сообщение от ахахах:
и метка щас 12% - толку в ПвП "0"
Разницы между 12 и 15 большой не вижу, увеличение хейтред регена очень полезная плюха имо.

Сообщение от ахахах:
тот же Импале бьет больнее и стан 60%
Нене, видел я его в бете. Там анимация чудовищно медленная, от такого стана даже мобы уворачиваются, плюс стоит охрененно дорого. Может его и стоит брать в пвп, но точно не как основной источник дамага. Только как гарантированный стан с соответствующей руной.

Сообщение от ахахах:
Спайк трап переведена в Спендер

нынешний калькулятор по патчу 13
Ну я смотрю по тому, что написано, хотя знаю, что многое уже поменяли, а поменяют еще больше. Спайк трап просто заполняет слот, можно его заменить на ворона с руной на летучую мышь.

Собери правильный пвп билд, как ты его видишь, я бы посмотрел.
Да, лайф стил не восполнит 60%

остальное персональные настройки

whitebada
Guest
Сообщение от ахахах:
Да, лайф стил не восполнит 60%

остальное персональныенастройки
Ну ок, с препарейшном согласен, заодно более-менее решатся проблемы с дисциплиной. Тогда получаем примерно следующее (если учитывать нерф метки, который я, правда, пока не видел)

Потери в регене ненависти от метки как раз летучая мышь должна компенсировать.

http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...Qhl!ceZ!YYYZbc
Аватар для Palach999_renamed_52348_21022021
Старожил
Не хочу отвлекать вас от горячих обсуждений, но какой толк сейчас придумывать билды, когда игры еще и нет? (кусочек беты, и калькулятор навыков на сайте это не игра).

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

калькулятор обновлен - http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter

В раздел "Классы" добавлен новый раздел "развитие" - http://eu.battle.net/d3/ru/class/dem...er/progression
Упрощенный обзор скилов, рун и пассивок

iZip
Guest
мой вариант ДХ - упор на CC+single target
http://us.battle.net/d3/en/calculato...UTc!aVc!YaZYZY
опционально:
замена элементалки на hungering arrow с руной puncturing/devouring arrow
замена рапида на имплайт с одной из первых 3х рун
замена tactical advice на custom engineering (при тако раскладе руна в смокскрин на скорость бега)
замена смок скрин на откат
ну и как вариант замена ворона на spike trap + lightning rod
Аватар для Tangal_renamed_586662_10112024
Читатель
Зомби мутанта
Бегаю третий день хантом (уже 42 лвл) в пати с варом и визардом. Единственный приемлемый билд позволяющий хоть как-то выживать на Nightmare и дамагать
SurvDPS

Любой контакт сразу ставлю под себя ловушку, так как очень часто мелкие одиночные мобы заходят за спину пати и сжирают меня за три удара. Ловушка станит на 2 сек, а при активации четко видно подкравшегося моба.
Ну и конечно кайтить ловушками милое дело.

Даю залп беглым огнем на всю ярость, жмакаю подготовку (возвращаю полных столб ярости) и снова на весь столб выдаю беглый огонь.

Если мобы близко или нет ярости то стреляю отскоками. Соответственно для отпрыгивания, или для накачки ярости (иногда так накачиваю ярость между паками - просто стреляя в воздух)

На босах стоять не дают, поэтому жмакаю завесу и 5 секунд спокойно дамагаю не получая урона. Также завеса помогает выйти из станов.

Кувырок жмакаю регулярно ибо ахтунг прилетает со всех сторон регулярно, то лужа, то купол, то обвал.
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
"На босах стоять не дают, поэтому жмакаю завесу и 5 секунд спокойно дамагаю не получая урона. Также завеса помогает выйти из станов."

во первых не 5 а 3.

Hvostik Podonok
Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил
Сообщение от Otrava2:
во первых не 5 а 3.
а по ощущениям вроде как 5

с таким билдом

http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...XdU!bYa!abaZZa

прошел весь 4 акт и начал найтмар. на дьябло пришлось взять шадоуповер и подготовку, т.к. бой затяжной, ну и, само собой, на всех боссов переключаю оверпенетрейт на импакт

на найтмаре пока что не заметил отличий от нормала, правда я еще в самом начале, но два пака элиток разорвал просто в щепки)
Нормал я прошел, тупо спамя Гранаты/Рапид фаер с начала и до самого конца. А Найтмар уже больше похоже на нормальную сложность.
Стрелок
Зомби мутанта
Расскажите плиз может ли Демонхантер таскать мили оружие(например кинжалы) и использовать с него скилы или все завязано луках/арбалетах?
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от vampv2:
Расскажите плиз может ли Демонхантер таскать мили оружие(например кинжалы) и использовать с него скилы или все завязано луках/арбалетах?
можно, но не все скилы юзать можно

Добавлено через 1 минуту
и две одноручки нельзя взять, максимум щит+одноручку

P.S. мой билд: http://us.battle.net/d3/en/calculato...djl!cYe!ZZbbaa, 42 лвл нм
Последний раз редактировалось MailzZ; 18.05.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Спс, просто думаю можно ли из него сделать милишника, быть таким особым ДХантом))).
Если хоть часть абиллок можно то это уже бонус).
Аватар для VolHZ_renamed_715161_09082022
Фанат
да да...я посмотрю на такого "милишника" хотя бы в 4 акте найтмара, ну ессна если не соло...соло можно в сини фтащить)

го за гз!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Билды, шмилды...
До 60 это все суета и ерунда.
Купить с аукциона (или если сильно повезет - выбить) сокетную пукалку с максимально возможным уроном на свой диапазон уровней, раскошелиться на рубин уровня Flawless Square или выше - и можно качаться до 60 левой пяткой. Когда в начале найтмара у хантера 1800 ДПС, а к концу - 5к+, можно особо не заморачиваться. Вот для инферно - придется, но это еще дорасти надо.

|\_|\
_°<