майлы не показательная компания.. они всю свою жизнь ничего не делали а вполне сознательно копировали что-то у кого-то.. если вообще копировали. мейл - второсортная компания, но очень крупная.. им не стыдно копировать и второсортные игрушки..
для них важнее всего деньги чтобы игра делала.. всё остальное их не сильно интересует.. разберёмся теперь донатерские игрушки первый или второй сорт.. ну тут на вкус и цвет..
просто у мейла нет задачи копировать шедевры.. их интересуют комерчески успешные проекты..
Майлы, как кто-то пошутил, это интернет автоваз. Это гигант на нашем рынке с самой большой базой игроков. С фига ли он не показателен?
Ты уже в какой раз как то далеко отходишь от темы беседы, то бишь от сути о которой я пишу
И все не так, как тебе видится вовсе - выстреливают те игры, которые будут адаптироваться для отличных от корейского рынков а.к.а. локализация.
Уверяю тебя есть в сто раз круче игрени чем этот огород АА, но они не пойдут на амереконско-европейские рынки, а уж тем более в рашу.
Вот прямо ответь мне с какого ГОХА так рекламирует это самый обычный и ни чем не выделяющийся проект АА на фоне многообразия других подобных проектов?
Вот мне очевидно возьми они рекламировать ту игрень, что я тебе ролик советовал посмотреть, писали бы и стримили бы её каждый день и велик тот шанс, что она бы была в ТОПе ГОХА
"Выстреливают" до релиза те игры, в которых много обещают и много платят за рекламу, в первую очередь. Для нашего рынка, безусловно, важна и локализация. Но сам факт локализации не означает, что игра выстрелит. Посмотри сколько игр позакрывала мэйлру и иннова.
Я тебе ещё раз повторяю, на данный момент единственные конкуренты АА на ММО рынке это блесс и блэк дезерт. Я у тебя спрашивал какие игры в сто раз круче, ты начал постить полнейшую шляпу.
Гохару, что очевидно, налегает на игры, к которым есть интерес. По АА стримят, пишут новости и статьи не по каким-то таинственным причинам, а потому, что популярность игры такова среди нашего камунити. Когда ждуны устанут от АА ровно таже ситуация перескочит, причём скорее всего не на блесс а на блек дезерт, ибо нынче игроманы падки на графон.
Ровно таже ситуация была с даркфоллом, до конца 2008 года весь раздел состоял из одного подраздела, где флудило человек пять. По игре попёрла инфа и мы начали развивать раздел, в который начало приходить всё больше человек. По любой игре совершенно естественным образом появляются и развиваются разделы, если есть интерес к игре, гохару не занимается продвижением проектов по заказам разработчиков. Точно также интерес может пропасть, посмотри в раздел вахи, мортал онлайна. Ваха раньше ломилась от народу, в МО разделе активно флудили.
Насильно мил не будешь, если стримить и писать новости по всяким шляпным проектам которые никому не интересны, никто просто не будет смотреть стримы, а в новостях будет ной, стёб и срачь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.